|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Цопт. Я хочу сказать, что спокойствие и сдержанность- отнюдь не главное для модератора. Вот возьмём Кирпича. Он модер, правильно? Итак, он может разъяснить всё спокойно новому человеку, влившемуся в коллектив и в то же время справедливо обозвать мазерфакером старого маразматичного флудера. И в обоих случаях он прав! И я буду действовать согласно его заветам. Все следуйте заветам Кирпича, ура!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Вы не против, если вы будете исполнять определённые обязанности? К примеру: один только в баню проводит, другой темы закрывает... Мы не умеем ни того, ни другого. Каждый пока что взял на себя определённые разделы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Flagg писал(а): Если перемываешь мне косточки - делай это при мне, пожалуйста  . Цопт. Я хочу сказать, что спокойствие и сдержанность- отнюдь не главное для модератора. Вот возьмём Кирпича. Он модер, правильно? Итак, он может разъяснить всё спокойно новому человеку, влившемуся в коллектив и в то же время справедливо обозвать мазерфакером старого маразматичного флудера. И в обоих случаях он прав! И я буду действовать согласно его заветам.Кирпич относится к людям довольно пренебрежительно. Это очень даже заметно. Это неправильно. Блин, да и обидно в некоторых случаях. У нас на форуме подавляющее большинство аудитории - это дети до 14. Они в таком возрасте, когда не могут сразу понять, что так нельзя. Воспитывать их надо мягкими методами, чтобы они не злились. Отвечать надо спокойно, с уважением. Если флудит, значит он не до конца понял, что так нельзя. Детям это присуще. Наконец я понял, что уважение к другим пробуждает в людях уважение к тебе самому.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Поддерживаю Лесовикка. Цопт. Я хочу сказать, что спокойствие и сдержанность- отнюдь не главное для модератора. Вот возьмём Кирпича. Он модер, правильно? Итак, он может разъяснить всё спокойно новому человеку, влившемуся в коллектив и в то же время справедливо обозвать мазерфакером старого маразматичного флудера. И в обоих случаях он прав! И я буду действовать согласно его заветам.[/quote] А кто сказал тебе, мой юный друг, что его "заветы" действтительно правильны? Кто вообще сказал, что Кирпич, будучи модером всея РБ имеет право кого-то обзывать? Он - модер, и должен служить примером нормальног оповедения на форуме, как и все гвардейци, да и вся Администрация, да и ветеранов можно туда добавить. Все вышеперечисленные группы должны быть примером хорошего поведения на форуме, а обзывание пусть даже старого маразматичного флудера ( что-то мне подсказывает, что имеется ввиду Вакама, или Дг... ) не есть хорошо. Цитата: Все следуйте заветам Кирпича, ура! Да, действтиельно, куда нам, жалким людишкам, до великого Кирпича... Я, конечно, понимаю, что сказано довольно грубо, но, Кирпичик ты наш, иногда твоя высокая самооценка немного бесит. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Я, конечно, понимаю, что сказано довольно грубо, но, Кирпичик ты наш, иногда твоя высокая самооценка немного бесит. Я в курсе, поверь мне. Но моя самооценка настолько завышена (а также я настолько эгоцентричен и мизантропичен), что мне по большому счету наплевать на других людей. И это не шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брат Ждущий - это вам не добрый самаритянин - это 10-тонный кирпич, человеконенавистник. НО, я когда пришёл на РБ, обнаружил, что есть простые пользователи, а есть админы и модеры, градация была очень чёткая и между двумя этими сторонами целая пропасть, и они умнее и справедливее всех в стопицот раз, в том числе и Кирпич. Ждущий такой же человек как и все, просто более образованный и опытный, поэтому он и модер. Но общаться с ним можно на равных, как на формуе, так и в аське, дело не в нём, дело в вас, отношение и любое право нужно заслужить. Дальше, теперь на счёт гвардии, хочу сказать моё сугубо личное мнение по этому поводу после небольшого изучения практического материала. Гвардейцам дали права и... Работу! Работу они выполняют, но взамен берут своей властью, вроде того, что "Нуб не так посмотрел на меня, вынесите ему пред!". Может быть это со временем пройдёт, когда ребятам поднадоест. И ещё, я не понял, почему оскорбление администрации или модера карается больше, чем оскорбление обычного пользователя? Все люди, кто-то в чём-то лучше, но нельзя сказать, что этот человек плохой, а этот хороший, для этого самому надо быть идеальным. Злоупотребление властью никогда ни к чему хорошему не приводило, делайте выводы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="AuD"]Брат Ждущий - это вам не добрый самаритянин - это 10-тонный кирпич, человеконенавистник. НО, я когда пришёл на РБ, обнаружил, что есть простые пользователи, а есть админы и модеры, градация была очень чёткая и между двумя этими сторонами целая пропасть, и они умнее и справедливее всех в стопицот раз, в том числе и Кирпич. Ждущий такой же человек как и все, просто более образованный и опытный, поэтому он и модер. Но общаться с ним можно на равных, как на формуе, так и в аське, дело не в нём, дело в вас, отношение и любое право нужно заслужить. Дальше, теперь на счёт гвардии, хочу сказать моё сугубо личное мнение по этому поводу после небольшого изучения практического материала. Гвардейцам дали права и... Работу! Работу они выполняют, но взамен берут своей властью, вроде того, что "Нуб не так посмотрел на меня, вынесите ему пред!". Может быть это со временем пройдёт, когда ребятам поднадоест. И ещё, я не понял, почему оскорбление администрации или модера карается больше, чем оскорбление обычного пользователя? Все люди, кто-то в чём-то лучше, но нельзя сказать, что этот человек плохой, а этот хороший, для этого самому надо быть идеальным. Злоупотребление властью никогда ни к чему хорошему не приводило, делайте выводы...[/quote]кароче есть гвардейцы которые зазвездились.Тоесть синдром доктора!или как там.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Но моя самооценка настолько завышена (а также я настолько эгоцентричен и мизантропичен), что мне по большому счету наплевать на других людей. Как ни странно, в этом ты весьма похож на меня... -Тринума-, такие здоровые цитаты караются предом. Что до "зазвездились" - не знаю, как доказать, что я не верблюд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): гвардейцы которые зазвездились.Тоесть синдром доктора!или как там..... А теперь скажи, при чём тут Доктор- то?! О_о И вообще, где ты видишь наше "Зазвездение"? (Знаю , что бред, но другого слова подобрать не смог.)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): оберон а ты после становления гвардейцем вообще писать обычным цветом перестал!  Ага, как же...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |