| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): АнтроАрт писал(а): Ну и что? Посмотри на обведённый фрагмент фотографии. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Никто не заметил? Машина с Антрозом на обоине ЖЁЛТАЯ!!! Выйди на главную страницу сайта и почитай новости!!!-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Оказывается у Мазеки не Волитак. На сайте написано:
Mask: Kanohi Mask of Stealth
Кстати, может мне кто-нибудь понято это перевести чтобы это давало хоть малейшее представление о силе этой маски.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Выйди на главную страницу сайта и почитай новости!!! Ты не понял. Она как набор ВООБЩЕ будет жёлтая!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот это пятно я тоже заметил,я сначала подумал что кто-то добавил Топи Тайн через Фотошоп а пятно не чаянно сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Цитата: Выйди на главную страницу сайта и почитай новости!!! Ты не понял. Она как набор ВООБЩЕ будет жёлтая!!! Цитата: Желтый Джетракс Т6 Автор Ждущий 28.06.2008 г. Желтый ДжетраксНеожиданно обнаружился еще один набор лета'2008! Это специальное издание набора "8942 Джетракс Т6" желтого цвета. По словам Грега Фаршти, этот набор станет эксклюзивом для какой-то американской сети магазинов (надежда увидеть его в России есть, но она, как обычно с такими наборами, призрачна), и появится в сентябрьском выпуске комикса "Ignition". Судя по всему, это обычный Джетракс, включивший ускорение, или нечто в таком роде. Скорее всего, после обновления официального сайта появится больше информации. Полную версию фотографии можно увидеть здесь. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня специально игнорируют или я опять всё узнал последним?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Кстати, Оказывается у Мазеки не Волитак. На сайте написано:
Кстати, может мне кто-нибудь понято это перевести чтобы это давало хоть малейшее представление о силе этой маски. Кажется у Нидики такая была.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Кстати, Оказывается у Мазеки не Волитак. На сайте написано:
Кстати, может мне кто-нибудь понято это перевести чтобы это давало хоть малейшее представление о силе этой маски. Ты НЕ ПОВЕРИШЬ. Но Волитак И ЕСТЬ Маска Тайны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Chip писал(а): Кстати, Оказывается у Мазеки не Волитак. На сайте написано:
Кстати, может мне кто-нибудь понято это перевести чтобы это давало хоть малейшее представление о силе этой маски. Ты НЕ ПОВЕРИШЬ. Но Волитак И ЕСТЬ Маска Тайны. Ну... С англиским названием я ни разу не встречался, а если и встречался, то уже забыл. И словарь не так перевел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |