|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первые 2 6/10, Вторая 8/10, Демон нетен 10/10, Демон теней "2" 8/10, Паукотавр-падальщик 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kardas писал(а): http://keep4u.ru/full/070522/2a27aef40a1abb7d51/jpg Это Демон Теней. Они живут группами в огромных пещерах. Днем они спят а ночью охотятся. Каждый старается поймать как можно больше, но те кому не повезло обычно пытаются отхватить кусок чужой добычи. Как правило все заканчивается мирно, но иногда доходит до драк со смертельным исходом. Причем возникает сразу несколько драк так как никто не устоит перед соблазном присвоить оставленную без присмотра добычу. Он почти ничем не оличается от Рейдака. :/ Неправда, у них много различий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Соу, дас ист Талерна, лучший следопыт острова Харо Нуи. Вооружена жезлами контроля поверхности.
| Вложения: |

My_story 0132.JPG [ 177.63 Кб | Просмотров: 254 ]
|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |