| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший обзор, фото совсем не портят впечатление. Для телефона, вполне...
Ну, набор хороший, н я его всё-равно не куплю. У дуга есть, да и денег не хватит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Клас, а я и не додумался до такой "алтернативной" шеи! Рудаке 10/10 за обзор! Если ты не знаешь еще, то я скажу, что так в наборе и есть. Кстати, очень удобно.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Обзор хороший 10-тка  (Гали у меня есть и она  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8688 - Тоа Гали |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Спасибо за обзор Гали . Очень понравился. 10/10 Ребята что за лаги? Это не мой пост... посмотрите на мою дату регистрации и на дату отправки поста... И еще очень много "миох" постов на форуме раскидано кстати.
Перейти в конец
|
|
 |