| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): По-моему, Мазека немного...э-э-э...беловат для Ону-Маторана! Это значит, что Грегу тоже показали только силуэт!)) Это может быть Фе-Маторан, что правда, то правда. Иначе бы Грег не ввел в историю новый префикс. Боюсь вот цена у него будет запредельная... чуть ниже Рокоха, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Кстати да. Вдруг он и вправду Фе-Маторан? Кажись, он стального цвета. Судя по списку деталек из интрукции, он белый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что касается цены... Ну, я ему придам 1200 - 1300 баблосов, не больше. В любом случае, если в России выйдет, придётся КОПИТЬ и ПОКУПАТЬ, даже не из-за того, что он мне нравится, а из-за того, что Вультразу на полке нужен будет друг!  Возможно, даже от канистровых Мистика придётся отказаться. Ну ладно (одним Битилом больше, одним Битилом меньше)... Кстати, меня порадовал тот факт, что у него маска великого Нупару... Це ж круто, маска-то красивая! Хотя я больше порадовался-бы, если увидел у него серебряную маску Танмы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего.Если я Мазеку не куплю то куплю Нупару мари и солека и будет Мазека, а вот машины не будет)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Боян на бояне, и бояном везёт)) Старо. Но всё равно, хорошо)) Ня, а по мне не баян =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): маски мне как то не очень  разве что у антроза. памойму,у антроза какраз таки маска тупее всех  ...но спорить не будем 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Мож быть це боян, но вот что мну случайно нарыл на брикшелфе. Лева МистикаАнтрозПохату МистикаБез тапкофф, пожалста. Для меня лично, це "открытие". Ещё фота Вультрза есть. Антроз мне не нрав((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |