Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто за?
За. 91%  91%  [ 29 ]
Против. 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:23 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии!
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мне непонятна позиция
The Shadowed One писал(а):
В задачу Гвардии входит предотвращение конфликта, а не его подавление. С чем, кстати, они не очень-то и справились.

А как мы, блин, можем людей успокоить?! Я сто раз всем сказал заткнуться и не высовываться в его темах. (Ну, может в более мягкой форме). Им пофиг. У нас нет ничего такого, по сути, чтобы нас слушали простые люди. Не предов, не, тем более, банхаммеров. В том, что мы не справились с поставленной задачей в этом случае, обвинять, пожалуйста, не надо...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:27 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Цитата:
Получается, Гвардия виновата, что не смогла успокоить разбушевавшегося идиота добрыми увещеваниями и направлениями на правила?
Я уж так прямо на Гвардию наезжаю... ) И я не имею в виду, что вы должны успокоить "идиота". Вы должны были не позволять ситуации доходить до подобного состония. Не с ровного же места всё началось?
Если мы будем увеличивать количество людей с правами модератора, то мы не будем расширять возможности Гвардии, а наоборот, Гвардию переводить в младших модеров, потому что, напомню, у Гвардии не те функции.
Цитата:
А как мы, блин, можем людей успокоить?! Я сто раз всем сказал заткнуться и не высовываться в его темах.
Не путай понятия "предотвращение" и "подавление". Подавлением занимаются модеры, а Гвардия - предотвращением.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:32 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Цитата:
А как мы, блин, можем людей успокоить?! Я сто раз всем сказал заткнуться и не высовываться в его темах.
Не путай понятия "предотвращение" и "подавление". Подавлением занимаются модеры, а Гвардия - предотвращением.

Я неправильно выразился. Я отел сказать, что я пришёл уже чуть позже того, как всё началось. И пытался успокоить народ, который стал поливать грязью малума, от чего он, похоже и обозлился.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:34 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Give the real power for Guard!!!Реально,Таху редко на форуме,Рудака тоже,ты ТСО заскакиваешь не часто...Куб бывает по вечерам,насчёт Ал,так я её давно не видел...Надежда на Гвардию...А что?Только с махонькой властью,они даж не могут врезать предом >_<...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:35 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Dark Aberon писал(а):
Цитата:

Я неправильно выразился. Я отел сказать, что я пришёл уже чуть позже того, как всё началось. И пытался успокоить народ, который стал поливать грязью малума, от чего он, похоже и обозлился.

Он не обозлился. Была тема, где он сказал "Прощайте" Ну там сказали типа "Ну и уходи. Никто тя не держит" Он всем мат в ЛС посолал, а потом создал 30 тем с флудом,

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:35 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

old tohunga писал(а):
десь "все свои", так что фиолетовым можно не писать

Некоторые так не считают.
old tohunga писал(а):
Спокойствие, только спокойствие! Нас никто не обвиняет. Все занятые люди, у кого школа, у кого универ и 24 часа находится мы не можем за компом.

Об этом я говорил. Никаких претензий.
old tohunga писал(а):
Давайте пока интенсивно повышать эффективность нашей работы. Предлагаю в "бункере" сделать тему, в которой будут помещаться все подозрительные личности.

Ты просишь повышать интенсивность работы, а перед этим сам говоришь, почему это сложно сделать :) .
old tohunga писал(а):
ЗЫ я сегодня заходил с утра и сейчас, так что полностью все не видел.

Ты пропустил самое интересное... Будешь в аське - я тебе поподробней расскажу.

Не с ровного же места всё началось?

Когда я подошел, все уже полным ходом продвигалось...
Насчет Аберона не знаю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:36 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Я уж так прямо на Гвардию наезжаю... ) И я не имею в виду, что вы должны успокоить "идиота". Вы должны были не позволять ситуации доходить до подобного состония. Не с ровного же места всё началось?

А как? Малум, судя по времени написания сообщениям и их содержанию - ребёнок. Значит онможет приходить домой раньше нас. Потому что все в гвардии начиная с средней школы, а значит приходить домой рано не могут. Так как мы должны были предотвратить этот конфликт?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:39 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Complete Disaster, TSO имел в виду то, что в конфликте был виноват не один Малум3000, а все пользователи, кто ему отвечал и провоцировал его на крики и оскорбления.
Я со своей стороны вот что скажу: злые все стали у нас. :| В последнее время я часто вспоминаю свои первые дни на РБ. Вы что, думаете, я всегда была такой, как сейчас? Когда-то я тоже задавала вопросы, могущие показаться опытным пользователям глупыми, да и нечто, похожее на флуд, за мною водилось (но несколько смайликов подряд я ставила для выражения эмоции, а не для красоты - вот и вся разница). Но тогда приток новых участников был маленьким, и почти каждому новому пользователю радовались. Никто даже и не думал обзываться "ламером" и "нубом", вежливо отвечали на вопросы, всё объясняли. А что сейчас? Придёт новичок на РБ, ему первым делом "Не флуди, не спамь, не оффтопь, прочитай <<кучу тем>> и добро пожаловать". А если вопрос - так сразу орут "Читай ФАК, нуб!" Куда это годится? Я понимаю, что некоторые новички выводят из терпения, но не все таковы. Народ, добрее надо быть! Ведь, как известно, скажи человеку сто раз "свинья" - он захрюкает. Вы своим обзывательством только провоцируете пользователей отвечать в том же духе. Можно ведь на тот же FAQ направить разными способами. Можно сказать: "Перейди, пожалуйста, в эту тему по ссылке и прочитай пункт такой-то - там ответ на твой вопрос". А можно и так: "Ламер, правила и FAQ читай!" А ведь многие новички - маленькие дети, для которых РБ - вообще первый в жизни форум. Как вы думаете, им приятно такое обращение? Даже взрослый и адекватный человек обидится. А если ему всего 8-11 лет? Он просто нагрубит в ответ и всё, и естественно, ничего читать не пойдёт - чисто из чувства противоречия. Так что вы получите результат прямо противоположный желаемому. Не надо проявлять агрессию! От этого жизнь на форуме станет лучше, и не понадобится деструктивных мер типа вечного бана. Кстати, последнее предложение также относится к Ждущему, Аберону и Pro_Ice, ибо они слишком любят деструктивные методы. :|

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:44 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
Я со своей стороны вот что скажу

Рудака права. Я редко когда приветствую новых людей. А если и приветствую, то ограничиваюсь "Привет! Добро пожаловать!". Некоторые могут заметить мою излишнюю агрессивность в Тео Нуи, но это там. Туда попадат уже обжившиеся тут пользователи. И не все они "крайние нубы". Некоторые да, некоторые нет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:46 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Evil Accret писал(а):
Roodaka писал(а):

Рудака права. Я редко когда приветствую новых людей. А если и приветствую, то ограничиваюсь "Привет! Добро пожаловать!". Некоторые могут заметить мою излишнюю агрессивность в Тео Нуи, но это там. Туда попадат уже обжившиеся тут пользователи. И не все они "крайние нубы". Некоторые да, некоторые нет.

Но там они тоже в новом для них мире. Вы думаете, что новичок хорошую анкету сразу сделает? Вон я тож три раза делал.... Хоть и не новичок, но там - Да.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:49 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

destroyer_ писал(а):
Evil Accret писал(а):
Roodaka писал(а):

Но там они тоже в новом для них мире. Вы думаете, что новичок хорошую анкету сразу сделает? Вон я тож три раза делал.... Хоть и не новичок, но там - Да.

ППКС.Не все,Аккра играли в РПГ

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:50 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ну, Аккра ГИМ. Она не может быть там нубом. А все обычные игроки. Ну почти все - да((( И я тож.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:52 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Прошу прощения, но тут не про Тео-Нуи речь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:54 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
Прошу прощения, но тут не про Тео-Нуи речь.

Извините-с...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:54 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Рудака, полностью с тобой согласен, и не мог ни отписаться, раньше кгогда я пришёл RB мне не пихали правила, фак, а встретили по человечески, " как дела " а сейчас " привет нуб, желаю отдохнуть в море флуда и оффтопа, или привет нубик читай фак и правила", злые стали все, как писала Рудака, судь этого сообщения в том, что мне может кому то ещё раньше было приятнее общаться, а потом вы говорите почему у новеньких нету сообщений, да потому что им просто противно писать таким людям, что вы сделали с RB, с этим надо что то делать, т.е. вернуть прежний RB!

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа