|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, я связался с Миккелем Мальтой и выяснил примерную дату выхода альбома Криошелл. Цитата: CD is planned - first part of 2009. Первая половина 2009-го. Очень примерно, как видите, но все же лучше, чем ничего)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лариска
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 9:31 pm Сообщения: 39 Откуда: Них я вам не скажу! Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Если кому интересно я создал вконтакте группу фанов Cryoshell http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4970922 ЗЫ Спасибо Брику за переведенную инфу(я оставил пометки что взял все это отседа!) Я не понимаю вашего слепово фанатизма! У группы ещё нет ни одного альбома, а только две песенки (и те поганые)! В чём заключается ваша логика? "Ыы! Песенки про Биониклов - нужно фанатеть!" - в этом!? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): у меня такой вопрос: я начинаю загружать песню про мистик нажимаю "mp3", и она у меня воспроизводится! что делать?  Правой кнопкой нажать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): нажимал!  А "Сохранить объект как" не нажимал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Если кому интересно я создал вконтакте группу фанов Cryoshell http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4970922 ЗЫ Спасибо Брику за переведенную инфу(я оставил пометки что взял все это отседа!) Блин я отправил , заявку а меня не приняли
Перейти в конец
|
|
 |