| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тыки нашла свою фотку, в толстой папке Хорватии. Просьба к Вакаме, не смотреть. Я уже тут почитала темку... Короче, смотрите, и ужасайтесь! Ничего ужасного не вижу.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тыки нашла свою фотку, в толстой папке Хорватии. Просьба к Вакаме, не смотреть. Я уже тут почитала темку... Короче, смотрите, и ужасайтесь! Я тамже стоял) Только от Хорватии осталось УЖАСНОЕ воспоминание...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тыки нашла свою фотку, в толстой папке Хорватии. Просьба к Вакаме, не смотреть. Я уже тут почитала темку... Короче, смотрите, и ужасайтесь! и я ничего ужасного не вижу,а ты очень красивая 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Helryx писал(а): Тыки нашла свою фотку, в толстой папке Хорватии. Просьба к Вакаме, не смотреть. Я уже тут почитала темку... Короче, смотрите, и ужасайтесь! и я ничего ужасного не вижу,а ты очень красивая  Угук. Согласен. Блин довели меня. Я уже сам хочу свою фотку выстовить.  . Не поддовайся на провокацию. Гланое не сдаваться и случайно не выстовить свою фотку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Да чё, ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь... Будь я на 2 года младше, ты бы мне наверное понравилась... Нифига. Может понравится 18-летнему парню 12-яя летняя девочка. О как!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Pro_Ice писал(а): Да чё, ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь... Будь я на 2 года младше, ты бы мне наверное понравилась... Нифига. Может понравится 18-летнему парню 12-яя летняя девочка. О как! Смотря кто этот парень, что ему маленькие девочки "нравятся" Конечно может....но как-то странновато...хотя надо лично с человеком встретится, тогда понимаешь 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Смотря кто этот парень, что ему маленькие девочки "нравятся" Конечно может....но как-то странновато...хотя надо лично с человеком встретится, тогда понимаешь Ворт этого не надо. У них любовь, между прочим. Совсем нормальная ситуация.Так- моя тема- валим туда, пока руки Ленина не зашли далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Цитата: Смотря кто этот парень, что ему маленькие девочки "нравятся" Конечно может....но как-то странновато...хотя надо лично с человеком встретится, тогда понимаешь Ворт этого не надо. У них любовь, между прочим. Совсем нормальная ситуация.Так- моя тема- валим туда, пока руки Ленина не зашли далеко. ФАК МОЙ МОЗГ В РОТ МНЕ НОГИ Любовь...ЁМАНАРОД!!!!!! ЁМАНАРОД, под ним ничего нету, совсем ничего нету!!! )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): ИТАК... Начинаем кидаться помидорами, огурцами и тыквами. Ага, уже бегу брать гранаты. Что вы все так пишите?! ЗАЧЕМ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Таху мистика писал(а): ИТАК... Начинаем кидаться помидорами, огурцами и тыквами. Ага, уже бегу брать гранаты. Что вы все так пишите?! ЗАЧЕМ?! Это примечание тем, кому эта фота бесит. Ну или просто от балды написал.( потерял рассудок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тыки нашла свою фотку, в толстой папке Хорватии. Просьба к Вакаме, не смотреть. Я уже тут почитала темку... Короче, смотрите, и ужасайтесь! Я щас чуть со стула не упал, когда мне Ируини в аське говорит. Хелрикс выставила свою фотку! Я бегом в тему, смотрю и таки падаю. Первое, что рвётся наружу: "Какие ножк..." потом я вспоминаю кое что, беру себя в руки и уже совершенно спокойно рассматриваю дальше. В любом случае, красоту-то какую скрывала  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Helryx писал(а): Тыки нашла свою фотку, в толстой папке Хорватии. Просьба к Вакаме, не смотреть. Я уже тут почитала темку... Короче, смотрите, и ужасайтесь! Я щас чуть со стула не упал, когда мне Ируини в аське говорит. Хелрикс выставила свою фотку! Я бегом в тему, смотрю и таки падаю. Первое, что рвётся наружу: "Какие ножк..." потом я вспоминаю кое что, беру себя в руки и уже совершенно спокойно рассматриваю дальше. В любом случае, красоту-то какую скрывала  ! Однако "  ", но всё правильно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |