| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Светокамни разные бывают. А Элек мутировал в полу-электрического угря, а угрей привлекает свет. По этому он взял в рот светокамень и засветился. А этот ролик вообще неканонический! Лучше бы книги прочитал. Я читал, в отличеи от некоторых. Какой электрический угарь!? Он зайглак (мутированный)!? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Я читал, в отличеи от некоторых. Какой электрический угарь!? Он зайглак (мутированный)!? -АА- Элек - мутированный Зайглак?! Никакой это не Зайглак, его расу ещё даже не называли (просто, что "они живут возле берегов острова Заказ"). Он от природы может дышать в воде, в то время как другие Барраки стали такими лишь после мутации. Биосектор надо читать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Какой электрический угарь!? Он зайглак (мутированный)!? Чего-о? Зайглаки - это недоделанные Матораны. А Элек - представитель вообще отдельной расы. В Яме Барраки просто мутировали, и приняли внешний вид некоторых подводных существ. Элек, в данном случае, электрического угря (ими же и командует).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня Такой вопрос: на сайте rusbionicle написано: Цитата: Вопорак до сих пор служит Охотникам. Вместе с Охотником «Древним» они снова украли Вахи, после того как Тоа Таху воспользовался ей. Тоесть, Вахи у Затененного? когда и как это случилось? Я что-то пропустил это событие.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): У меня Такой вопрос: на сайте rusbionicle написано: Цитата: Вопорак до сих пор служит Охотникам. Вместе с Охотником «Древним» они снова украли Вахи, после того как Тоа Таху воспользовался ей. Тоесть, Вахи у Затененного? когда и как это случилось? Я что-то пропустил это событие. А в какой статье это написано? В статье про саму Вахи сказано, что она хранится у Тураги Вакамы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): У меня Такой вопрос: на сайте rusbionicle написано: Цитата: Вопорак до сих пор служит Охотникам. Вместе с Охотником «Древним» они снова украли Вахи, после того как Тоа Таху воспользовался ей. Тоесть, Вахи у Затененного? когда и как это случилось? Я что-то пропустил это событие. Нет, Вахи у Вакамы. Этот кусочек статьи про Братство я переводил ещё когда с английским у меня было плохо... Древний и Вопорак следят за Вахи. Но красть её опасно, потому что Вакама запросто её может сломать (намерено).
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну сморите. Битил 1 вызывает из прошлого свою копию Битил 2 Этот Битил 2 умирает. И Битил прекращает своё существование во времяни с того момента как его вырвали. Тоеть какая то его будущая версия его вырвала. Битил 2 изчез но умер и вернулся или не вернулся (Труп вполне мог остатся в будущем.) По любому Битил 2 прекратил существование. Но для того чтобы он умер в будущем его должен вызвать Битил 1 но он является будущим Битила 2 а т.к. этот самый Битил умер то мёртв и Битил 1. А раз он умер то он не мог вызвать из прошлого Битила 2 тот в результате не умер. Тоесть если мёртв Битил из прошлого то Битил будущего не мог вызвать Битила прошлого и тот не мог умереть. А раз не мог, знчит Битил прошлого жив а раз он жив значит Битил будущего тоже и вполне мог вызвать Битила из прошлого который умрёт... Парадокс. Немного запутанно,но я всё-таки понял.Мне тоже стал непонятен этот момент.ТСО,давай немного поподробней объясни своё возражение.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да что тут непонятного? Вам пытаются объяснить, что нельзя допускать гибели Битила-двойника. Если вызванный из прошлого Битил погибнет, то Битила больше нет, так? Соответственно, вызвавший его Битил "из настоящего" просто исчезнет - он не может существовать, если его "убили в прошлом". Соответственно, Битил из настоящего должен следить за своими двойниками и вовремя отправлять их обратно, ни в коем случае не допуская, чтобы их жизни угрожала опасность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да что тут непонятного? Вам пытаются объяснить, что нельзя допускать гибели Битила-двойника. Если вызванный из прошлого Битил погибнет, то Битила больше нет, так? Соответственно, вызвавший его Битил "из настоящего" просто исчезнет - он не может существовать, если его "убили в прошлом". Соответственно, Битил из настоящего должен следить за своими двойниками и вовремя отправлять их обратно, ни в коем случае не допуская, чтобы их жизни угрожала опасность. Нет смотри если Битил которого вызвали погибнет то Битил который вызвал тоже погибнет с того времени из котороговызвали другого Битила и вот он погиб и Битил в настоящем не смог вызвать Битила в прошлом тогда значит он не погиб всё элементарно Ватсон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Нет смотри если Битил которого вызвали погибнет то Битил который вызвал тоже погибнет с того времени из котороговызвали другого Битила и вот он погиб и Битил в настоящем не смог вызвать Битила в прошлом тогда значит он не погиб всё элементарно Ватсон. *мозг взрывается с громким чпоканьем* Это и называется ПАРАДОКС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Tahu писал(а): Нет смотри если Битил которого вызвали погибнет то Битил который вызвал тоже погибнет с того времени из котороговызвали другого Битила и вот он погиб и Битил в настоящем не смог вызвать Битила в прошлом тогда значит он не погиб всё элементарно Ватсон. *мозг взрывается с громким чпоканьем* Это и называется ПАРАДОКС. Рудака просто имела в виду что нечего необычного что всё умер так умер а Хантер другое говорил и я объяснял это Рудаке
Перейти в конец
|
|
 |