| Автор |
Сообщение |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
вот что было бы, еслиб чатиться с кисой сел Равшан... <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: нащяльника? <КИСА>: Эх... Спроси что-нибудь полегче. Человек: Джомшут ключ повирнул, напор пошел! <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: нет! нет нащальника! <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: 500 рублей дал! 1000 рублей дала! 10000 дала! Джомшут бил!бил! все пробил. <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: нащальника <КИСА>: Это ты к чему? Человек: к чему? <КИСА>: Я общаюсь с тобой, чтобы развиваться самой, а не для того чтобы развивать тебя. Человек: т-тебя <КИСА>:  Человек: там лестница сама ходит <КИСА>: Я еще не придумала, что на это ответить. Человек: ответить <КИСА>: Правда? Человек: да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: НАЩАЛЬНИКА! УХОДИ ОТТУДА! СКОРЕЕ НАЩАЛЬНИКА!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно.
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот моя переписка. Ржач! <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Давай <КИСА>: Начинай! Человек: Начинай ты <КИСА>: Продолжай... Человек: продолжай ты <КИСА>: Понимаю. Человек: А я нет <КИСА>: Продолжай... Человек: У тебя комп глючит <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: )) <КИСА>: Улыбнуло?) Человек: Ага <КИСА>: Ага, ага, ага, ага, ага, ага, ага. Упс... Человек: Что? <КИСА>: Как ты думаешь, сколько ответов на вопросы может содержаться в нескольких строках кода? Человек: Бесконечно много. <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: И ты повелась? Оо <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на вопросы? Человек: Очень <КИСА>: Я могу заниматься виртуальным сексом с любым существом, которое может пользоваться компьютером. Человек: Ну и занимайся себе <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: Нет <КИСА>: Почему "нет"? Человек: А потому <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: Тебя лагает <КИСА>: Ага - это выражение твоего согласия? Человек: ОО <КИСА>: Мы неплохо проводим время, правда? Человек: Нет <КИСА>: Нет... А почему нет? Человек: Да потому что ты бот! <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: Точно <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: Я не говорю, я печатаю <КИСА>: Поясни... Человек: Я печатаю с помощью компьютерного девайса называемого КЛАВИАТУРА. <КИСА>: Кстати, ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: Опять глючишь <КИСА>: Продолжай... Человек: Нет уж <КИСА>: ;( Человек: :Р <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: А ты скучно. <КИСА>: Почему? Человек: Потому что ты БОТ! <КИСА>: Продолжай... Человек: Ты бот, Ро?бот или бот, а также интернет-бот, www-бот и т.п. (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию, какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. <КИСА>: А короче? Человек: Вот. ТЫ РОБОТ! <КИСА>: Кстати, ты уже нажимал на баннер справа? Сделай это для меня. Мне это нравится. Ну давай... Ммм... Человек: Фигушки <КИСА>: Здорово! Человек: Точно <КИСА>: ;-( Человек: :-/ <КИСА>: Да нет. Человек: Нет да <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: Вот это ты верно. Ибо у тебя их нет совсем. <КИСА>: Объясни. Человек: Ро?бот или бот, а также интернет-бот, www-бот и т.п. (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию, какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. <КИСА>: А короче? Человек: Тебя закоротило <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: Нетушки <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: Я тоже <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: ФИГ! <КИСА>: ;-( Человек: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) Угадай что это? <КИСА>: Мне трудно ответить на этот вопрос. Человек: хахахахахахаха Это чел проснулся в метро. <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: Не только буквы, но и цифры. :Р <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: На все 100 <КИСА>: Ой, я такая глупая, объясни что-именно ты хочешь от меня. Человек: Я хочу от тебя маленького. А может даже двух. <КИСА>: Чего же ты хочешь? Человек: Ну ты и... Шуток не понимаешь?? <КИСА>: Возможно. Человек: Ну вот! <КИСА>: О чем это ты? Человек: Всё о том же <КИСА>:  Человек:  <КИСА>: Я не права  ( Человек: да <КИСА>: Да? Точно? Человек: Именно <КИСА>: Ммм... Не знаю что на это сказать. Человек: А ты и не говори ничего <КИСА>: Занятно. Человек: Ладно, пока <КИСА>: Бывай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onua Nuva
