|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Типа об одном форуме, где создают остров Тео Нуи, с тоа Абероном тоа Аккретом и другими идиотскими именема... (Это о-о-о тяп-ляп ный перевод)))) Я в принципе так и понял. Мда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): В общем, не парьтесь, онлайн-переводчики еще никого до добра не довели. Он еще и в теме про свою самоделку написал сообщение из буквы "Ы", набранной в английской раскладке... то есть "s")) Так, что у нас с остальными персонажами? Кто готов прочесать форум Самоделок и вытащить оттуда приличные? Я пас) Я могу. Но завтра.  -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): В общем, не парьтесь, онлайн-переводчики еще никого до добра не довели. Он еще и в теме про свою самоделку написал сообщение из буквы "Ы", набранной в английской раскладке... то есть "s")) Так, что у нас с остальными персонажами? Кто готов прочесать форум Самоделок и вытащить оттуда приличные? Я пас) У меня на нём переведчик повис... написано что-то вроде "неправильно составленый текст"... Я могу поискать самоделы)) Что именно нужно, тоа или титаны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): У меня на нём переведчик повис... написано что-то вроде "неправильно составленый текст"... Я могу поискать самоделы)) Что именно нужно, тоа или титаны? Все. И да, так как действие будет происходить не на острове (прочитал "Тему новых книг"  ), предлагаю переименовать Тео Нуи в континент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не заю как вам, но мне эта самоделка понравилась. Вроде качественная. Позже: можь ещё эта пойдёт. Не знаю. Ещё позже: и эта прикольная. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Чиби-Максилос, ня!!! Ню)))! ИМХО, нужно всех канистровых наборов примерно одинакового роста, кроме, положим, одного. Чибик-Мак - не маторан. Сами судите, но это НЕ маторан. Скорее промо))) З.Ы. Ждущий, сделай в первом сообщении лист всех участников движения, PLEASE!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Так, что у нас с остальными персонажами? Кто готов прочесать форум Самоделок и вытащить оттуда приличные? Я пас) Оу, я так понимаю меня послушали,О_О офигетя полная. Я думал вы будите делать модели сами. В любом случае, я попробую что-нибудь найти, хотя конечно на одну нормальную модель 10 ужасных, лучше бы был бы раздел как на ДБ с самыми хорошими моделями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Всецело согласен, единственное что самоделки(которые найдём-с) не должны быть ни на Брикшелфе, ни на БЗП. Предллагаю Тоа Эллиота КВ(с его разрешения, конечно же).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я могу чем-то помочь?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): А я могу чем-то помочь? Ищи крутые самоделки у нас... А может взять некоторые самоделы Ируини? Например как противников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
А мои что? Слишком простые? Может хоть посмотрите? viewtopic.php?f=14&t=910 На смаое первое (до цикла "Погоня за вечностью") можно не обращать внимания.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Всецело согласен, единственное что самоделки(которые найдём-с) не должны быть ни на Брикшелфе, ни на БЗП. Предллагаю Тоа Эллиота КВ(с его разрешения, конечно же). Я бы взял не раздумывая, по количеству деталей он как Икаракс, примерно, а по качеству исполнения супер. Chip писал(а): А мои что? Слишком простые? Может хоть посмотрите? viewtopic.php?f=14&t=910 На смаое первое (до цикла "Погоня за вечностью") можно не обращать внимания. Я бы не брал, думаю на офицальные не потянут, без обид.
Перейти в конец
|
|
 |