| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Конечно это врятли, но вдруг какой нибуди БЗПэшник зайдёт сюда как гость, увидет эту тему и пойдёт на другие сайты трубить тревогу? Не зайдёт. Большинство, даже сам РБ не знают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): АнтроАрт писал(а): Конечно это врятли, но вдруг какой нибуди БЗПэшник зайдёт сюда как гость, увидет эту тему и пойдёт на другие сайты трубить тревогу? Не зайдёт. Большинство, даже сам РБ не знают) Всё когда ни будь случается в первый раз. Вдруг случайно попадут? Онуа писал(а): я думаю он оценит прикол  Ну если не БЗПэшник, то кто ни будь с Диблбрика. Какойта я сегодня хмурый, только плохие идеи в голову лезут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Кироп писал(а): АнтроАрт писал(а): Конечно это врятли, но вдруг какой нибуди БЗПэшник зайдёт сюда как гость, увидет эту тему и пойдёт на другие сайты трубить тревогу? Не зайдёт. Большинство, даже сам РБ не знают) Всё когда ни будь случается в первый раз. Вдруг случайно попадут? Онуа писал(а): я думаю он оценит прикол  Ну если не БЗПэшник, то кто ни будь с Диблбрика. Какойта я сегодня хмурый, только плохие идеи в голову лезут. Ты еще скажи с РФФЛ. Это от нас на Даблбрик идут, а не от Даблбрика к нам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А артикулы с какой цифры должны начинаться? с девятки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
%#^@}}":?!!!!! Жахнуться можно...  Вы тут уже девять страниц настрочили, а я только сейчас узнал о существовании темы... Э-эммм... А что, Тоа Раскир войдёт в фейковые наборы 2009-го года? Хех... Спасибо!  Если что, могу пересказать, как он выглядит( я недавно переработал его образ). И ещё: скажите хоть, как он выглядит сейчас.  Ждущий писал(а): На Ютубе уже есть минимум три таких фейковых видео. Ждущий, если вашему величеству бедет не в падлу, выложи плиз пару ссылок на эти фейки, уж очень посмотреть хочется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Ждущий, если вашему величеству бедет не в падлу, выложи плиз пару ссылок на эти фейки, уж очень посмотреть хочется... Их ещё не создали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Ждущий писал(а): На Ютубе уже есть минимум три таких фейковых видео. Ждущий, если вашему величеству бедет не в падлу, выложи плиз пару ссылок на эти фейки, уж очень посмотреть хочется... Я знаю только один. Набери в гугле Bionicle 2009...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Прозрачный
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я! Можно Я всех заложу? Дайте гадость сделать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прозрачный писал(а): Я! Можно Я всех заложу? Дайте гадость сделать! Иди нафик! Ну придумали моему Персу имя!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прозрачный писал(а): Я! Можно Я всех заложу? Дайте гадость сделать! Я! Можно я стукну тя в нос? Дайте человеку больно сделать, достали уже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол над забугорьем. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): надо это всё когда готово будет грегу фаршти отослать, может он это сделает в 2009 или в 2010.  КК, вообще-то Грэг придумывает только историю, а не персонажей. Самих персов делают дизайнеры ЛЕГО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |