| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Чтоб ДЛК не лазил сюда. Ну раз так... Я могу создть форум phpBB. Как этот, только бесплатный и с меншими возможностями. Ждущий, я и Гед (там ещё помотрим) админы. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Чтоб ДЛК не лазил сюда. Проще просто забанить его по IP, а гостям Рудака запретила этот форум просматривать  . Кстати, по моему по IPшнику Двулик уже забанен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Кироп писал(а): Чтоб ДЛК не лазил сюда. Проще просто забанить его по IP, а гостям Рудака запретила этот форум просматривать  . Кстати, по моему по IPшнику Двулик уже забанен) Он уже по нему даво забанен. Только как то вернулся. Если я не ошибаюсь. Позже: а теперь тяним руки, кому по ЛС слать форум. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Проще просто забанить его по IP, а гостям Рудака запретила этот форум просматривать  . Кстати, по моему по IPшнику Двулик уже забанен) Я в курсе, но осторожность не помешает. Скоро своего выставлю, сейчас иду в ванну)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Позже: а теперь тяним руки, кому по ЛС слать форум. мне пошли

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тяну, богога) Но, смотря одобрится ли эта идея)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кироп,Докторскую колбасу не трогать(мну любит эту колбасу!НЕ ДГ*!) Ждущий,в твоей папке,милажко Шуба исчо ни перекрашен! *-Двуликий Гад! P.S.Двуликий сосиско,ты нас БЗП ни запукаешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И я тяну.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно,и мну тянед лапуу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё, больше никому не надо? Ждущему отдельно шлю.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это всё, простите все?
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте,ДГ прав...Ваш этот "Мега-План",это постое издевательство над честным американским народом,америкосы поверят,что это настоящие наборы и будут сильно розачарованны,когда узнают,что это самоделки...Вам должно быть стыдно!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |