Я не столько пьяный, сколько 28 лэвэла) Совсем времени мало, за комп сажусь на 15-20 минут, только подумаю, как я крут и что надо бы отписаться, сразу же ухожу
Хочу всех поблагодарить, конечно я бы ничего такого не достиг без народа на форме, только хорошие отзывы о моих самодлеках давали повод строить дальше.
Сам конкурс прошёл на очень высоком уровне, победить с такими достойными соперниками большая честь для меня. Я ни на минуту не сомневался, что выиграет катапульта, но как видно я был более удачен, чем Ромео на этот раз.
Отдельно участникам. Поздравляю всех финалистов, недостойных не было. Я был на стопицот уверен, что Лувра построил Ируини, Омикрона Мегаронг и авторы этих моделей меня просто поставили в ступор. Из тех, кто не прошёл в финал хочу выделить:
Хантера (отличная самоделка, ИМХО, финалист),
Полярная Звезда (стихи воистину гениальны, если бы это не был конкурс самоделок, вам было бы обеспечено первое место),
Ромео (и опять же призовое место, а как известно постоянство - признак мастерства, это точно про него, практически лучший самодельщик на форуме и точно лучший Московский),
Шуба (отличное Рахи, Рахи - моя слабость, сделанно зашибись, держишь марку),
Эби (Эватон не смотря на здоровую конкуренцию и не выход в финал всё равно улётная самодела),
Китонгу (Медведь циклоп не только оригинально по идеи, но и отлично по исполнению. В лице Китонгу вижу второе поколение лучших самодельщиков форума)
Мегаронг (Хоть я в итоге и не распознал твою модель, заслуг твоих это не принижает. Просмотрев твой каталог, считаю, что в твоём лице подрастает новая смена чемпионов)
Данай (Корус-Фай невероятная модель, не обычная, красивая и конечно няшная! Мне очень понравилась, молодец!)
Кого не упомянул, не серчайте, все работы мне понравились, все молодцы, просто все!
Electricum Сrustulum писал(а):
Мои поздравления автору модели...
Спасибо, Ди Эй. Хорошо что нашёл в себе силы выдавить это) Хоть ты и не рад, я не в обиде, ты построил отличную модель, которая не получила признания, но я думаю, что всё таки ты хороший самодельщик, главное не расклеивайся от неудач!
Тоа Megarong писал(а):
Поздравляю АиДа!!!Поздравляю тебя Аид!, ты молодец, самоделку сделал что надо, не теряй дух самодельщика, продолжай в том же духе, я верю у тебя всё получится, и вполне возможно, в КС-7 ты одержишь победу, но я отыграюсь
, ещё раз поздравляю, к теме как вам мой самоделка, в принципе у меня были неплохие шансы, я чувствую КС-7 будет напряжённым поединком !!!
Я думаю битва между нами будет ещё жестче, ты совершенствуешься от самоделки, к самоделке, дерзай!
\Vezon/ писал(а):
Поздравляю АиД ! Я знал что он выиграет ! Чесно .....
Но вот некоторые самоделки других авторов , оставляют желать лучшего ! Например Самоделка Шубы намного лучше чем "Тёмный Рахи" или тоже самое моя самодела ......... Всё-же как-то неправельно раставили самоделки.....
Спасибо, Кибер не участвовал, меня мог порвать Ромео, я был уверен в этом, но вышло вот так, по другому) Мне повезло чуть больше. А самоделки расставили по датам отправления заявок.
Доктор писал(а):
Поздравляю Аида, с заслуженной победой! Арахоид действительно хорош. На этот раз я на многое и не рассчитывал, но главное я набрал больше голосов, чем в прошлый раз. В общем, поздравляю.
Д
Главное, что победа заслуженная, спасибо, очень рад, что отзывы обо мне всё таки поздравительные) Бывает, что народ плюётся и ругается.
Рудака писал(а):
Поздравляю всех участников КС-6, а в особенности - занявших призовые места.

И, конечно же, победителя! Заслуженная победа, АиД.

Спасибо ещё раз, Рудака, двойные поздравления и в Скайпе и на форуме, а от Рудаки это втройне приятно. И вот заручившись одобрением сильных мира сего, Аид не зазнался, нет, он подумал, что на него налагается ещё большая ответственность и подумал, что это хорошо)
Syntax писал(а):
Поздравляю АиДа с выигрышем
Жаль что я весь КС6 пропустил

Спасибо, я думаю будет ешё немало КСов, ты ещё поучаствуешь)
Тоа Трех Добродетелей писал(а):
А я так и знал что аид победит...
Вах, какой я предсказуемый, хотя мне вообще показалось, что ещё Ромео выдал меня со всеми потрохами, как видно, так оно и было)
Вортигонт писал(а):
Балин! Никогда бы недадумалсо до такого! Честно! Лувра сделала Хелрикс! (если кого-то случайно обидел -
не обижайтесь)) )
Хм. Тост. 1место. Аид. Арахоид выиграл. Я так и знал. И даже догадывался)))) Поздравляю с днё... Я запуталься. Но вобщем поздравляю.
2Место. Катапульта. поздравляю Ромэо с победой. Я думал что эта модель будет какраз 2ой
3Мсто Лувр/Омикрон. Поздравляю себя с занятием третьего места в кс6)). А также собрата по финалу - Лувра! Вот я себе всю бошку сломал, пока думал, кто это сделал......
У меня так же было, несколько самоделок для меня настоящее откровение, не ожидал совершенно! И кстати Хелрикс огромный +1, я и не предполагал, чтоона так здорово собирает)
И ты Нинрах, тоже крут, несомненно Омикрон - самоделка талантливая, иначе бы она не вошла бы в финал и не заняла такого высокого места.
TOKONUVA mistika писал(а):
АиД поздравляю
Спасибо)
Rомео писал(а):
Поздравляю моего товарища и отличного самодельщика
АиДа, первое место по праву твоё, а также поздравляю всех остальных участников.
Тем кто не вышел в финал: Не расстраивайтесь, потренируйтесь, и может быть, в будущем вы сможете одержать победу.
Ещё раз всех поздравляю.
Респект - Хельрикс, Хантеру, Диме, Нинраху и Полярной звезде (Их самоделки мне тоже очень понравились)
Спасибо, Ром, выиграть у тебя - это величайшая честь)
Akinoka писал(а):
Лувра сделала Херликс?!
Позравляем АиДа!С победой в конкурсе КС6!!!Я Akinoka,а не alex797...
Спасибо, рад что не разочаровал.
Dima писал(а):
поздравляю всех участников кс и конечно же попедитля-АиДа
Пасиб
Chip Torn писал(а):
Поздравляю АиДа с заслуженной победой! Должен сказать я догадывался, что это он сделал Арахоида.
Лично для меня это также очень важный момент, ибо моя самоделка впервые вышла в финал.
Отдельно поздравляю с выходом в финал. Мы с Ромоэ голову сломали, откуда челусть в твоей самоделке, скажи пожалуйста!
Funny Little Fluff писал(а):
Аида поздравляю конечно, но если бы поточнее знал, что нужно собрать, я бы собрал)
Но с Аидом не мне тягаться
Отбери у брата детальки, посиди неделку и ты порвёшь меня)
А за поздравления спасибо!
Тьма Смерти писал(а):
Мне немного чувствовалось что это Аид но не на столко.
Поздровляю!!!!!С Победой!И поздровляю всех других участников с участием!!!
Спасибо, экспрессивное поздравление)
Nazgul писал(а):
Поздравляю Аида с потрясающей самоделкой и победой
Потрясающе что я слышу такие слова, мне моя самодела не нравится, ибо, ИМХО, собрана без вдохновения.
Al писал(а):
В этом конкурсе было много сильных работ. Поздравляю всех финалистов конкурса, и, конечно, AuD'а - с абсолютно заслуженной победой.

ЛоЛ!
-Везок- писал(а):
поздравляю Аида всех финалистов и конечно же всех участников КС6 и Аид я опять прошу у тебя прошение за то что взял лапы у твоей самоделки

Да ничего, я не в обиде - это же только часть самоделки. А то, что моими идеями пользуются - лучшее признание!
Элек писал(а):
Поздровляю,Аид!Ты заслужил эту победу.
А список участников распределён по местам?
Я так скоро подумаю, что я реально это заслужил и зазнаюсь, спасибо

.
ShiKy писал(а):
я так и знала,что АиД сделал Арахноида!его стиль!
и я Поздровляю АиДа с победой,и всех участников!!!(и меня тоже!)
И тебя, и тебя) Спасибо за поздравления.
Ged - The Legend писал(а):
Изините за опоздание))
От всей души поздравляю Аида. Хоть я и не догадывался, кто построил Арахоида, но я знал, что он должен учавствовать.
Поздравляю!)
Опоздание? Опозданием и не пахнет, хоть через год отписывайтесь, мне всё равно приятно) Походу все догадывались, что Арахоида собрал я!)
Тоа Вирг писал(а):
Я знал!!!! Я знал!!!! Слава королю жмуриков!!!!
Пасиб, хотя я малость в ступоре, от такого обращения)
Makuta Krika писал(а):
Виновник торжества здесь!
Ещё раз от сердца поздравляю тебя АиД с победой в конкурсе самоделок. И как раз в тот момент убежал, не успел отпостить. Спасибо!
Reidak писал(а):
Поздравляю Аида и всех отальных участныков

Пасиб Ъ!
Danay писал(а):
Аиду конечно респект , да и всем финалистам тоже =)
Меняю один респект на русский +1. Спасибо
old tohunga писал(а):
Поздравляю! Заслуженная победа! Так держать!
Спасибо!
Онуа Мистика писал(а):
Поздравляю аццкое АиДище!!!
P.S. Я знал что жто он автор Арахноида!(Ибо он за него не проголосовалXDDDD)
Точно, за кого голосую, тот Аид))
ЗЫ: Надеюсь, что Кибер когда-нибудь сюда заглянет и может даже за меня порадуется)