| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хе-хе. Благодаря тебе больше никто этого не увидит. В первом посте был один рассказ и вступление-спойлер к другому... Да чего я такого сделал?Уже и оставить оценку рассказа нельзя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 06, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Да чего я такого сделал?Уже и оставить оценку рассказа нельзя  Ну, ты поставил оценку "Tale of Roodaka", прочитав выставленное в первом посту вступление?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Нет, я скачал всю версию! Ещё раз: в первом сообщении была ссылка на закачку Tale of Roodaka и в цитате - вступление к другому рассказу. Вот об этом другом и надо было писать в ЛС, потому что это "типа, тайна".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Я прочел повесть уже давно, но всё еще помню свои впечатления. Это просто невероятный рассказ. Если бы я случайно наткнулся на него в интернете, решил бы что он официальный.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip Torn писал(а): решил бы что он официальный. Настолько плохой? Увидев рзмнр документа, я ужаснулся (у меня в планах явно не намечалось столь длинное чтение...). Но, если то, что говорит Рудака - правда, то я вполне свои планы могу пересмотреть... Что ж, скоро отпишусь, как всегда: строго, но справедливо. Evil Accret писал(а): Меня удивляет, что один из лучших фанфиков РБ (скорее всего, самый лучший наряду с Квестом) заслужил так мало отзывов. Всего 3 страницы. Этот фанфик стоит читать! И не раз =) Люди просто ленятся читать... Может, поняв это, создатели серии и решили делать ничтожно короткие книги? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Увидев размер документа, я ужаснулся (у меня в планах явно не намечалось столь длинное чтение...). destroyer_ писал(а): Я тоже ужаснулся... Это я точно не осилю... Попробую завтра хотябы половину прочесть... Самое главное - начните. Если начнёте читать сейчас, сами не заметите, как пролетит полночи, а сами вы прочитаете повесть от корки до корки и затаив дыхание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tale of Roodaka by me... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я поднимаю эту тему и добавляю в первое сообщение "Повесть о Рудаке" во вложении. Всем настоятельно предписывается прочитать, ибо эта книга за авторством The Shadowed One - не только лучшая на форуме, но и лучше любой из официальных. Roodaka писал(а): Самое главное - начните. Если начнёте читать сейчас, сами не заметите, как пролетит полночи, а сами вы прочитаете повесть от корки до корки и затаив дыхание. Кгхм! Нет, у меня самого в преддверии сессии обострение, конечно... но я адреналин на всякие гениальные штуки трачу и не выпячиваюсь))
Перейти в конец
|
|
 |