| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование будет проводиться до 8-го июня. Карапар. Повседневная жизнь до Ямы - Рассказ №1Жанр: юмор Саммари: Нелёгкая жизнь Карапара на Ксиа Читать рассказПовседневная жизнь Маторана - Рассказ №2Жанр: Повествование Саммари: Обычная жизнь! Какое тут саммари? Читать рассказВторой в списке - Рассказ №3Жанр: трагедия Саммари: Дело происходит во время реставрации Метру-Нуи. Маторан Пекку не работает, а сидит и разговаривает с проходящими маторанами. Читать рассказНечеловеческое - Рассказ №4Жанр: Бытовое описание Саммари: Обыденный день Утесного Скрипуна. Читать рассказЗаписки Сумасшедшего - Рассказ №5Жанр: Сумасшедшая Комедия. Саммари: В качестве описания происшедшего и происходящего, Мьютран/автор использует дневник, и повествование реального времени. Основная мысль: Мьютран пытается создать Теневых Пиявок, но все, все, все ему всячески мешают. В конце добивается своей цели… почти. Читать рассказ-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Многие из этих хороши, но я всё-же за 4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Записки сумасгедшего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, может быть то, что я сейчас скажу обидет одного моего очень хорошего друго, но я и правда так считаю. Я считаю, что три лучших рассказа это Нечеловеческое, Второй в списке и разбитая табличка и из них надо формировать три первых места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никого не хочу обидеть, но я удивлён, что за рассказ №1 целых 4 голоса, по мне так он несравненно хуже, чем остальные.
Перейти в конец
|
|
 |