|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не нравиццо мне что-то это всё... Нам по шею... Увидишь, всё прикольно будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А мою радует. Поржать над "нутуупыыыми" - это хорошо. Нормальных людей-то ясразу предупрежу о фейковости))
В общем, сейчас главное - отобрать самоделки. Жодопазик, сами понимаете, за мной, персы из ролевой такими и останутся, так что скидывайте всех сюда. А тему я перенесу в "Рабочую зону". Слышь, ты мою историю принял?))) Или у меня "чудь белоглазая"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличная идея! И, главное, мой Тео-нуи пригодился.  Итак, представляю вам ИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ТЕО НУИ:1) Тео Нуи - изолированный город, в котором живут Матораны. 2) Город расположен на Северном Материке, на берегу Великой Реки. 3) Географическое местоположение Тео Нуи не известно остальной вселенной, не считая Братства Макуты, тёмных Охотников и ОМН. 4) У Тео Нуи есть Теневая Сторона - она находится на противоположном берегу Великой Реки.Что там - неизвестно, всёзакрывает плотная завеса то ли тумана, то ли дыма. 5) У города есть шесть районов (Тео), Колизей и Великий Храм. 6) Районы находятся несимметрично относительно центра города (Колизея) ... Что ещё добавить? Р.S.: Кто-нибудь, переведите на английский! P.P.S.: Скорее всего, Тео по английски будет выглядеть как "Theo". Ждущий писал(а): А тему я перенесу в "Рабочую зону". Начальство "Рабочей Зоны" в моём лице только за. Ждущий писал(а): персы из ролевой такими и останутся, А каких персов вы берёте из ролевой-то? И будут ли там Матораны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
о_О а по-русски можно?
Маторан не так мало. Вриван, Нирана, Сервиус, Аксель. И ещё были... Келана отметаем - был выставлен на БШ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
я и мои детали к вашим услугам! (мне по наследству досталось их так много! так много! что я могу всё что угодно собрать!) вообщем обращяйтесь! я выставляю только самое лучшее. так что много не ждать.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |