| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): У меня есть СТРАШНОЕ желание забанить не только ДГ (а, он уже... жаль. Тогда разбаним и опять забаним! Ха!), но и В@К@МУ. Просто до кучи. Зачем нам тут прихвостни Повелителя Упячии? Делай с ним что хочешь! *Орёт во всё горло* Мочи Вакаму! Ноя моя всётаки настаивать на разделе и группе. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): У меня есть СТРАШНОЕ желание забанить не только ДГ (а, он уже... жаль. Тогда разбаним и опять забаним! Ха!), но и В@К@МУ. Просто до кучи. Зачем нам тут прихвостни Повелителя Упячии? За что? Банить пользователей за конкуренцию?Это уже перебор...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ждущий писал(а): У меня есть СТРАШНОЕ желание забанить не только ДГ (а, он уже... жаль. Тогда разбаним и опять забаним! Ха!), но и В@К@МУ. Просто до кучи. Зачем нам тут прихвостни Повелителя Упячии? За что? Банить пользователей за конкуренцию?Это уже перебор... Чесно говоря, я с ним согласен. Это перебор. Моя настаивать (да, опять) наразделе и группе. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): За что? Банить пользователей за конкуренцию?Это уже перебор... За эгоистичность. Ты - как ДГ. Вам наплевать, что другие хотят работать над этим. Не нравится - стой в сторонке и не принимай участия. А вам - нет. Надо обязательно попытаться испортить, а потом быть невинной овечкой, и кричать - перебор. Ты - сам на это нарвался, не надо было начинать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): За что? Банить пользователей за конкуренцию?Это уже перебор... Это НЕ конкуренция. Это то, что называют "плагиатом" и "нарушением авторских прав". А еще - "надругательством над английским языком". БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. И мне прекрасно ведомо о твоем подобострастии перед ДГ, не беспокойся) Кироп писал(а): За эгоистичность. Ты - как ДГ. Вам наплевать, что другие хотят работать над этим. Не нравится - стой в сторонке и не принимай участия. А вам - нет. Надо обязательно попытаться испортить, а потом быть невинной овечкой, и кричать - перебор. Ты - сам на это нарвался, не надо было начинать. А еще - за неспособность придумать что-то собственное. Вы способны лишь красть чужие идеи и завидовать их создателям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): За что? Банить пользователей за конкуренцию?Это уже перебор... За эгоистичность. Ты - как ДГ. Вам наплевать, что другие хотят работать над этим. Не нравится - стой в сторонке и не принимай участия. А вам - нет. Надо обязательно попытаться испортить, а потом быть невинной овечкой, и кричать - перебор. Ты - сам на это нарвался, не надо было начинать. А теперь слушай...никто не имеет пррава банить пользователей за то,что они всего лишь портят план кому-то!..Банить можно за флуд,оффтоп,обзывательства и ругательства,но не за то,что они пытаются разаблочить кого-то...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): За что? Банить пользователей за конкуренцию?Это уже перебор... За эгоистичность. Ты - как ДГ. Вам наплевать, что другие хотят работать над этим. Не нравится - стой в сторонке и не принимай участия. А вам - нет. Надо обязательно попытаться испортить, а потом быть невинной овечкой, и кричать - перебор. Ты - сам на это нарвался, не надо было начинать. А теперь слушай...никто не имеет пррава банить пользователей за то,что они всего лишь портят план кому-то!..Банить можно за флуд,оффтоп,обзывательства и ругательства,но не за то,что они пытаются разаблочить кого-то... *Перешёл на сторону Ждущего* Ты идёшь на перерез админу и модеру. Этого мало? По моему нет. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): За что? Банить пользователей за конкуренцию?Это уже перебор... За эгоистичность. Ты - как ДГ. Вам наплевать, что другие хотят работать над этим. Не нравится - стой в сторонке и не принимай участия. А вам - нет. Надо обязательно попытаться испортить, а потом быть невинной овечкой, и кричать - перебор. Ты - сам на это нарвался, не надо было начинать. А теперь слушай...никто не имеет пррава банить пользователей за то,что они всего лишь портят план кому-то!..Банить можно за флуд,оффтоп,обзывательства и ругательства,но не за то,что они пытаются разаблочить кого-то... *Перешёл на сторону Ждущего* Ты идёшь на перерез админу и модеру. Этого мало? По моему нет. -АА- А оказывается у нас только один модератор заправляет этим планом?Не знал...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): За что? Банить пользователей за конкуренцию?Это уже перебор... За эгоистичность. Ты - как ДГ. Вам наплевать, что другие хотят работать над этим. Не нравится - стой в сторонке и не принимай участия. А вам - нет. Надо обязательно попытаться испортить, а потом быть невинной овечкой, и кричать - перебор. Ты - сам на это нарвался, не надо было начинать. А теперь слушай...никто не имеет пррава банить пользователей за то,что они всего лишь портят план кому-то!..Банить можно за флуд,оффтоп,обзывательства и ругательства,но не за то,что они пытаются разаблочить кого-то... О да. Конечно. Великие разоблачители. Мы просто ДЕЛАЕМ НЕПРАВДИВОЕ ВИДЕО! Мы никому не засылаем вирусы, никого не убиваем и не взрываем. Прсто кому-то (не будем по именам) очень завидно, что он не додумался первым, вот и портит всё. Вот только на зависти далеко не уедешь. Зависть многих сгубила, и кое-кого тоже сгубит. И тут уж ничего не сделаешь, ибо это The Gospel Truth.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А теперь слушай...никто не имеет пррава банить пользователей за то,что они всего лишь портят план кому-то!..Банить можно за флуд,оффтоп,обзывательства и ругательства,но не за то,что они пытаются разаблочить кого-то... Где ты сейчас? На форуме РусБионикл! А в какой теме? В теме, проекта этого форума. А раз, ты тут зареган и это его проект, то ты не должеен ему мешать. И забанить тебя - можно. И за нарушение авторских прав, забанить, или лишить тебя доступу к разделы можно. Есть такой закон РФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А оказывается у нас только один модератор заправляет этим планом?Не знал... *Не понял смысла сообщения* Он не знает что писать и пишет всякое *****. После вышесказанного, я (да, опять) настаиваю на разделе и группе. А нука заткнулся Вакама! Ой, чё то покамандавать потянуло. Ну да ладно. А нука заткнулся Вакама! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): О да. Конечно. Великие разоблачители. Мы просто ДЕЛАЕМ НЕПРАВДИВОЕ ВИДЕО!. Мы никому не засылаем вирусы, никого не убиваем и не взрываем. Прсто кому-то (не будем по именам) очень завидно, что он не додумался первым, вот и портит всё. Ни капельки не завидно...Просто мне всё-таки не нравицца эта идея,но раз вы настаиваете ЙА НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не нравится - молчи. Не будь эгоистом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Chip писал(а): О да. Конечно. Великие разоблачители. Мы просто ДЕЛАЕМ НЕПРАВДИВОЕ ВИДЕО!. Мы никому не засылаем вирусы, никого не убиваем и не взрываем. Прсто кому-то (не будем по именам) очень завидно, что он не додумался первым, вот и портит всё. Ни капельки не завидно...Просто мне всё-таки не нравицца эта идея,но раз вы настаиваете ЙА НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ... А я не про тебя говорю.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |