| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Незнаю можно ли это отнести к недочетам , но в статье про Такануву не написано ничего имеющего отношение к такануве 2008. Ешё не успели сделать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
В новости "Обложка одиннадцатых "Легенд" Написано: Цитата: Интернет-магаазин Amazon добавил
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё ошибка на ссылку , В статье про хордика , на Дикаря (ТО) , там нечего незаходет !!!!! Ну вы поняли ! Йа сказал ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
В статье про Нокаму у неё стоит много всяких штук, типа <!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->. Не знаю, может это от того, что у меня Ехрlorer...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Helryx писал(а): В статье про Нокаму стоит много всяких штук, типа <!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->. У меня тоже самое. и у меня!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): В новости "Обложка одиннадцатых "Легенд" Написано: Цитата: Интернет-магаазин Amazon добавил Угу, это я задумался и нажал на кнопку лишний раз) Исправляем... \Vezon/ писал(а): Ещё ошибка на ссылку , В статье про хордика , на Дикаря (ТО) , там нечего незаходет !!!!! Ну вы поняли ! Йа сказал ...Статей про ТО еще просто нет. Helryx писал(а): В статье про Нокаму у неё стоит много всяких штук, типа <!--[if !supportLists]--><!--[endif]-->. Не знаю, может это от того, что у меня Ехрlorer... Это иногда бывает, но почему-то не у всех. У меня, например, все в порядке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Там на главной странице в новости про картинки глаториан ссылка на Pro_Ise'а ведёт на главную страницу. Я хабыл поставить кавычку, похоже... исправил. Ссылки на картинки не работают, потому что LEGO потерли все папки с Брикшелфа нафиг. Изменил ссылки на Радикал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это был взлом.Если не допёрло о некоторых.Взломал ДГ.Идите в нужную тему.
Перейти в конец
|
|
 |