| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Нихрена себе,новостя за новостёй...
Вот это пушечка у нашего Мазика...Ну всё,Вультразу ПИПЕЦ! У него несколько Мидаков)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): Кироп,ой да а одкуда я должен знать что мазека маторан? Но я знала, и Ждущий знал. И ещё знали, новости надо читать) Даже я знал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Нихрена себе,новостя за новостёй...
Вот это пушечка у нашего Мазика...Ну всё,Вультразу ПИПЕЦ! У него несколько Мидаков) Мне так не кажется. У него по моему один мидак. И с чего ты взяла, что несколько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ХААЧУ МАЗЕКУ! Дайте, дайте мне его....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Нихрена себе,новостя за новостёй...
Вот это пушечка у нашего Мазика...Ну всё,Вультразу ПИПЕЦ! У него несколько Мидаков) Мне так не кажется. У него по моему один мидак. И с чего ты взяла, что несколько? Я не помню))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Я не помню)) А можно по подробней? У меня память не к черту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Один он у него... Зато он летает, а Мазека ходит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Один он у него... Зато он летает, а Мазека ходит) Тфу ты, футы нуты. Перепутал Вультраза и Мазеку. Ждите только через перу минут. *Дописал сообщение, ушёл биться головой об стенку*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Вау,Мезека прикольный,мне он понравился.Просто пулеметчик какойто.Столько заморов.Только не понятно почему Ону маторан белого цвета Оо или я дальтоник.Оо Это скорее леговцы дальтоники.
Перейти в конец
|
|
 |