| Автор |
Сообщение |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8953 - Макута Икаракс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): AuD писал(а): А вот очень интересные детали, весьма своеобразной формы. Я таких никогда не видел, в аэроборде Игники есть такие, но только выступ побольше, оно и понятно, всё таки то Игника, он круче Икаракса… Их здесь целых четыре. Ха! АиД, маленький обломчеГ. Эти детали дебютировали в 2006-ом году на Кази, а не на Барраки))) страно,твой ответ не совпадает с цитатой,потому-что про барраки он рассказал ниже вот этой AuD писал(а): А вот очень интересные детали, весьма своеобразной формы. Я таких никогда не видел, в аэроборде Игники есть такие, но только выступ побольше, оно и понятно, всё таки то Игника, он круче Икаракса… Их здесь целых четыре. и вообще,эти детали были ещё в 2005 ,в качестве шеи тоа хордика

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8953 - Макута Икаракс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): AuD писал(а): А вот очень интересные детали, весьма своеобразной формы. Я таких никогда не видел, в аэроборде Игники есть такие, но только выступ побольше, оно и понятно, всё таки то Игника, он круче Икаракса… Их здесь целых четыре. и вообще,эти детали были ещё в 2005 ,в качестве шеи тоа хордика БУГОГА! Этим деталям уже лет десять. Знаете, СКОЛЬКО их в Экзо-Тоа? Мне понравился обзор. То есть мне, конечно, на Евробриках и так говорили, что набор крут, но все-таки)) Если появится возможность попасть в МЕТРО (и лишние деньги, в чем я сомневаюсь... вчера посчитал, до сих пор в шоке), то прикуплю. Лишняя Краакан никогда не помешает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8953 - Макута Икаракс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Cтрано,твой ответ не совпадает с цитатой,потому-что про барраки он рассказал ниже вот этой Эт я промазал)) Зейкан писал(а): На авике у AuD'а не Иллидан, а его братег. Свирепый по фамилии, имя не помню... Фарион, Фарион...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8953 - Макута Икаракс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Икаракс рулит. Обзор тоже, текста выше крыши. За него десять баллов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8953 - Макута Икаракс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Офигительный обзор!!  И чёто так Икаракса захотелось купить  ... в общем 1оооооооооооо................/10 Как ты сам сказал в моей теме про обзор Солека "............. . Хотелось бы ещё уведет обзоры в твоём исполнении  " Я повторяю в точности вышесказанное 
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8953 - Макута Икаракс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника 2001 писал(а): Не знаю, что круче Тоа Игника или Макута Икракс!  а я не знаю нафига ты это написал,да еще и в обзоре классный обзор  99/10 последняя фотография рулит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8953 - Макута Икаракс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор хорош, Икаракса покупать расхотелось. 10/10. Про деревенского дурачка порадовало.
Перейти в конец
|
|
 |