| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
В каком смытл "скрещёные"? Нпа самом деле я хотел залепить пластилином левую дырку для глаза у Хау мистика и вставить туда зелёный лазерный меч из наборов ЗВ. Но как это описать покороче - не догадался, поэтому и написал как в предудущем посте. Хочешь - исправлю. *Позже*. Вот: Код: [b]Название:[/b] Неорганическая Канохи Каликс. [b]Автор:[/b] Toa AXEL [b]Внешность:[/b] Канохи Хау (Мистика) с оптической линзой зелёного цвета. [b]Сила:[/b] Как у органической Каликс [b]Достоинства:[/b] Как у органической Каликс [b]Недостатки:[/b] Как у органической Каликс. [b]Носитель:[/b] Тоа Аксель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В каком смытл "скрещёные"? Две силы Масок в одной ( Канохи Акаку и Канохи Каликс ). Везон, перечитай объявление в пером посту, когда сделаешь - исправь свою Маску. Пока она даже вниманию не подлежит. Да хотя когда исправишь, я не приму... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Две силы Масок в одной ( Канохи Акаку и Канохи Каликс ). Понятно, ну что делать, исправлю опять... *Позже* Исправил. См. предудущий пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: В каком смытл "скрещёные"? Везон, перечитай объявление в пером посту, когда сделаешь - исправь свою Маску. Пока она даже вниманию не подлежит. Да хотя когда исправишь, я не приму...Нет слов...  Культурно , блин ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аксель,сделай нормально.А то у тебя Сила,Достоинства и Недостатки у тебя одно и тоже.Быстро правь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зеск
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 9:04 pm Сообщения: 376 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): -Везон- писал(а): Вынужден пожаловатса  Какое пожаловаться?! сказали же, читайте старую тему. Ох, много же читать надо... Вакама, лучше перекопируй сюды причину. Вынужден пожаловатса за мат 
_________________ [
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аксель, еще лучше... Ты просто взял Каликс, во всех пунктах написал "как у Каликс" и изменил внешность о_О Не принимаю. Надо придумывать свои силы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Аксель, еще лучше... Ты просто взял Каликс, во всех пунктах написал "как у Каликс" и изменил внешность о_О Не принимаю. Надо придумывать свои силы Потверждаю решение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, вот еще одна моя незамеченная маска: Название: Канохи Ликвир. Автор: Сhip Внешность:Вложение:
Untitled-1%20copy.jpg [ 16.07 Кб | Просмотров: 382 ]
Сила: Изменение агрегатного состояния. Действие: Позволяет носителю превращать себя, врагов и предметы в жидкость или газ. Достоинства: Превращает жидкости в твердые тела независимо от эл. силы. Недостатки: Обладатели эл. сил (тоа например) восстанавливаются при контакте со своим элементом. Носитель: Макута Фандэр. Код: [b]Название:[/b] Канохи Ликвир. [b]Автор:[/b] Сhip [b]Внешность:[/b][attachment=0]Untitled-1%20copy.jpg[/attachment] [b]Сила:[/b] Изменение агрегатного состояния. [b]Действие:[/b] Позволяет носителю превращать себя, врагов и предметы в жидкость или газ. [b]Достоинства:[/b] Превращает жидкости в твердые тела независимо от эл. силы. [b]Недостатки:[/b] Обладатели эл. сил (тоа например) восстанавливаются при контакте со своим элементом. [b]Носитель:[/b] Макута Фандэр.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохая Маска Чип!У меня нет претензии!Ход за Ируини!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче, вот (я убрал пункт "действие" и заменил то, что было в "достоинстве" на то, что было в "действии"): Название: Канохи Ликвир. Автор: Сhip Внешность: download/file.php?id=7590Сила: Изменение агрегатного состояния. Достоинства: Позволяет носителю превращать себя, врагов и предметы в жидкость или газ. Недостатки: Обладатели эл. сил (тоа например) восстанавливаются при контакте со своим элементом. Носитель: Макута Фандэр. Код: Код: [b]Название:[/b] Канохи Ликвир. [b]Автор:[/b] Сhip [b]Внешность:[/b] http://www.rusbionicle.com/forumsbio/download/file.php?id=7590 [b]Сила:[/b] Изменение агрегатного состояния. [b]Достоинства:[/b] Позволяет носителю превращать себя, врагов и предметы в жидкость или газ. [b]Недостатки:[/b] Обладатели эл. сил (тоа например) восстанавливаются при контакте со своим элементом. [b]Носитель:[/b] Макута Фандэр. P.S.: \Везон/, заметь, я не принял Маску НЕ из вредности, а из-за того, что она мне не понравилась (тоже, не из вредности), так что на обиду у тебя нет оснований.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Название: Канохи Зерокс, маска контроля оружия. Автор: Тоа AXEL Внешность: Канохи Хау (Мистика) с оптической линзой зелёного цвета. Сила: позволяет носителю использовать любой предмет в качестве оружия. Достоинства: Носитель может использовать любой предмет (или вещество) в качестве оружия: флягу с водой, кусок камня и т.п. Недостатки: Носитель может использовать тоько оружие(предмет) , нанослящее физический урон, т.е. он не может использовать силу маски (Хотя есть "исключение": он может взять маску в руки и кинуть её в противника/ударить ей противника.) Носитель: Тоа Аксель Код: [b]Название:[/b] Канохи Зерокс, маска контроля оружия. [b]Автор:[/b] Тоа AXEL [b]Внешность:[/b] Канохи Хау (Мистика) с оптической линзой зелёного цвета. [b]Сила:[/b] позволяет носителю использовать любой предмет в качестве оружия. [b]Достоинства:[/b] Носитель может использовать любой предмет (или вещество) в качестве оружия: флягу с водой, кусок камня и т.п. [b]Недостатки:[/b] Носитель может использовать тоько оружие (предмет), нанослящее физический урон, т.е. он не может использовать силу маски (Хотя есть "исключение": он может взять маску в руки и кинуть её в противника/ударить ей противника.) [b]Носитель:[/b] Тоа Аксель
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Достоинства: Носитель может использовать любой предмет (или вещество) в качестве оружия: флягу с водой, кусок камня и т.п. Чего-то я совсем не понял смысл Маски Если подразумевается вот это: Цитата: он может взять маску в руки и кинуть её в противника/ударить ей противника. То кинуть в противника камень и нанести урон можно и без помощи Маски 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привожу пример: обычный бионикл не может использовать некоторые виды оружия (не позволяет класс). С помощью маски носитель может использовать это оружие.
Перейти в конец
|
|
 |