|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): 9/10!  Объясните. Тоа Лесовикк писал(а): 9,8/10 поставлю. Обзор весьма хорош. Молодец А почему именно "ускорение свободного падения", почему не ровно 10?  Объясните, объясните, буду пытать всех, пока не скажут по пунктам!  Кстати, фотоаппарат мне вернули, так что в ближайшее время заменю фотографии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Как я мог твой обзор проглядеть... Знаешь, качество фоток даже и не портит его. И обзор не такой "сухо-научный", какой ты хотела сделать - а в моём понимании это плюс. Тем более, что цель достигнута - Гали начинает мне нравиться больше, чем раньше Детальное описание интересного набора. О способе крепления головы даже не подозревал. А если говорить о прибамбасах на Нинрахи, то, как ни крути, у Онуа мне нравится больше. Однако набор очень полезен в плане серебряных деталек и крайне полезных турбин (Из них получаются замечательные ручки для мечей - попробуй с задней ногой Крики, например). Насчёт коробки - я открыл её только после того, как вспомнил, что у меня есть ногти  . В общем, спасибо и лови десятку  Думаю, нужно будет купить эту суровую девушку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Зачем у Тоа Гали одноглазая маска? У Копаки, например, один глаз обычный, а другой - рентгеновского видения. А Гали зачем? Потому что ей один глаз выбили))шучу. Да извратили ее потому что...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший обзор. Правда из-за него Гали не начала мне нравиться. Она мне и раньше нравилась. И я её уже купил.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |