|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тема перенесена в правильный раздел. P.S. Хм, не знаю, можно ли это назвать "смертельной ситуацией" (по-моему, название уж очень громко звучит, кстати), но я под трамвай попадала. Нет,не смертельная ситуация.С каждым такое случится...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
1.на меня упал телевизор (вес около 30 кг). было мне 2 года... 2.(не очень смертельно) кочался на стуле, упал, очнулся, кусок губы (длин. 3 см, шир. 1 см) оторван... тоже 2 года... 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Горел. Чуть не сгорел. Все обошлось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таких ситуаций у меня было четыре: 1) Чуть не утонул, наступив в подводную яму( чесслово, это ТАКОЕ западло...) в озере, меня спас Крёстный Батько. =) 2) Снова тонул, но теперь на море. Двоюродный брат вытащил)) 3) Сидел дома, ужинал, подавился салом, чуть не сдох, сало ем до сих пор)) 4) Я и мой чёкнутый друг-панк прошлым летом решили спуститься с о-о-чень высокой скалы( ну, Мурманская сама по себе область скалистая...). Тот день я не забуду никогда... Я срывался с уступов раза три, наверно, да само слезание-дело страховое... ВотЪ такой я мозохист... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-v@k@m@-
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня ешшо как-то поймал сын одной бабушки,которой мы намусорили под дверью,а потом она мстила,друг убежал и спрятался дома,а я остался и меня спустили с третьего этажа по лестницце...Было хреново...А ещё я однажды чуть не подавился куском мяса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
-v@k@m@- писал(а): Меня ешшо как-то поймал сын одной бабушки,которой мы намусорили под дверью,а потом она мстила,друг убежал и спрятался дома,а я остался и меня спустили с третьего этажа по лестницце...Было хреново...А ещё я однажды чуть не подавился куском мяса... А чего мусорили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-v@k@m@-
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): -v@k@m@- писал(а): Меня ешшо как-то поймал сын одной бабушки,которой мы намусорили под дверью,а потом она мстила,друг убежал и спрятался дома,а я остался и меня спустили с третьего этажа по лестницце...Было хреново...А ещё я однажды чуть не подавился куском мяса... А чего мусорили? Ну невинная шалость...Подумаешь:пакетик от картофельных палочек,3 бумажки от конфет и от одной шоколадки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смертельная? Не припомню. Ну, разве, что чуть в реку зимой не упала...
А недавно я упала с велика на мини-ель, а велик на меня) Очень смертельно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |