Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 1:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 4:58 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Пойз повернулся к АиДу, прыгающему как идиот, по дому и ухмыльнулся.
-Хм... Интересный эффект. Но как его успокоить? - думал он глядя на шприц. Потом подошёл к Тоа и интеллегентно тронул его за плечо:
-Уважаемый... Может всё- таки прекратишь этот идиотизм и успокоишься- Пойзон морально приготовился получить по маске.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 6:36 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Широченная фигура повернулась к худому Тоа, стоящему за ним.
Рррррраааа... - один рёв его толкнул этого Тоа в грудь.
Оттолкнувшись ногами от пола тот в секунду оказался за спиной Пойзона.
Рука взметнулась и...
Скрытый текст: Показать
Roll(1d6)+0:
4,+0
Total:4

Пойзон пропохал носом пол, проехавшись несколько био. Тоа подскочил к нему и встряхнул.
- Ха-ха-ха, как ты смешно летел, прямо как Муака в брачный сезон мчится на зов самца - он ещё раз рассмеялся.
- Не серди меня больше - я хлопнул его по спине так, что у того воздух вышел из грудной клетки
Скользнув боком в дверь, чтобы пролезть, он подошёл к Мэтири.
- Я не хотел тебя обидеть, ты ранена и тебе нужна помощь... - он глянул на неё и осклабился - я хотел помочь.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 6:39 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Со мной все в порядке, лесничий. Успокойся сам и не смей трогать моего маленького братишку,- она засмеялась, смотря на лежащего Пойзона.
Мэтири перевела всзгляд на Аида.
- Стань нормальным, я тебя прошу. Ты меня пугаешь своим видом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 6:54 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Рэйдж разлёгся на кровати и накрыл глаза левой рукой, чтобы не видеть всего этого беспредела.
-Как вы все надоели...-
-Аид...Выйди пожалуйста в комнату для гостей. Оставь нас на попечение целительнице.
От твоего голоса ужасно болит голова...-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 7:03 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Пойз выполз на улицу, прислонился к стене и зарычал от ярости и обиды.
Глупый... Тоа. Я ему отомщу, клянусь. Он узнает, что не надо связываться с Пойзоном, властителем яда.- Пойзон выставил перед собой руку и на ней появился энергитический шар. Он был чёрный, но иногда мелькали зелёные вспышки. Тёмный Тоа вошёл в дом и запустил этот шар в спину Аида.
Запрос. МВАХАХА.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 7:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Roll(1d6)+0:
5,+0
Total:5
---
Шар не достиг цели.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 7:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

К счастью для Пойзона, Аид не заметил, что тот атаковал его (=P). Он приблизился к Мэтири вплотную, ноздри его чуть подрагивали, её запах похоже сильно волновал его.
-Я не хочу - медлено и тихо проговорил он - мне и так хорошо. Сила во мне.
Он чуть прищурился, красные щелки его глаз смотрела на неё чуть искося, гипнотизируя своей глубиной, они поблёскивали в полумраке багровым, наполняя воздух не различимым запахом сильного зверя.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 7:33 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Ты ведешь себя как незнаю кто,- отозвалась Тоа Антиматерии.- Раз уж так, оставайся таким, если тебе плевать на общественное мнение...
Она гордо отошла от Аида и села на тумбу, так же гордо отвернувшись и скрестив руки на груди.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 8:01 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Маторанка закончила свои процедуры и перевязала раны Тоа Гнева. Рэйдж попытался встать с кровати. Ему даже удалось это сделать с первого раза. Он вплотную подошёл к Аиду.
-Слушай, может ты всё-таки оставишь нас тут и дашь отдохнуть?-в голосе Рэйджа явно чувствовалось недовольство.
-Я ранен, Мэтири ранена,-
-Выйди из комнаты пожалуйста,-Раж попытался найти со зверем общий язык.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 8:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Лицо Аида вытянулось.
Ты пахнешь кровью, болью - он медленно стал надвигаться на Тоа Гнева. Каждое его движение было как натянутая струна. Он напружинился, но тут его взгляд упал на сидящую в углу Мэтири, испуганно смотрящую на него. Он встряхнул головой. Вдруг ему закралась в голову мысль, совершенно не свойственная ему в этой форме.
Я почти хотел наброситься на него, похоже я пустил в себя звериную форму слишком далеко.
Судорга пронзила тело Аида. На его лице застыла гримаса боли.
Превращение было болезненным, слишком уж слились воедино зверь и Тоа. Наконец он приобрёл свои нормальные размеры, глаза вспыхнули зелёным.
Я встал. Всё тело болело, я попробовал языком зубы, вроде бы нормального размера.
Я обвёл взглядом всех стоящих в комнате. Они выглядели чуточку напуганными и совершенно растерянными.
Вдруг мне показалось это таким смешным. Я рассмеялся переливчатым добрым смехом.
Сев на скамеечку я не переставал смеяться.
- Рэйдж, а я ведь съел бы тебя.
- Мэтири, неужели я тебе не понравился, я был такой большой и сильный - проговорил я сквозь новые приступы веселья

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 8:28 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мэтири повернула голову и громко фыркнула, снова отворачиваясь.
- Мне такие не нравятся, лесник. Мне вообще не нравятся хорошие парни...- она говорила это приторно-сладким голосом, затягивающим в темные сети ее коварства.- До меня дошли слухи, что ты раньше был таким, как мы.
Теперь она полностью повернулась, чуть откинувшись назад, закинув ногу на ногу, опираясь руками о края тумбы и чуть дерзко улыбаясь. Вот она... Женщина-вамп...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 8:39 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Раж проводил глазами Аида.
-Мне почему-то тоже так показалось...-задорным голосом ответил Тоа Гнева.
-Кстати да, Аид, расскажи нам о своих "Тёмных временах"-Рэйдж коварно улыбнулся.
-Поведай нам свою историю...-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 9:22 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я не хотел, но вспомнил, я не хотел, но почувствовал тот азарт, с которым я убивал.

Мы с небольшим отрядом шли через материк. Нашей задачей было обойти основные силы Тоа и ударить по ним внезапно.
Когда мы подошли к месту, уже вечерело. Мы были сильны, ловки, не как эти добрячки, они только и твердят о спаредливости и чести. Кое кто из наших устроили показательные бои. Девушки стояли в стороне и переодически бросались на шею победителю. Насмешка над самим чувством любви. Я лежал на траве и наблюдал за происходящим, переодически кто-нибудь окликивал меня, я отвечал.
Когда стало совсем темно, мы решили приготовить удобное место для отступления и последующей контратаки. Мы нагребали валы, ставили ограждения, как вдруг часовые выходят к нам и ведут к нам... двух Тоа. Это были девушка и парень... Похоже гуляя в сумерках они отвлеклись и потеряли бдительность.
Я ухмыльнулся. Нечего сказать, повезло. Несколько особо ретивых уже подбирались поближе.
Главный в отряде шагнул вперёд и сказал.
- Считайте, что вы покойники. Вы очень неправильно сделали, что попались нам.
Тоа Воды прижалась к своему спутнику, судя по всему Тоа огня. Тот в свою очередь нахмурился и приобнял её.
- Но у нас есть дела поважнее. Эй, Аид, ты вечно слоняешься без дела, сторожи их, пусть они видят, как будут умирать их братья и сёстры - он криво усмехнулся. Жестокости ему было не занимать даже для тёмного Тоа.
Я отвёл их к одной из повозок с провиантом и прилёг рядом. Они сели на землю, он что-то зашептал ей. та выглядела растеряной, но когда он стал говорить что-то, она успокоилась и даже расслабилась.
Так прошла вся ночь, они всё разговаривали, а я молча на них смотрел.
С восходом солнца было объявлено выступление, про наших пленников порядком подзабыли и приказов относительно них не поступало.
Обнажив мечи мы тенями двинулись через лес. Эту пару я прихватил с собой, им хватило ума не спорить. Впереди показались просветы... Мы увидили наших противников. Оголив мечи мы двинулись вперёд, теневая энергия крушила броню, а мечи заканчивали начатае. Внезапно в разгар битвы я увидел бегущую по кромке леса фигуру. Не задумываясь я набросил на бегущего теневую петлю и замедлил его движение. Он выпустил огонь их рук, опалив мне лицо, но силы были не равны, это был молодой Тоа, ничего не смыслящий в битвах, я же специальная машина, для убийства таких как он. Меч свиснул в воздухе, рассекая броню и органические ткани. Он упал на землю, слегка вильнув в воздухе. Я подошёл и потрогал его. Похоже действительно мёртв. Внезапно я уловил его черты... это был мой ночной знакомый... похоже он решил сбежать под общую суматоху битвы.
Но где тогда...
Поток воды сбил меня с ног. Я барахтался, оглушённый. Тоа воды метнулась к неподвижному телу, лежащему на земле. Теневой сгусток отбросил её. Её пылающий взгляд доставлял практически физическую боль. Я поднялся и поигрывая мечом стал приближаться. Она метнулась ко мне, но гнев не лучшее оружие, я свалил её на землю одним точным ударом. А потом... я должен был убить её, у нас был приказ убивать всех Тоа, которых мы встретим, но я не мог, разум говорил, а рука не слушалась.
Она всхлипнула и попыталась дотянуться до руки убитого Тоа, она не защищалась, просто пыталась ухватиться за когда-то любимую руку. Я нагнулся и прервал её жизнь...

Это не приятные воспоминания... Вы думаете, что я отказался от своего истиного лица по самодовольной глупости, нет, это было неизбежно. Я просто понял, что так больше нельзя, осознал, что моя жизнь череда, плеяда разрушения... и освободился.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 9:40 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Иногда я жалею, что Нуджу не смог стать тем, кем был... Сама жалею, что не стану как прежде...
Мэтири встала с тумбы и вышла на улицу с грустью на маске. Она облокотилась об внешнюю стену небольшого здания и посмотрела в небо. Уже был глубокий вечер, на небе блестели звезды, в воздухе витал запах из лавки. И вдруг ей захотелось сбежать от всего этого. Бежать и не оглядыватся назад. Бежать так быстро и так далеко, обгоняя время и все остальное. Тоа закрыла глаза, мысленно уносясь далеко-далеко от этого места.
- Как я хочу освободится...- вдруг сказала она, сама того не желая.
Мэтири снова вспомнила, как узнала о смерти Нуджу, как они все боролись с Кейосом. И ей стало жалко Тоа Льда. Жалко, как тогда в подвале, где он изменился, где она впервые узнала, что значит любить. Она отдаленно вспомнила это внутреннее ощущение, когда внтури горит огонь, сжигая все. То же она чувствовала и с Рэйджем, но это было как-то... по-другому. Не так, не так как в первый раз. И с этими мыслями Тоа все четче понимала, что эта пустота, которая образовалась у нее пару дней назад была занята Нуджу. Что теперь ее ничем не заполнишь, не залатаешь эту дыру в себе. Что она как язва будет напоминать о себе всегда.
Мэтири закрыла лицо руками. Из-под ладоней потекли слезы. Она обессиленно сползла по стене на землю, тихо всхлипывая.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 9:54 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Пойз выше из дома и подошёл к Мэтири. Он понял, что её слёзы- это слёзы о утраченном друге. А в её случае, даже большем...
Мэтири. Мы все скорбим о Нуджу. Он был лучшим из нас... Но сейчас у нас нет времени горевать. Мы, тёмные Тоа, пришли в Га Тео... Нас могут поймать и... Избавить от всех наших страданий навечно. Но я не хочу такого финала. И, думаю, ты тоже. Когда Рэйдж вылечится полностью, мы найдём убежище и тогда- то можешь делать что хочешь. Сейчас ты не имеешь на это прав. И ещё... Постарайся больше никого не подцепить, хорошо? Мне начинают надоедать твои интрижки...- Тёмный Тоа замолчал и посмотрел Мэтири в глаза.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа