| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотите сделать меня ужасным,навевающим на всех ужас...ВПЕРЁД! ЙА таким и буду...или уже есть...вы просто хотите,чтоб все были такие законопослушные соблюдатели правил...И вообще...мне кажетсо или вы хотите,чтоб йа ушёл с РБ!?Как с ДГ значит...вот кого вы делаете...вы штампуете таких,как ДГ и йа буду таким!Задумайтесь,задумайтесь...сколько вы на него наезжали,а на меня...Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не такофф и есть злодеи,в душе которых живут герои...Их называют Двуликими Героями...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Может хватит ребячества? Давайте не будем опускаться до банальных оскорблений. Дискуссия всё же до сего момента шла на уровне обмена мнений. Вакама, уже видит, что против него все, но к моему удивлению, тормозами тут и не пахнет. А это всё та же эмоциональная распущенность, недостаток воспитания и слабая воля. Давайте не будем ссориться. Вакама несомненно провоцирует, но поддаваться не стоит, ну не стоит. Virtual Zlicin писал(а): Да пролей и благослови эту беспокойную темуСжалься над бедами,что мы терпим(от факамы) под гнетом и тиранией войныДа помоги нам узреть ,что страдание вершит правосудиеВзыщи к нашим мольбым и даруй нам избавление от несчастий наших.Ибо Идет Факама! Зличин! +100500, я бы не смог так красиво. Ух! Сочно! Я романтик ) Гы) Так- Ждущий,о чисти хрущебы этой великой темы от греха Великого, Да будет Великий суд на всеми,что надсмехались над нашими постами в сия великой теме. И пусть Он снесойдет к нашим грешным постам и очистит от флуда их, Ибо Ждущий уже пришел... -В@К@М@- писал(а): Хотите сделать меня ужасным,навевающим на всех ужас...ВПЕРЁД! ЙА таким и буду...или уже есть...вы просто хотите,чтоб все были такие законопослушные соблюдатели правил...И вообще...мне кажетсо или вы хотите,чтоб йа ушёл с РБ!?Как с ДГ значит...вот кого вы делаете...вы штампуете таких,как ДГ и йа буду таким!Задумайтесь,задумайтесь...сколько вы на него наезжали,а на меня...Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не такофф и есть злодеи,в душе которых живут герои...Их называют Двуликими Героями... Да снезойди на Великую колбасу, ибо грех вечный не узрят честные, а осознают грешные, Не будь мятежником, ибо ДГ даже зада своего огромного оторвать со стула не смог- воюя с его мощью. Он узрел ее, и ощутил тяжесть войны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Хотите сделать меня ужасным,навевающим на всех ужас...ВПЕРЁД! ЙА таким и буду...или уже есть...вы просто хотите,чтоб все были такие законопослушные соблюдатели правил...И вообще...мне кажетсо или вы хотите,чтоб йа ушёл с РБ!?Как с ДГ значит...вот кого вы делаете...вы штампуете таких,как ДГ и йа буду таким!Задумайтесь,задумайтесь...сколько вы на него наезжали,а на меня...Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не такофф и есть злодеи,в душе которых живут герои...Их называют Двуликими Героями... А можно тоже тока по русски? Кароче, хватит оффтопить, ждущий, чистяй тему... (Блин, я сам уже оффтоплю... не удержалося я)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Хотите сделать меня ужасным,навевающим на всех ужас...ВПЕРЁД! ЙА таким и буду...или уже есть...вы просто хотите,чтоб все были такие законопослушные соблюдатели правил...И вообще...мне кажетсо или вы хотите,чтоб йа ушёл с РБ!?Как с ДГ значит...вот кого вы делаете...вы штампуете таких,как ДГ и йа буду таким!Задумайтесь,задумайтесь...сколько вы на него наезжали,а на меня...Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не такофф и есть злодеи,в душе которых живут герои...Их называют Двуликими Героями... Вакама,ругают за дело!!!Не будь таким как ДГ:Меня все обидели...ля-ля-ля труля-ля...А пытайся быть нормальным.Не копировать не кого,не выкрутасничать!А просто будь...нормальным!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Русский перевод,для тех,кто до сих пор не смог разобраццо в ПС:
Хотите сделать меня ужасным,навевающим на всех ужас...ВПЕРЁД! Я таким и буду...или уже есть...вы просто хотите,чтоб все были такие законопослушные соблюдатели правил...И вообще...мне кажетсо или вы хотите,чтоб я ушёл с РБ!?Как с ДГ значит...вот кого вы делаете...вы штампуете таких,как ДГ и я буду таким!Задумайтесь,задумайтесь...сколько вы на него наезжали,а на меня...Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не таков и есть злодеи,в душе которых живут герои...Их называют Двуликими Героями...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): -В@К@М@- писал(а): Хотите сделать меня ужасным,навевающим на всех ужас...ВПЕРЁД! ЙА таким и буду...или уже есть...вы просто хотите,чтоб все были такие законопослушные соблюдатели правил...И вообще...мне кажетсо или вы хотите,чтоб йа ушёл с РБ!?Как с ДГ значит...вот кого вы делаете...вы штампуете таких,как ДГ и йа буду таким!Задумайтесь,задумайтесь...сколько вы на него наезжали,а на меня...Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не такофф и есть злодеи,в душе которых живут герои...Их называют Двуликими Героями... Вакама,ругают за дело!!!Не будь таким как ДГ:Меня все обидели...ля-ля-ля труля-ля...А пытайся быть нормальным.Не копировать не кого,не выкрутасничать!А просто будь...нормальным! Во во. Не надо. Я про предпоследнюю фразу. И вообще, нашей биологичкой доказано, что даже самого спокойного человека можно довести до... огненной злобы.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): -В@К@М@- писал(а): Хотите сделать меня ужасным,навевающим на всех ужас...ВПЕРЁД! ЙА таким и буду...или уже есть...вы просто хотите,чтоб все были такие законопослушные соблюдатели правил...И вообще...мне кажетсо или вы хотите,чтоб йа ушёл с РБ!?Как с ДГ значит...вот кого вы делаете...вы штампуете таких,как ДГ и йа буду таким!Задумайтесь,задумайтесь...сколько вы на него наезжали,а на меня...Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не такофф и есть злодеи,в душе которых живут герои...Их называют Двуликими Героями... Вакама,ругают за дело!!!Не будь таким как ДГ:Меня все обидели...ля-ля-ля труля-ля...А пытайся быть нормальным.Не копировать не кого,не выкрутасничать!А просто будь...нормальным! Ты имеешь что-то против ДГ!?А он ещё за тебя заступилсо....Вы изгоняете тех пользователей,которых не любят админы...Акелла к примеру был хорошим челом...Его все затыкали!Особенно админы...ДГ тоже,просто взломал РБ...ну так зачем его банить НА СТОЛЬКО,точнее на вечность!Лекс тоже был оочень не плохим человеком,лишь только снизашёл его гнев на админов,как его опять облили грязью...Что вы делаете люди,что за секту вы готовите...??Йа был на разных форумах,но нигде ТАКОЙ дискриминации не видел...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): -В@К@М@- писал(а): Хотите сделать меня ужасным,навевающим на всех ужас...ВПЕРЁД! ЙА таким и буду...или уже есть...вы просто хотите,чтоб все были такие законопослушные соблюдатели правил...И вообще...мне кажетсо или вы хотите,чтоб йа ушёл с РБ!?Как с ДГ значит...вот кого вы делаете...вы штампуете таких,как ДГ и йа буду таким!Задумайтесь,задумайтесь...сколько вы на него наезжали,а на меня...Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не такофф и есть злодеи,в душе которых живут герои...Их называют Двуликими Героями... Вакама,ругают за дело!!!Не будь таким как ДГ:Меня все обидели...ля-ля-ля труля-ля...А пытайся быть нормальным.Не копировать не кого,не выкрутасничать!А просто будь...нормальным! Во во. Не надо. Я про предпоследнюю фразу. И вообще, нашей биологичкой доказано, что даже самого спокойного человека можно довести до... огненной злобы. Например- как щаз доводят тебя. И меня- довели ДАВНО уже,междпроч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Вы хотите,чтоб все жили по-вашему,но мир не таков и есть злодеи[/i] Именно, Вакама, мы хотим. Ты - проиграл. Против Рб - ты ничто. Хватит, нас - ты не победишь, а только ухудшишь свою репутацию. Задуматься надо тебе, о своём поведении. Тут не базар, один сказал - второй повторил. Тут у каждого своё мнение. И как видишь, против тебя. А это значит, что это правда. Прекрати. М-м-м... И не только Вакаме надо прекратить. Ещё мне, Зличу и куче других))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |