|
Machete
|
Добавлено: Ср сен 10, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скайбластер мидака на "плече" Тоа Игники. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ничего никуда переносить не надо. Название форума то читали? Обзоры и СОВЕТЫ. Так что все в полном ажуре. Ты непонял ! Если ты тему перименуеш в "обновления наборов" то её надо будет перенисти в Самоделки =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк тоа Игники (пошаговвый). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Я тут кстати надумал Фотока купить, заберу ранец, оружие и ступни, остальное продам если кому надо. И еще, одмины перекиньте тему в самоделки. Бедный Фоток. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 21, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Ремейк тоа Игники (пошаговвый). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Я тут кстати надумал Фотока купить, заберу ранец, оружие и ступни, остальное продам если кому надо. И еще, одмины перекиньте тему в самоделки. Бедный Фоток.  Сейчас будет бедные Лива с Такадоксом! зы-Игня рулит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк тоа Игники (пошаговвый). |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
боже серый что ты сделал с маим игнюшей(первым),я себе 2-го купил,но так уродовать как на последней фотке.... п.с за обзор 10 из 10 п.с я его тебе прдовал за 400
|
|
Перейти в конец
|
|
 |