| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне непонятна позицияThe Shadowed One писал(а): В задачу Гвардии входит предотвращение конфликта, а не его подавление. С чем, кстати, они не очень-то и справились.
А как мы, блин, можем людей успокоить?! Я сто раз всем сказал заткнуться и не высовываться в его темах. (Ну, может в более мягкой форме). Им пофиг. У нас нет ничего такого, по сути, чтобы нас слушали простые люди. Не предов, не, тем более, банхаммеров. В том, что мы не справились с поставленной задачей в этом случае, обвинять, пожалуйста, не надо...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Получается, Гвардия виновата, что не смогла успокоить разбушевавшегося идиота добрыми увещеваниями и направлениями на правила? Я уж так прямо на Гвардию наезжаю... ) И я не имею в виду, что вы должны успокоить "идиота". Вы должны были не позволять ситуации доходить до подобного состония. Не с ровного же места всё началось? Если мы будем увеличивать количество людей с правами модератора, то мы не будем расширять возможности Гвардии, а наоборот, Гвардию переводить в младших модеров, потому что, напомню, у Гвардии не те функции. Цитата: А как мы, блин, можем людей успокоить?! Я сто раз всем сказал заткнуться и не высовываться в его темах. Не путай понятия "предотвращение" и "подавление". Подавлением занимаются модеры, а Гвардия - предотвращением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: А как мы, блин, можем людей успокоить?! Я сто раз всем сказал заткнуться и не высовываться в его темах. Не путай понятия "предотвращение" и "подавление". Подавлением занимаются модеры, а Гвардия - предотвращением. Я неправильно выразился. Я отел сказать, что я пришёл уже чуть позже того, как всё началось. И пытался успокоить народ, который стал поливать грязью малума, от чего он, похоже и обозлился.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Give the real power for Guard!!!Реально,Таху редко на форуме,Рудака тоже,ты ТСО заскакиваешь не часто...Куб бывает по вечерам,насчёт Ал,так я её давно не видел...Надежда на Гвардию...А что?Только с махонькой властью,они даж не могут врезать предом >_<...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): The Shadowed One писал(а): Цитата: А как мы, блин, можем людей успокоить?! Я сто раз всем сказал заткнуться и не высовываться в его темах. Не путай понятия "предотвращение" и "подавление". Подавлением занимаются модеры, а Гвардия - предотвращением. Я неправильно выразился. Я отел сказать, что я пришёл уже чуть позже того, как всё началось. И пытался успокоить народ, который стал поливать грязью малума, от чего он, похоже и обозлился. Он не обозлился. Была тема, где он сказал "Прощайте" Ну там сказали типа "Ну и уходи. Никто тя не держит" Он всем мат в ЛС посолал, а потом создал 30 тем с флудом,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): десь "все свои", так что фиолетовым можно не писать Некоторые так не считают.old tohunga писал(а): Спокойствие, только спокойствие! Нас никто не обвиняет. Все занятые люди, у кого школа, у кого универ и 24 часа находится мы не можем за компом. Об этом я говорил. Никаких претензий. old tohunga писал(а): Давайте пока интенсивно повышать эффективность нашей работы. Предлагаю в "бункере" сделать тему, в которой будут помещаться все подозрительные личности. Ты просишь повышать интенсивность работы, а перед этим сам говоришь, почему это сложно сделать  . old tohunga писал(а): ЗЫ я сегодня заходил с утра и сейчас, так что полностью все не видел. Ты пропустил самое интересное... Будешь в аське - я тебе поподробней расскажу. The Shadowed One писал(а): Не с ровного же места всё началось? Когда я подошел, все уже полным ходом продвигалось... Насчет Аберона не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я уж так прямо на Гвардию наезжаю... ) И я не имею в виду, что вы должны успокоить "идиота". Вы должны были не позволять ситуации доходить до подобного состония. Не с ровного же места всё началось? А как? Малум, судя по времени написания сообщениям и их содержанию - ребёнок. Значит онможет приходить домой раньше нас. Потому что все в гвардии начиная с средней школы, а значит приходить домой рано не могут. Так как мы должны были предотвратить этот конфликт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster, TSO имел в виду то, что в конфликте был виноват не один Малум3000, а все пользователи, кто ему отвечал и провоцировал его на крики и оскорбления.Я со своей стороны вот что скажу: злые все стали у нас.  В последнее время я часто вспоминаю свои первые дни на РБ. Вы что, думаете, я всегда была такой, как сейчас? Когда-то я тоже задавала вопросы, могущие показаться опытным пользователям глупыми, да и нечто, похожее на флуд, за мною водилось (но несколько смайликов подряд я ставила для выражения эмоции, а не для красоты - вот и вся разница). Но тогда приток новых участников был маленьким, и почти каждому новому пользователю радовались. Никто даже и не думал обзываться "ламером" и "нубом", вежливо отвечали на вопросы, всё объясняли. А что сейчас? Придёт новичок на РБ, ему первым делом "Не флуди, не спамь, не оффтопь, прочитай <<кучу тем>> и добро пожаловать". А если вопрос - так сразу орут "Читай ФАК, нуб!" Куда это годится? Я понимаю, что некоторые новички выводят из терпения, но не все таковы. Народ, добрее надо быть! Ведь, как известно, скажи человеку сто раз "свинья" - он захрюкает. Вы своим обзывательством только провоцируете пользователей отвечать в том же духе. Можно ведь на тот же FAQ направить разными способами. Можно сказать: "Перейди, пожалуйста, в эту тему по ссылке и прочитай пункт такой-то - там ответ на твой вопрос". А можно и так: "Ламер, правила и FAQ читай!" А ведь многие новички - маленькие дети, для которых РБ - вообще первый в жизни форум. Как вы думаете, им приятно такое обращение? Даже взрослый и адекватный человек обидится. А если ему всего 8-11 лет? Он просто нагрубит в ответ и всё, и естественно, ничего читать не пойдёт - чисто из чувства противоречия. Так что вы получите результат прямо противоположный желаемому. Не надо проявлять агрессию! От этого жизнь на форуме станет лучше, и не понадобится деструктивных мер типа вечного бана. Кстати, последнее предложение также относится к Ждущему, Аберону и Pro_Ice, ибо они слишком любят деструктивные методы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я со своей стороны вот что скажу Рудака права. Я редко когда приветствую новых людей. А если и приветствую, то ограничиваюсь "Привет! Добро пожаловать!". Некоторые могут заметить мою излишнюю агрессивность в Тео Нуи, но это там. Туда попадат уже обжившиеся тут пользователи. И не все они "крайние нубы". Некоторые да, некоторые нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Roodaka писал(а): Я со своей стороны вот что скажу Рудака права. Я редко когда приветствую новых людей. А если и приветствую, то ограничиваюсь "Привет! Добро пожаловать!". Некоторые могут заметить мою излишнюю агрессивность в Тео Нуи, но это там. Туда попадат уже обжившиеся тут пользователи. И не все они "крайние нубы". Некоторые да, некоторые нет. Но там они тоже в новом для них мире. Вы думаете, что новичок хорошую анкету сразу сделает? Вон я тож три раза делал.... Хоть и не новичок, но там - Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Evil Accret писал(а): Roodaka писал(а): Я со своей стороны вот что скажу Рудака права. Я редко когда приветствую новых людей. А если и приветствую, то ограничиваюсь "Привет! Добро пожаловать!". Некоторые могут заметить мою излишнюю агрессивность в Тео Нуи, но это там. Туда попадат уже обжившиеся тут пользователи. И не все они "крайние нубы". Некоторые да, некоторые нет. Но там они тоже в новом для них мире. Вы думаете, что новичок хорошую анкету сразу сделает? Вон я тож три раза делал.... Хоть и не новичок, но там - Да. ППКС.Не все,Аккра играли в РПГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Прошу прощения, но тут не про Тео-Нуи речь. Извините-с...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, полностью с тобой согласен, и не мог ни отписаться, раньше кгогда я пришёл RB мне не пихали правила, фак, а встретили по человечески, " как дела " а сейчас " привет нуб, желаю отдохнуть в море флуда и оффтопа, или привет нубик читай фак и правила", злые стали все, как писала Рудака, судь этого сообщения в том, что мне может кому то ещё раньше было приятнее общаться, а потом вы говорите почему у новеньких нету сообщений, да потому что им просто противно писать таким людям, что вы сделали с RB, с этим надо что то делать, т.е. вернуть прежний RB!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |