|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Широченная фигура повернулась к худому Тоа, стоящему за ним. Рррррраааа... - один рёв его толкнул этого Тоа в грудь. Оттолкнувшись ногами от пола тот в секунду оказался за спиной Пойзона. Рука взметнулась и... Пойзон пропохал носом пол, проехавшись несколько био. Тоа подскочил к нему и встряхнул. - Ха-ха-ха, как ты смешно летел, прямо как Муака в брачный сезон мчится на зов самца - он ещё раз рассмеялся. - Не серди меня больше - я хлопнул его по спине так, что у того воздух вышел из грудной клетки Скользнув боком в дверь, чтобы пролезть, он подошёл к Мэтири. - Я не хотел тебя обидеть, ты ранена и тебе нужна помощь... - он глянул на неё и осклабился - я хотел помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пойз выполз на улицу, прислонился к стене и зарычал от ярости и обиды. Глупый... Тоа. Я ему отомщу, клянусь. Он узнает, что не надо связываться с Пойзоном, властителем яда.- Пойзон выставил перед собой руку и на ней появился энергитический шар. Он был чёрный, но иногда мелькали зелёные вспышки. Тёмный Тоа вошёл в дом и запустил этот шар в спину Аида.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К счастью для Пойзона, Аид не заметил, что тот атаковал его (=P). Он приблизился к Мэтири вплотную, ноздри его чуть подрагивали, её запах похоже сильно волновал его. -Я не хочу - медлено и тихо проговорил он - мне и так хорошо. Сила во мне. Он чуть прищурился, красные щелки его глаз смотрела на неё чуть искося, гипнотизируя своей глубиной, они поблёскивали в полумраке багровым, наполняя воздух не различимым запахом сильного зверя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лицо Аида вытянулось. Ты пахнешь кровью, болью - он медленно стал надвигаться на Тоа Гнева. Каждое его движение было как натянутая струна. Он напружинился, но тут его взгляд упал на сидящую в углу Мэтири, испуганно смотрящую на него. Он встряхнул головой. Вдруг ему закралась в голову мысль, совершенно не свойственная ему в этой форме. Я почти хотел наброситься на него, похоже я пустил в себя звериную форму слишком далеко. Судорга пронзила тело Аида. На его лице застыла гримаса боли. Превращение было болезненным, слишком уж слились воедино зверь и Тоа. Наконец он приобрёл свои нормальные размеры, глаза вспыхнули зелёным. Я встал. Всё тело болело, я попробовал языком зубы, вроде бы нормального размера. Я обвёл взглядом всех стоящих в комнате. Они выглядели чуточку напуганными и совершенно растерянными. Вдруг мне показалось это таким смешным. Я рассмеялся переливчатым добрым смехом. Сев на скамеечку я не переставал смеяться. - Рэйдж, а я ведь съел бы тебя. - Мэтири, неужели я тебе не понравился, я был такой большой и сильный - проговорил я сквозь новые приступы веселья
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мэтири повернула голову и громко фыркнула, снова отворачиваясь. - Мне такие не нравятся, лесник. Мне вообще не нравятся хорошие парни...- она говорила это приторно-сладким голосом, затягивающим в темные сети ее коварства.- До меня дошли слухи, что ты раньше был таким, как мы. Теперь она полностью повернулась, чуть откинувшись назад, закинув ногу на ногу, опираясь руками о края тумбы и чуть дерзко улыбаясь. Вот она... Женщина-вамп...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не хотел, но вспомнил, я не хотел, но почувствовал тот азарт, с которым я убивал.
Мы с небольшим отрядом шли через материк. Нашей задачей было обойти основные силы Тоа и ударить по ним внезапно. Когда мы подошли к месту, уже вечерело. Мы были сильны, ловки, не как эти добрячки, они только и твердят о спаредливости и чести. Кое кто из наших устроили показательные бои. Девушки стояли в стороне и переодически бросались на шею победителю. Насмешка над самим чувством любви. Я лежал на траве и наблюдал за происходящим, переодически кто-нибудь окликивал меня, я отвечал. Когда стало совсем темно, мы решили приготовить удобное место для отступления и последующей контратаки. Мы нагребали валы, ставили ограждения, как вдруг часовые выходят к нам и ведут к нам... двух Тоа. Это были девушка и парень... Похоже гуляя в сумерках они отвлеклись и потеряли бдительность. Я ухмыльнулся. Нечего сказать, повезло. Несколько особо ретивых уже подбирались поближе. Главный в отряде шагнул вперёд и сказал. - Считайте, что вы покойники. Вы очень неправильно сделали, что попались нам. Тоа Воды прижалась к своему спутнику, судя по всему Тоа огня. Тот в свою очередь нахмурился и приобнял её. - Но у нас есть дела поважнее. Эй, Аид, ты вечно слоняешься без дела, сторожи их, пусть они видят, как будут умирать их братья и сёстры - он криво усмехнулся. Жестокости ему было не занимать даже для тёмного Тоа. Я отвёл их к одной из повозок с провиантом и прилёг рядом. Они сели на землю, он что-то зашептал ей. та выглядела растеряной, но когда он стал говорить что-то, она успокоилась и даже расслабилась. Так прошла вся ночь, они всё разговаривали, а я молча на них смотрел. С восходом солнца было объявлено выступление, про наших пленников порядком подзабыли и приказов относительно них не поступало. Обнажив мечи мы тенями двинулись через лес. Эту пару я прихватил с собой, им хватило ума не спорить. Впереди показались просветы... Мы увидили наших противников. Оголив мечи мы двинулись вперёд, теневая энергия крушила броню, а мечи заканчивали начатае. Внезапно в разгар битвы я увидел бегущую по кромке леса фигуру. Не задумываясь я набросил на бегущего теневую петлю и замедлил его движение. Он выпустил огонь их рук, опалив мне лицо, но силы были не равны, это был молодой Тоа, ничего не смыслящий в битвах, я же специальная машина, для убийства таких как он. Меч свиснул в воздухе, рассекая броню и органические ткани. Он упал на землю, слегка вильнув в воздухе. Я подошёл и потрогал его. Похоже действительно мёртв. Внезапно я уловил его черты... это был мой ночной знакомый... похоже он решил сбежать под общую суматоху битвы. Но где тогда... Поток воды сбил меня с ног. Я барахтался, оглушённый. Тоа воды метнулась к неподвижному телу, лежащему на земле. Теневой сгусток отбросил её. Её пылающий взгляд доставлял практически физическую боль. Я поднялся и поигрывая мечом стал приближаться. Она метнулась ко мне, но гнев не лучшее оружие, я свалил её на землю одним точным ударом. А потом... я должен был убить её, у нас был приказ убивать всех Тоа, которых мы встретим, но я не мог, разум говорил, а рука не слушалась. Она всхлипнула и попыталась дотянуться до руки убитого Тоа, она не защищалась, просто пыталась ухватиться за когда-то любимую руку. Я нагнулся и прервал её жизнь...
Это не приятные воспоминания... Вы думаете, что я отказался от своего истиного лица по самодовольной глупости, нет, это было неизбежно. Я просто понял, что так больше нельзя, осознал, что моя жизнь череда, плеяда разрушения... и освободился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Иногда я жалею, что Нуджу не смог стать тем, кем был... Сама жалею, что не стану как прежде... Мэтири встала с тумбы и вышла на улицу с грустью на маске. Она облокотилась об внешнюю стену небольшого здания и посмотрела в небо. Уже был глубокий вечер, на небе блестели звезды, в воздухе витал запах из лавки. И вдруг ей захотелось сбежать от всего этого. Бежать и не оглядыватся назад. Бежать так быстро и так далеко, обгоняя время и все остальное. Тоа закрыла глаза, мысленно уносясь далеко-далеко от этого места. - Как я хочу освободится...- вдруг сказала она, сама того не желая. Мэтири снова вспомнила, как узнала о смерти Нуджу, как они все боролись с Кейосом. И ей стало жалко Тоа Льда. Жалко, как тогда в подвале, где он изменился, где она впервые узнала, что значит любить. Она отдаленно вспомнила это внутреннее ощущение, когда внтури горит огонь, сжигая все. То же она чувствовала и с Рэйджем, но это было как-то... по-другому. Не так, не так как в первый раз. И с этими мыслями Тоа все четче понимала, что эта пустота, которая образовалась у нее пару дней назад была занята Нуджу. Что теперь ее ничем не заполнишь, не залатаешь эту дыру в себе. Что она как язва будет напоминать о себе всегда. Мэтири закрыла лицо руками. Из-под ладоней потекли слезы. Она обессиленно сползла по стене на землю, тихо всхлипывая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойз выше из дома и подошёл к Мэтири. Он понял, что её слёзы- это слёзы о утраченном друге. А в её случае, даже большем... Мэтири. Мы все скорбим о Нуджу. Он был лучшим из нас... Но сейчас у нас нет времени горевать. Мы, тёмные Тоа, пришли в Га Тео... Нас могут поймать и... Избавить от всех наших страданий навечно. Но я не хочу такого финала. И, думаю, ты тоже. Когда Рэйдж вылечится полностью, мы найдём убежище и тогда- то можешь делать что хочешь. Сейчас ты не имеешь на это прав. И ещё... Постарайся больше никого не подцепить, хорошо? Мне начинают надоедать твои интрижки...- Тёмный Тоа замолчал и посмотрел Мэтири в глаза.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |