| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О_о Моя под столом. Жёлтый Джетракс.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): О_о Моя под столом. Жёлтый Джетракс.
-АА- Пусть Грег его еще стукнет, и он станет фиолетовым!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува на Лего Шопе - Available Now! Ура!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Таканува на Лего Шопе - Available Now! Ура!а чо-то он дишовый о_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Улучшенная версия картинки с Джетраксом (желтым) Вложение:
06-28-08_Yellow_Jetrax_Big.jpg [ 426.36 Кб | Просмотров: 24 ]
Может, я неправ, но... гм.... Может Джетракс будет желтым, и это не спешал? Какой понт выпускать второй такой же набор, только с желтыми деталями? Может, леговцы просто передумали с синим Джетраксом и решили сделать его желтым? Ведь на Лего Шопе из машин нет только Джетракса, да? Вот . Да и на картинке нигде не написано, что он - спешал? Но это пока только мое ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть! А я, по ходу, прав! Артикулы-то у них одинаковы! 8942! Вот! Вложение: 06-28-08_Yellow_Jetrax_Big.jpg и Вложение: jetrax_box_cg.jpg Да и наборы-то одинаковы! Какой понт, как я уже писал, выпускать совершенно идентичные наборы, только некоторые детали не серебристые, а желтые! И на Лего Шопе только Джетракса нет! Он, наверное, был в разработке! Муахахаха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ыыы. Жёлтый Джетракс. Не будет Мазеки - куплю его. И Битила посажу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Есть! А я, по ходу, прав! Артикулы-то у них одинаковы! 8942! Вот! Вложение: 06-28-08_Yellow_Jetrax_Big.jpg и Вложение: jetrax_box_cg.jpg Муахахаха! Молодец ! значит это на удачу ? кому повезёт и попадётся жолтый набор ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ice Cold писал(а): Есть! А я, по ходу, прав! Артикулы-то у них одинаковы! 8942! Вот! Вложение: 06-28-08_Yellow_Jetrax_Big.jpg и Вложение: jetrax_box_cg.jpg Муахахаха! Молодец ! значит это на удачу ? кому повезёт и попадётся жолтый набор ? Нет! Я к тому, что синего Джетракса не будет! Будет только желтый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): \Vezon/ писал(а): Ice Cold писал(а): Есть! А я, по ходу, прав! Артикулы-то у них одинаковы! 8942! Вот! Вложение: 06-28-08_Yellow_Jetrax_Big.jpg и Вложение: jetrax_box_cg.jpg Муахахаха! Молодец ! значит это на удачу ? кому повезёт и попадётся жолтый набор ? Нет! Я к тому, что синего Джетракса не будет! Будет только желтый! о_0 да ? Ура , ура !!!!!!!!! всё я его покупаю (еду в какой нибудь город и покупаю ) !!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это специальное издание набора "8942 Джетракс Т6" желтого цвета. По словам Грега Фаршти, этот набор станет эксклюзивом для какой-то американской сети магазинов (надежда увидеть его в России есть, но она, как обычно с такими наборами, призрачна), и появится в сентябрьском выпуске комикса "Ignition". Гм, а вот теперь и я чего-то не понимаю... Короче, придет Ждущий и все объяснит.
Перейти в конец
|
|
 |