Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 12:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 9:55 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Думаю, что здесь можно давать советы... Вы не против, если вы будете исполнять определённые обязанности? К примеру: один только в баню проводит, другой темы закрывает... Или так нельзя?

Изображение Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
Изображение Изображение
Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 9:57 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Electricum Сrustulum писал(а):
Цопт. Я хочу сказать, что спокойствие и сдержанность- отнюдь не главное для модератора. Вот возьмём Кирпича. Он модер, правильно? Итак, он может разъяснить всё спокойно новому человеку, влившемуся в коллектив и в то же время справедливо обозвать мазерфакером старого маразматичного флудера. И в обоих случаях он прав! И я буду действовать согласно его заветам.

Все следуйте заветам Кирпича, ура!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 10:00 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Извините за оффтоп, но мне кажется, что меня все добавили в недруги или объявили бойкот...
Позже:
Можно-бы было зачёркивать - я-бы зачеркнул.
Скрытый текст: Показать
Знаете как узнать, что на странице писал Flagg? Если можно прокрутить налево и направо - то да.

Изображение Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
Изображение Изображение
Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 10:01 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Tаканува писал(а):
Вы не против, если вы будете исполнять определённые обязанности? К примеру: один только в баню проводит, другой темы закрывает...

Мы не умеем ни того, ни другого.
Каждый пока что взял на себя определённые разделы...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 10:03 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Electricum Сrustulum писал(а):
Flagg писал(а):
Если перемываешь мне косточки - делай это при мне, пожалуйста :| .

Цопт. Я хочу сказать, что спокойствие и сдержанность- отнюдь не главное для модератора. Вот возьмём Кирпича. Он модер, правильно? Итак, он может разъяснить всё спокойно новому человеку, влившемуся в коллектив и в то же время справедливо обозвать мазерфакером старого маразматичного флудера. И в обоих случаях он прав! И я буду действовать согласно его заветам.

Кирпич относится к людям довольно пренебрежительно. Это очень даже заметно. Это неправильно. Блин, да и обидно в некоторых случаях. У нас на форуме подавляющее большинство аудитории - это дети до 14. Они в таком возрасте, когда не могут сразу понять, что так нельзя. Воспитывать их надо мягкими методами, чтобы они не злились. Отвечать надо спокойно, с уважением. Если флудит, значит он не до конца понял, что так нельзя. Детям это присуще. Наконец я понял, что уважение к другим пробуждает в людях уважение к тебе самому.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 11:05 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Поддерживаю Лесовикка.
Цопт. Я хочу сказать, что спокойствие и сдержанность- отнюдь не главное для модератора. Вот возьмём Кирпича. Он модер, правильно? Итак, он может разъяснить всё спокойно новому человеку, влившемуся в коллектив и в то же время справедливо обозвать мазерфакером старого маразматичного флудера. И в обоих случаях он прав! И я буду действовать согласно его заветам.[/quote]
А кто сказал тебе, мой юный друг, что его "заветы" действтительно правильны? Кто вообще сказал, что Кирпич, будучи модером всея РБ имеет право кого-то обзывать? Он - модер, и должен служить примером нормальног оповедения на форуме, как и все гвардейци, да и вся Администрация, да и ветеранов можно туда добавить. Все вышеперечисленные группы должны быть примером хорошего поведения на форуме, а обзывание пусть даже старого маразматичного флудера (что-то мне подсказывает, что имеется ввиду Вакама, или Дг... ) не есть хорошо.
Цитата:
Все следуйте заветам Кирпича, ура!

Да, действтиельно, куда нам, жалким людишкам, до великого Кирпича... ;-)
Я, конечно, понимаю, что сказано довольно грубо, но, Кирпичик ты наш, иногда твоя высокая самооценка немного бесит.

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 11:12 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Hard Rock Emperor писал(а):
Я, конечно, понимаю, что сказано довольно грубо, но, Кирпичик ты наш, иногда твоя высокая самооценка немного бесит.

Я в курсе, поверь мне. Но моя самооценка настолько завышена (а также я настолько эгоцентричен и мизантропичен), что мне по большому счету наплевать на других людей. И это не шутка.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 9:20 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Брат Ждущий - это вам не добрый самаритянин - это 10-тонный кирпич, человеконенавистник. НО, я когда пришёл на РБ, обнаружил, что есть простые пользователи, а есть админы и модеры, градация была очень чёткая и между двумя этими сторонами целая пропасть, и они умнее и справедливее всех в стопицот раз, в том числе и Кирпич. Ждущий такой же человек как и все, просто более образованный и опытный, поэтому он и модер. Но общаться с ним можно на равных, как на формуе, так и в аське, дело не в нём, дело в вас, отношение и любое право нужно заслужить.
Дальше, теперь на счёт гвардии, хочу сказать моё сугубо личное мнение по этому поводу после небольшого изучения практического материала. Гвардейцам дали права и... Работу! Работу они выполняют, но взамен берут своей властью, вроде того, что "Нуб не так посмотрел на меня, вынесите ему пред!". Может быть это со временем пройдёт, когда ребятам поднадоест. И ещё, я не понял, почему оскорбление администрации или модера карается больше, чем оскорбление обычного пользователя? Все люди, кто-то в чём-то лучше, но нельзя сказать, что этот человек плохой, а этот хороший, для этого самому надо быть идеальным. Злоупотребление властью никогда ни к чему хорошему не приводило, делайте выводы...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 9:47 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

[quote="AuD"]Брат Ждущий - это вам не добрый самаритянин - это 10-тонный кирпич, человеконенавистник. НО, я когда пришёл на РБ, обнаружил, что есть простые пользователи, а есть админы и модеры, градация была очень чёткая и между двумя этими сторонами целая пропасть, и они умнее и справедливее всех в стопицот раз, в том числе и Кирпич. Ждущий такой же человек как и все, просто более образованный и опытный, поэтому он и модер. Но общаться с ним можно на равных, как на формуе, так и в аське, дело не в нём, дело в вас, отношение и любое право нужно заслужить.
Дальше, теперь на счёт гвардии, хочу сказать моё сугубо личное мнение по этому поводу после небольшого изучения практического материала. Гвардейцам дали права и... Работу! Работу они выполняют, но взамен берут своей властью, вроде того, что "Нуб не так посмотрел на меня, вынесите ему пред!". Может быть это со временем пройдёт, когда ребятам поднадоест. И ещё, я не понял, почему оскорбление администрации или модера карается больше, чем оскорбление обычного пользователя? Все люди, кто-то в чём-то лучше, но нельзя сказать, что этот человек плохой, а этот хороший, для этого самому надо быть идеальным. Злоупотребление властью никогда ни к чему хорошему не приводило, делайте выводы...[/quote]кароче есть гвардейцы которые зазвездились.Тоесть синдром доктора!или как там.....

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:09 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ten Ton Brick писал(а):
Но моя самооценка настолько завышена (а также я настолько эгоцентричен и мизантропичен), что мне по большому счету наплевать на других людей.

Как ни странно, в этом ты весьма похож на меня...

-Тринума-, такие здоровые цитаты караются предом. Что до "зазвездились" - не знаю, как доказать, что я не верблюд.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:28 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

-Тринума- писал(а):
гвардейцы которые зазвездились.Тоесть синдром доктора!или как там.....

А теперь скажи, при чём тут Доктор- то?! О_о И вообще, где ты видишь наше "Зазвездение"? (Знаю
, что бред, но другого слова подобрать не смог.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:56 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

оберон а ты после становления гвардейцем вообще писать обычным цветом перестал!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:58 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

toa liva писал(а):
оберон а ты после становления гвардейцем вообще писать обычным цветом перестал!

Изображение
Ага, как же...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 5:17 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Тоа Лесовикк писал(а):
Я увидел ситуацию своими глазами. Да, мне кажется, что лучше всех со своими обязанностями справляются Флэгг и Старший Тохунга - они спокойные и быстро нераздражительные. Жажды власти не наблюдается, это есть хорошо. Они пример.

Спс. Твоя позиция к Гвардии пожалуй самая трезвая и правильная, среди "обычных". Мы это учтем :^_^:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 5:41 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

[quote="old tohunga"][quote="Тоа Лесовикк"]Я увидел ситуацию своими глазами. Да, мне кажется, что лучше всех со своими обязанностями справляются Флэгг и Старший Тохунга - они спокойные и быстро нераздражительные. Жажды власти не наблюдается, это есть хорошо. Они пример.[/quote]
Спс. Твоя позиция к Гвардии пожалуй самая трезвая и правильная, среди "обычных". Мы это учтем :^_^:[/quote]согласен с лиссовиком! а ешё справляется херликс!

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа