| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Рут - Бык-Рахи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Чего-то я давно ничего не выкладывал, исправляю положение. Описание: Крупные и мощные Рахи, обитающие на острове Гара-Нуи. Врагов у них в природе нет, только идиоту взбредёт в голову мерится силами с этими гигантами. Руты живут по одиночке и яростно защищают свои "владения" от непрошеных гостей. Благодаря своему размеру и рогам, этот Рахи является практически непобедим. Эти быки, не поддаются никакому гипнозу или подчинению, с ними можно только договориться, но и, это единичные случаи. СпередиСбокуСзадиСверхуСнизуОцениваем господа активно и объективно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рут - Бык-Рахи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красавец, но рога смотрятся слишком массивно. Десятка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рут - Бык-Рахи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Морда просто вышак! Ботинок Похату Нува в качестве морды мне нравится в модели больше всего нравится, рога тоже единственно верно подобранны. А вот копыта убей, не нравятся. Я уж и так прикинул и эдак, вроде копыта очнь хорошо придуманны и исполнение хорошее, но не нравится. А тело у быка... ну оно же должно быть обычным, у него нет никаких особенностей. Но сделал ты классно. И хвост порадовал) Лапки у него коротковаты и копытца лично мне не по душе. 9,8/10
Перейти в конец
|
|
 |