|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка целительницы>>> По выженной солнцем земле, тяжёлой поступью продвигался Тоа. Его, перевитые чёрными линиями и разводами ноги переодически вздымали целые волны песка. Тоа было жарко и он то и дело обмахивался листом папоратника, который живо вырастал из его руки. Эта орхидея... Может быть я не прав. Может не стоило этого делать... Нет, я поклялся её защитить... их защитить. Аид вдруг почувствовал интересное ощущение родства с этим местом. Он оглянулся. Вокруг была такая же пустыня, как и прежде. Но... вдруг он понял. Это место... Нуджу... здесь мы первый раз встретились... и связали наши судьбы. Аид сел на раскалённый песок. Вокруг него стали вырастать цветы, они были хрупкими... их тонкие стебли с трудом удерживали большой бутон. Аид провёл по полновесным бутонам рукой и все они распахнулись. Распускаясь они разносили едва заметный запах. Аид сидел в пустыне, вокруг только солнце и песок. А вокруг колосилась и шелестела и колосилась трава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внезапно вся эта растительность почернела и завяла. Потом превратилась в прах, а вкоруг стало холодно. - Ах, Аид... Ностальгия?- сзади Тоа Растительности на одном из валунов сидел на корточках Кейос, поигрывая тенью в руке. Она как змея обвивалась вокруг его тонких когтистых пальцев.- Если быть честным, я ожидал рано или поздно увидеть тебя здесь. Здесь пролилась наша кровь.Тоа спрыгнул с валуна, приблизившись к Аиду. - Помнишь, как я говорил тебе про звезды,- его голос стал походить на голос Нуджу, а в пустых глазах появились задатки разума.- Ты помнишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из руки Аида вырвалась тень и сложилась очертаниями в цветы... Тень разносил ветер, но она возвращалась, не нарушая контуров. Теневые цветы гнулись и чуть расплывались - это было очень необычное зрелище. Тоа повернулся к Нуджу, его глаза были не зелёными, в них была синева, клубящийся свет. Он взглянул на своего брата. - Я помню... - его взгляд стал пронзительным, он смотрел Нуджу прямо в глаза. - Воспоминания для меня важны. Когда ты причиняешь боль тысячи лет, поневоле приходится учится на своих ошибках. Рисунок на его щеках чуть дрогнул, как если бы он чуть улыбнулся. - Ты оказался слаб, не думай, что то, что ты творишь - это сила - это слабость. В нравственном смысле любой маторан сильней тебя в тысячу раз. - Ты не прошёл путь, ты не смог даже уйти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Нуджу ушёл. Он нашёл в себе силы сделать это. Ты лишь отпечаток. Аид провёл глазами по Кейосу. В его глазах была улыбка. От его взгляда, на Кейосе пробивались ростки и курились тенью. - Ты не смог бы причинить мне вред. Тело - сосуд, в который мы наливаем свою сущность. - Глаза Тоа стали такими глубокими, что заглянув в них можно было сойти с ума, в них была мудрость. - Моя кровь осталась только во мне, мой брат умер... Я пережил это. Твоё тело - будет уничтожено. И я сделаю всё, чтобы ты не смог причинить им вред. Моя клятва крепка. - чёрные линии на щеках Аида натянулись. Их спиральный рисунок притягивал к себе взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Думаю стоит. История не закончена. - Мэтэри ещё не скатилась в бездну только благодаря своей любви к Рэйджу. Я могу лишь находиться рядом, здесь мои силы не существенны. - А теперь хватит разговоров, наш бой не закончен.Чёрная вязь засветилась внутренним светом. Тьма хлынула из рук Аида, но не причинила Кейосу никакого вреда. Тоа выпустил из руки острый растительный шип. Шип пробил плечо. Аид обломал его внутри. И приблизившись к маске Кейоса с боку, шепнул: - Тёмный Тоа против тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За пару мгновений маска Кейоса снова изменилась, превратившись в подобие черепа. Тоа превратился в облако дыма, отходя от Аида на достаточное для атаки расстояние. Снова матерелизовавшись, Кейос сделал пару шагов в сторону, выбирая места для атаки. Шипы угрожающе дрогнули, становясь еще тоньше и острее, и Тоа с разбегу нанес удары из-за головы по рукам Аида. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Ну распороли тебе мышечные ткани. Держать что-то ты сейчас вряд ли сможешь... Вобщем, один ход ты у нас разоружен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страшные удары рассекли мне мышечные ткани. Я хотел достать меч, но сухожилия были перебиты. Подбросив в воздух своё израненное тело, я ударил Кеоса обоими ногами в челюсть. Голова безвольно откинулась назад, возможно с переломанными позвонками. Кейос запрокинулся и упал. Но этого было мало. Ростки вылезли из земли и протянулись к Тоа Льда. Их острые шипы пронзили всё тело Кейоса, разрубая мышцы и сухожилия. Не в силе совладать с ранами, Аид отступил и припал на одно колено, смотря на истерзанное тело противника. Кровь сочилась из ран, ослабляя Тоа Растительности с каждой секундой всё больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа издал злой смех. Он перемешивался с хрипом и шипением. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Но вот все лозы разорвал всплеск тени. Кейос медленно поднялся. Его тело медленно восстанавливалось. - Меня таким способом не уничтожишь, Аид,- он ударил клинок об клинок. Вылетел сноп искр.- Зато у меня есть сто способов уничтожить тебя... И во всех вариантах будет больно...Кейос превратил клинок в тонкую иглу. Она угрожающе нависла над спиной Аида. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Проткнули тебе позвоночник. Больно. Игла прошла сквозь доспехи, причиняя ужасную боль. Аид упал на песок. Все было кончено. - Ты парализован на пару часов...- Кейос осмотрел иглу. Она втянулась в его руку.- Полежи, отдохни... Может твоя мудрость и спасет тебя, хотя вряд ли... Выживает сильнейший, брат...Кейос медленно удалился в сторону Га-Тео. >>>Га-Тео>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игла пронзила меня, причинив ужасную боль. Тело упало на землю, чуть дёрнувшись в воздухе. Хрип вылетел из горла, раскидав песчинки около губ. Смерть нависла над Аидом призрачной тенью. Непрошенная мысль пришла в голову. Если я останусь жив... я сделаю это... я покажу ей путь... она поймёт. Я скажу ей, моя любовь её изменит. Глаза затуманились, с губ скатилась струйка крови. Раны были так ужасны, что то, что лежало на песке, нельзя было назвать Тоа. Я пытался их защитить... но как видно это не в моих силах - сознание потухало, оставляя липкую пустоту.
Песок присыпал лежащее тело, смешиваясь с кровью и превращаясь в красную кашицу. Барханы стояли как часовые, наблюдая за происходящим с полным безразличем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка целителя>>> Тёмная Тоа Дезинтеграции мчалась через Тео-Нуи к пустыне Изора - Кейос отправил её сюда на поиски Аида, Тоа растительности... и тени. По словам Кейоса, ещё её здесь ожидал Даст, Тоа Разрушения\Взрыва. Дэтра никогда не состояла в тёплых отношениях с Дастом, а периодически они и ссорились - но выбора не было. Вот наконец и пустыня. Дэтра мысленно отметила для себя, где находится дорога, сориентировалась по сторонам света. Так... возвращаться надо будет на запад... отлично. Тоа сошла с дороги, поднялась на один из барханов - как-никак высокая точка обзора - и осмотрелась по сторонам в надежде заметить Аида или Даста. Так, запрос на обнаружение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |