| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас все пользователи с РБ пойдут!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
В такие моменты я оч хочу стать модератором и расслабить всех к чёртовой матери Спокойствие, только спокойствие. Ну руганулся на тебя Дезинтегратор, ну поссорился бы ты с ним - чё со всем форумом ссориться? Тут все импульсивные, ещё и обидятся так же - так что, форум зачищать? Дез, ну ты тоже... не надо так чересчур давить. Ты старше, хоть бы помягче был...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Короче:Я,чесно-говоря тоже хочу уйти-надоели биониклы,а когда я узнал,что будет новая история,то вобще потерял в них веру-я не стал уходить потому,что у меня здесь друзья,в которых я не потерял веру и до сих пор.А насчёт флудеров-стукани Таху или Ждущему-они поймут. Ну-ну теперь только вам осталось это всё повесить на Деза, который вас всех достал... Ну-ну...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Так, я официально подтверждаю- что я ухожу отсюда! Мне надоело выслушивать всю эту хрень. А слова Деза- меня вывели из себя.
Мне надоели все эти флудеры- нельзя ниочем поговорить! Все кто-то портит.... большинство нубов на форуме....
Вы знаете где меня найти, а те кто добавил меня в Стим- тоже. Для кого-то я простой идиот, а для кого-то отличный друг.... я понимаю- администрация удалит эту тему... ладно- вы будете помнить меня,надеюсь... Какие в *опу мои слова? Врешь ты, собака - че я тебе такого сказал???? Вот теперь уже скажу  . Я тебе в той теме замечание только сделал а ты теперь свой уход на то сообщение вешаешь  ??? Козла отпущения из меня пытаешься сделать???!!!! Не выйдет у всех вас  . Нет-к тебе я отношусь хорошо, но все это навешалось.... Flagg писал(а): В такие моменты я оч хочу стать модератором и расслабить всех к чёртовой матери Спокойствие, только спокойствие. Ну руганулся на тебя Дезинтегратор, ну поссорился бы ты с ним - чё со всем форумом ссориться? Тут все импульсивные, ещё и обидятся так же - так что, форум зачищать? Дез, ну ты тоже... не надо так чересчур давить. Ты старше, хоть бы помягче был... Дело СОВСЕМ НЕ В ДЕЗЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Я правда ухажу!  уйди по тихому Pro_Ice писал(а): Мозгов у тебя маловато....недорос ты ещё до ЖИЗНИ. Онуа писал(а): А что один раз не получилось-все сдаешься,надо пытаться еще и еще....Короче мне пофиг,думал ты нормальный,а тут... Мозгов у тебя маловато....недорос ты ещё до ЖИЗНИ. я то как раз дорос и я не отступаю от своих целей иинтересов!И я че то не видел что бы Злич боролся с нубами и прочими!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Сейчас все пользователи с РБ пойдут!!!!!! Я не пойду. Потому что знаю, без РБ нечего делать, чаще всего)) Уходишь, ну, что ж. Уходи, коль не жалко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Любишь ты, Дез, постоянно отстаивать свою правоту.Надоел, честное слово, хуже горькой редьки. И ты вечно на тчо-то ссылаешься, стрелки переводишь. Надоел! HOVER TANK писал(а): Сейчас все пользователи с РБ пойдут!!!!!! А НУ ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! ТАК ГОВОРИТ КОМИСААР!
-N13OS-Блин, задрали, высказаться не дадут!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): ZAKTAN писал(а): Короче:Я,чесно-говоря тоже хочу уйти-надоели биониклы,а когда я узнал,что будет новая история,то вобще потерял в них веру-я не стал уходить потому,что у меня здесь друзья,в которых я не потерял веру и до сих пор.А насчёт флудеров-стукани Таху или Ждущему-они поймут. Ну-ну теперь только вам осталось это всё повесить на Деза, который вас всех достал... Ну-ну... Может это другая тема была?! Jaller Inika писал(а): Виртуал неуходи! ЧироХу-мы НЕ верим в духов типа мата нуй! ты ищиш причину шоб мы сказали что ты нам нравишся и тд и тп но вместо этого я тебе скажу КАТИСЬ! опять к виртуалу-Ты нужен нам! Кто же будет поднимать всем настроение,кто будет у нас профисионально убивать врагов в TF2,кто будет вразумивать идиотов вроде меня! конец бреда года. БРЕД. -10500 Онуа писал(а): ЧироX писал(а): Я правда ухажу!  уйди по тихому Pro_Ice писал(а): Мозгов у тебя маловато....недорос ты ещё до ЖИЗНИ. Онуа писал(а): А что один раз не получилось-все сдаешься,надо пытаться еще и еще....Короче мне пофиг,думал ты нормальный,а тут... Мозгов у тебя маловато....недорос ты ещё до ЖИЗНИ. я то как раз дорос и я не отступаю от своих целей иинтересов!И я че то не видел что бы Злич боролся с нубами и прочими! А это афишировано должно быть, да?!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот я думаю может мне тоже уйти

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Дезинтегратор писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Так, я официально подтверждаю- что я ухожу отсюда! Мне надоело выслушивать всю эту хрень. А слова Деза- меня вывели из себя.
Мне надоели все эти флудеры- нельзя ниочем поговорить! Все кто-то портит.... большинство нубов на форуме....
Вы знаете где меня найти, а те кто добавил меня в Стим- тоже. Для кого-то я простой идиот, а для кого-то отличный друг.... я понимаю- администрация удалит эту тему... ладно- вы будете помнить меня,надеюсь... Какие в *опу мои слова? Врешь ты, собака - че я тебе такого сказал???? Вот теперь уже скажу  . Я тебе в той теме замечание только сделал а ты теперь свой уход на то сообщение вешаешь  ??? Козла отпущения из меня пытаешься сделать???!!!! Не выйдет у всех вас  . Нет-к тебе я отношусь хорошо, но все это навешалось.... Flagg писал(а): В такие моменты я оч хочу стать модератором и расслабить всех к чёртовой матери Спокойствие, только спокойствие. Ну руганулся на тебя Дезинтегратор, ну поссорился бы ты с ним - чё со всем форумом ссориться? Тут все импульсивные, ещё и обидятся так же - так что, форум зачищать? Дез, ну ты тоже... не надо так чересчур давить. Ты старше, хоть бы помягче был... Дело СОВСЕМ НЕ В ДЕЗЕ! А в ком?Или в...В чём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Повелитель Воздуха |