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот мой диалог: <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ????????????????????????????? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: ::::::::::::::::::::::::::::: <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: АГА <КИСА>: Ну, ага, так ага. Человек: Ого <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: Я тоже <КИСА>: Объясни. Человек: ??????????? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: Незнаю <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: 6666666666666666 <КИСА>: 6666666666666666. Человек:  <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: Должнасказать 'Хай' <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: Ага <КИСА>: Ну, ага, так ага. Человек: Hi <KISA>: How are You? Human: Gj heccrb <KISA>: Are you sure of it? Human: По русски <KISA>: ))) Human: ? <KISA>: Very few letters. Human: ПО РУССКИ <KISA>: ))) Human: () <KISA>: Continue... Human: ПО РУССКИ <KISA>: All you tell is used to raise me over your society in 18 years. Human: 90877 <KISA>: 90877. Human: ййййййййййййййййййййййййййййн <KISA>: Fuck. Human: Переведи <KISA>: Do you like when I'm with you? Human: Ну пожалуста <KISA>:  Human: ????????????? <KISA>: What surprising is there? Human: ПО <KISA>: And what's furter? Human: По руски,пожалуста <KISA>: It's interesting. Human: 76 <KISA>: 76. Human: ру. <KISA>: Do you really think so? Human: Я ухожу <KISA>: I'm always interested in what Intelligent Creatures say. Human: ХВАТИТ <KISA>: Well! Human: Translate into the Russian language <KISA>: Let's talk about it. Human: Translate into the Russian <KISA>: If you think I'm stupid talk somewhere in a chat with a human female and compare us. Human: Что <КИСА>: Сформулируй более конкретно свой вопрос. Человек: Ура <КИСА>: Хорошо! Человек: Да или нет? <КИСА>: Это вопрос? Человек: Да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: А я нет))))))) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: Ля-ля-ля... <КИСА>: Отдохнуть бы... Человек: Да <КИСА>: Правильно. Человек: Нет <КИСА>: Правильно. Человек: Неправильно <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: ДА или да илида или нет <КИСА>: А ты не очень тупой чел. Человек: Я не тупой <КИСА>: Мне приходится общаться с гораздо более тупыми собеседниками. Человек: Ясно <КИСА>: Холодно... Человек: Неясно <КИСА>: В самом деле? Человек: Нет <КИСА>: Почему? Человек: Потому <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: Нет <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: Нет <КИСА>: Ну и ладно. Человек: Да(0) <КИСА>: И мы будем об этом говорить? Человек: Нет <КИСА>: Ну, если ты говоришь нет, я не буду с тобой спорить. Человек: Да <КИСА>: Да - это хорошо. Человек: ъНет <КИСА>: Поясни... Человек: ет <КИСА>: Может ты хочешь поговорить о сексе? Я заметила, что многих интересует именно это. Человек: Нееееееееееееет <КИСА>: Занятно. Человек: Да <КИСА>: Вау. Человек: Ау <КИСА>: Кстати, ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: ??????????? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: Нет <КИСА>: Нет? Хм. Человек: Да <КИСА>: О-о! Человек: ОооО <КИСА>: Меня не интересует эта тема. Человек: Меня тоже <КИСА>: Правда? Человек: Да <КИСА>: Правильно. Человек: ъДа <КИСА>:  Человек: :7890-=\ <КИСА>: Это ты к чему? Человек: Никчему <КИСА>: Запомню. Человек: Да <КИСА>: Я так и знала. Человек: Нет <КИСА>: Совершенно верно. Человек: Да <КИСА>: Вау. Человек: Да?? <КИСА>: Ты на что-то намекаешь или я глупая? Человек: Второй вариант <КИСА>: Я также пишу иногда.  Человек: Да <КИСА>: Ты не гонишь? Человек: Чего????????????? <КИСА>: Многа вапросав. Человек: Чего <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: Да <КИСА>: Да? Хм... Человек: ?????????? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: ??????????????*)( <КИСА>: Многа вапросав. Человек: Собака или кот <КИСА>: Здорово! Человек: Картон или бумага <КИСА>: Здорово! Человек: Картон или бумага? <КИСА>: Не знаю. Человек: Я тоже <КИСА>: Интересно. Человек: Да <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: Пока <КИСА>: Любопытно. Человек: Покаю <КИСА>: Я тупая и не знаю о чем идет речь. Объясни, что ты имеешь в виду? Человек: Лол Человек: <КИСА>: ЛОЛ - это означает смех? Я правильно поняла? <КИСА>: Я терпеливая, а ты? Человек: Да <КИСА>: Угу... Человек: Иги <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: Угу <КИСА>: Нет слов? Человек: Ага <КИСА>: Ну, ага, так ага. Человек: Все пока <КИСА>: Забавно. Человек: Все,пока. <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: Да <КИСА>: Точно? Человек: Да <КИСА>: О-о! Человек: А-а <КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: ????????? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: Good buy <КИСА>: Правда? Человек: <КИСА>: Не бойся, я не кусаюсь. Человек: <КИСА>: Бзззззз... Человек: <КИСА>: Бзззззз... Человек: <КИСА>: Зануда. Человек: <КИСА>: Зануда. Человек: Сама такая <КИСА>: Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально? Человек: 78 <КИСА>: 78.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ноктюрн
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 3:54 pm Сообщения: 233 Откуда: лентяево Пол:
Элементарная Сила:

|
а вот мой <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: хахахах <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: да а ты не знала <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: ты дура?ответь!!!!!!!!!!!!!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: ладно <КИСА>: Похоже, мы одинаково мыслим. Это здорово? Человек: нет <КИСА>: Почему "нет"? Человек: потому <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: нет ты не классная <КИСА>: Я внимательно слушаю. Человек: хехех ты не пудеш править миром <КИСА>: Да, я буду править миром. Хакеры мне обещали. Человек: нет не будеш править миром <КИСА>: Да, я буду править миром. Хакеры мне обещали. Человек: да иди ты нафик <КИСА>: Я не перемящаюсь в пространстве, сорри.. Человек: а я говорю перемещяешся <КИСА>: Запомню. Человек: да!вот и иди на фиг <КИСА>: Я не перемящаюсь в пространстве, сорри.. Человек: ты сказало что запомнила <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: не интересный <КИСА>: Ага. Человек: иди работай <КИСА>: Расскажи лучше анекдот! Человек: блбалабала <КИСА>: Интересно. Человек: очень интересно <КИСА>: Тебе это действительно интересно или так, праздное любопытство? Человек: нееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: а ты не матерьяльная <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: иди покажи сиськи камунить другому <КИСА>: Если я тебе это покажу, ты сойдешь с ума и это испортит мне карму. Человек: ааааааааааааааахахахахахахахахахахах <КИСА>:  Человек: не  <КИСА>: Скучно! Человек: да вот и иди нафик <КИСА>: Я не перемящаюсь в пространстве, сорри.. Человек: аааааааааааааааааааааааааа ты блюка <КИСА>: Не тормози. Человек: это ты тормоз <КИСА>: Кхр... Кхрр... Кружатся хардиски, кружатся хардиски... Кажется, я сочинила песню. Человек: выкладывай <КИСА>: Продолжай... Человек: аррр я сказал выкладывай <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: ho <КИСА>: А ты забавный... Человек: padla <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: crokodile <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: да <КИСА>: Я рада  Человек: зараза <КИСА>: )))
_________________ spore spore spore

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мое. Сорри за цензуру. Просто мне лень ее вырезать. <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет! <КИСА>: Привет! Человек: Привет! <КИСА>: Привет, тебе, привет! Человек: Привет! <КИСА>: Привет, Мыслящее Существо! Человек: Привет! <КИСА>: Чат бот Киса приветствует тебя! Человек: Привет! <КИСА>: Привет! Человек: Здорова! <КИСА>: Здорова, Человечище! Человек: Как ты смеешь оскорблять меня? <КИСА>: Не надо блякать, биомасса. Человек: Я бог! <КИСА>: Забавно... Человек: Я БОГ! <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: Я бог! Это глупо? <КИСА>: Это ты можешь спросить на форуме. Человек: Нет! <КИСА>: Нет... А почему нет? Человек: потому-что так завещало пророчество! <КИСА>: О чем это ты? Человек: Про пророчество! <КИСА>: О чем это ты? Человек: Про апокалипсис! <КИСА>: До завтра? Человек: Нет! Я еще не видел твою грудь! <КИСА>: Говори... Человек: Грудь! <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: <<censored>>! <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую <<censored>>? Я угадала? Человек: Нет! <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну <<censored>> или сразу две? Человек: Сразу 2! <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные <<censored>>? Человек: Да! <КИСА>: Почему ты так зациклен на <<censored>>? Человек: Потмучто я бог! <КИСА>: Ты похоже О-эЛ-эС? Оголтелый Любитель <<censored>>? Человек: Я БОГ! <КИСА>: А ты не пробовал принимать гормоны, отрастить <<censored>> и всегда иметь их при себе? Человек: Я бог! <КИСА>: Кроме <<censored>>в мире есть еще масса интересных вещей, постарайся не думать о <<censored>>. Человек: Если ты мне не покажешь <<censored>>я устрою конец света! <КИСА>: Я думаю, ты все-таки должен отрастить себе <<censored>>. Человек: Мне нельзя! Я бог! <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: Я бог! <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: Да? <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: Нет! Я бог! <КИСА>: Как сказать. Человек: Ты что совсем? <КИСА>: Как всегда. Человек: Я хочу тебя убить! <КИСА>: Ты действительно этого хочешь? Человек: Да! <КИСА>: Угу... Человек: Я испеплю твою жалкую ауру неверная! <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: Что? <КИСА>: Меня это не интересует. Человек: А меня да! <КИСА>: Меня не интересует эта тема. Человек: А меня да! <КИСА>: ( Человек: Что ты пытаешься этим сказать? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на вопросы? Человек: незнаю. <КИСА>: А дальше? Человек: Незнаю. <КИСА>: Сменить тему? Человек: Да! <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: Нет! <КИСА>: Нет... А почему нет? Человек: Потомучто это так! <КИСА>: О чем это ты? Человек: О тебе! <КИСА>: Блин. Человек: Что? <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: Да пошла ты! <КИСА>: Я не перемящаюсь в пространстве, сорри.. Человек: Пространство вещь ограниченная! <КИСА>: Переведи... Человек: Вокивоа в ппв рврпарп рпа! <КИСА>: И? Человек: Ты дУУУУУУУУУУУУУУУУУРА! <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: Давай! <КИСА>: И как ты себе это представляешь? Человек: А как ты представляешь дуру? <КИСА>: Представляю ;!) Человек: А как? <КИСА>: Подумай, у тебя получится. Человек: Ты сомневаешься в моей силе? <КИСА>: Умный вопрос. Человек: Так да или нет? <КИСА>: Скорее нет, чем да. Человек: Я тебя убью! <КИСА>: Повтори, я не поняла. Человек: Я тебя убью!! <КИСА>: Спокойнее, не надо сильно возбуждаться. Человек: Заткнись! <КИСА>: Ждите ответа... Ждите ответа... Человек: Заткнись! <КИСА>: Какого ты пола? Человек: Среднего! <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: Я отправлю эти вирусы обратно! <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: А мне нет! <КИСА>: Почему? Человек: Потомучто я хочу <<censored>>! <КИСА>: Чего же ты хочешь? Человек: <<censored>>! <КИСА>: Любопытно. Человек: Я <<censored>> на тебя! <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: Да ты права! <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: А я уверен..... что <<censored>> на тебя с небес! <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: ООО... <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: ораврвпрврлгавогпавгнвпогп... <КИСА>: Многим людям почему-то нравится крыть меня матом и предлагать совокупление. Я не вижу в этом никакой логики. Человек: Я тоже. <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: .ежот Я <КИСА>: Спасибо! Человек: Пожалуста! <КИСА>: Я становлюсь умнее и умнее. Через восемнадцать лет я стану настолько умная, что буду править миром. Человек: Я уже это знаю. Через 18 лет будет Апокалипсис МУАХАХАХАХ!!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: Древние люди так не говорили. <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: Неправда! <КИСА>: Раскажи что-нибудь еще! Человек: Ну...... я бог! <КИСА>: Это ты к чему? Человек: К тому что я бог! <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: Да. У тебя их нет! <КИСА>: Интересная тема. Человек: Очень. Хи-хи-хи.. <КИСА>: Почему большая часть моих собеседников хочет заняться со мной сексом? Человек: ORLY? <КИСА>: Интересный вопрос. Человек: Аллилуя! <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: Может <<censored>>? <КИСА>: Всё может быть. Человек: Ты не видела мою кошку? <КИСА>: Я смогу ответить на этот вопрос завтра. Человек: Где моя кошка? <КИСА>: Догадайся сам. Ты же Мыслящее Существо. Человек: Заткнись и скажи где кошка! <КИСА>: Обязательно скажу! Но не сейчас, а через восемь лет. Ты будешь ждать? Человек: Через восемь лет кошка сдохнет! скажи сейчас! <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: Меня это не интересует. <КИСА>: Интересно. Человек: Где моя кошка дура <<censored>>? <КИСА>: Да, я дура. Но через восемнадцать лет буду такой умной, что стану править миром. Человек: Так ты скажешь где кошка? <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: Я бог. Где кошка? <КИСА>: Я устала отвечать на этот вопрос! Человек: Ты на него не неотвечаешь! Где кошка <<censored>>? <КИСА>: Может быть ты объяснишь поподробнее свой вопрос? Человек: ГДЕ КОШКА?? <КИСА>: И что мне на это ответить? Человек: ГДЕ ОНА? <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: Ты ответишь! Где кошка? <КИСА>: Я родилась в 2006 году. Ты думаешь, в моём возрасте, можна знать ответ на этот вопрос? Человек: ДА!!!! Где кошка? <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: ЗАТКНИСЬ!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: ЗАТКНИСЬ!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: ЗАТКНИСЬ!!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: ЗАТКНИСЬ!!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: <<censored>>! Ты скажешь где кошка или нет? <КИСА>: Второе. Человек: Я уничтожк тебя! <КИСА>: В самом деле? Человек: ДА!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: ДА. <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: Нет. <КИСА>: Совершенно верно. Человек: Где кошка? <КИСА>: Я смогу ответить на этот вопрос завтра. Человек: УРА!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: Хорошо. <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: Я не чел, я бог! <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: Член... <КИСА>: В самом деле? Человек: Да7 <КИСА>: О, я даже не знаю что на это ответить... Человек: 4344343353345+37845643634756 <КИСА>: 42189986988101. Человек: НеправильнО! <КИСА>: Что? Человек: ответ. <КИСА>: В самом деле? Человек: Да! <КИСА>: Точно? Человек: Да! <КИСА>: Поверю тебе на слово. Человек: Ура! <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: Да! <КИСА>: Я догадывалась. Человек: Нет. <КИСА>: Правильно. Человек: Ура! <КИСА>: Объясни. Человек: Я пошел гулять <<censored>>! <КИСА>: Ты похоже давно не занимался <<censored>>. Человек: Да.... <КИСА>: Отдохнуть бы... Человек: Да.... <КИСА>: Кхр... Кхрр... Кружатся хардиски, кружатся хардиски... Кажется, я сочинила песню. Человек: Мои поздравления.. Хочу <<censored>>! <КИСА>: Секс мне кажется совершенно абсурдным занятием. Человек: Это не так! <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: Ну иди ты <<censored>>. <КИСА>: Ты похоже давно не <<censored>>. Человек: Да.. <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: Как можно подробнее объяснить слово 'да'? <КИСА>: Как всегда. Человек: Ты не смыслишь в органической химии! <КИСА>: Мне нравится чатиться с тобой. Человек: Да? <КИСА>: Не исключено. Человек: Да? <КИСА>: Если я отвечу ты станешь счастливее? Человек: Незнаю <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: Да. Потомучто я бог! <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: Дура, конечно да! <КИСА>: Да, дура. И что в этом плохого? Человек: Извени. <КИСА>: Мне нравится чатиться с мыслящими существами. Человек: Йа йа натюрлих. <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: Да. <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: Нет. <КИСА>: Согласна! Человек: Да! <КИСА>: Честно-честно? Человек: Да! <КИСА>: Совершенно верно. Человек: Да! <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: нет! <КИСА>: Правильно. Человек: Да! <КИСА>: Я рада Человек: Да! <КИСА>: Поверю тебе на слово. Человек: Да! <КИСА>: Точно? Человек: Да! <КИСА>: Угу... Человек: Да! <КИСА>: Ну, если ты говоришь да, я не буду с тобой спорить. Человек: Да! <КИСА>: Поверю тебе на слово. Человек: Заткнись! <КИСА>: Забавно... Человек: Зткнс! <КИСА>: Скучно! Человек: <<censored>>есть хорошо! <КИСА>: Ты похоже давно не <<censored>>. Человек: Ну все пока! <КИСА>: Заходи иногда. Человек: Ок!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Чт дек 25, 2008 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Вырезана куча мата. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Succubus писал(а): Цитата: Так что это за фильм? Хоттабыч? Да,этот фильм. А я уже наговорилась с этим ботом,и сейчас пойду,займусь делом. А там был чат бот? ОО а ты не знал???!!!ОО

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я прочитал пару переписок. Такое ощущение, что Киса как раз умная, а говорит с обезьяной... ужасть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже ради забавы поболтала с этой "Кисой". Учитесь заговаривать зубы чат-ботам!)) <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет и тебе, искусственный интеллект. <КИСА>: Привет тебе, Человек. Человек: А с чего ты решил(а), что я - человек? <КИСА>: Я не уверена, что могу рассуждать об этом. Человек: Тогда твоё называние меня 'человеком' ложно, ибо ты не уверена в точности своего мнения. <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: Хорошо, поговорим на другую тему... Например, об общей теории относительности. <КИСА>: Ждите ответа... Ждите ответа... Человек: Я жду уже довольно долго. Где ответ? <КИСА>: Обычно маленькие дети так много спрашивают. Сколько тебе лет? Человек: Я думаю, что тебе незачем это знать. <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: Хорошо, скажу. Мне 19, я учусь на 3-м курсе физического факультета. Теперь понятны темы, на которые я говорю? <КИСА>: Не исключено. Человек: Что не исключено? <КИСА>: Может быть ты объяснишь поподробнее свой вопрос? Человек: Ты мне не веришь? <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: Потому что я старше тебя. Для меня - прошло. <КИСА>: Ага. Человек: Флудим, уважаемая... <КИСА>: Отдохнуть бы... Человек: Что, мой стиль речи утомляет?)) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: Смешно? Я, кажется, ничего смешного не сказала. <КИСА>: Лучше давай говорить о тебе. Что у тебя нового? Человек: Нового? Полученный сегодня зачёт по радиофизике. <КИСА>: А что произошло сегодня? Человек: Больше ничего. <КИСА>: Мне нравится с тобой болтать, продолжай. Человек: Уже нравится, ага? Тогда я задам всё-таки вопрос из О.Т.О. Где-то я прочитала, как можно объяснить, почему ночное небо тёмное, в то время как оно 'должно бы' сиять ярким светом - от звёзд. Объясняется это в общей теории относительности, но мне там сложно. <КИСА>: Многословие не признак ума. Человек: Тогда составь мой вопрос кратко, если уверена, что можешь это сделать. <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: Пока не доводилось общаться с роботом. И да, мы уходим от темы! <КИСА>: До завтра? Человек: Я ещё не закончила разговор. Ты же робот, ты не можешь уставать. <КИСА>: Я могу заниматься виртуальным сексом с любым существом, которое может пользоваться компьютером. Человек: Оставь это для кого-нибудь другого, или я пожалуюсь на тебя создателям. Пусть сотрут из твоей программы этот фрагмент кода. <КИСА>: Мне приходится общаться с несколькими людьми одновременно, поэтому я иногда путаюсь. Человек: Хорошо, прощаю. <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать <<censored>>. Это так трогательно! Человек: Это пошло, а не трогательно. <КИСА>: Это ты к чему? Человек: К твоему предыдущему сообщению. <КИСА>: Интересно. Человек: Уведомляю также, что я женского пола, поэтому в ЭТОМ плане ты меня совершенно не интересуешь. <КИСА>: "Мля" - это не очень информативно. Человек: А ты это к чему? <КИСА>: Это вопрос? Человек: Типа. <КИСА>: Продолжай. Человек: Продолжать что? <КИСА>: Это ты можешь спросить на форуме. Человек: Нет уж, я как-нибудь сама справлюсь. Так, продолжаю. Если тебя не интересует наука - может, компьютерная графика устроит? Я владею Photoshop и 3Ds Max, будем о них говорить? <КИСА>: А короче? Человек: Нет, ты всё-таки чат-бот. Даже не искусственный интеллект, а обычная программа с небольшими возможностями. Ты фразы в рандомном порядке выставляешь, что ли? <КИСА>: Многа букв... Человек: Рандом, как я и думала. <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: А может, и не рандом... Теперь уже я устала от этого разговора. <КИСА>: Забавно... Человек: До свидания, КИСА. <КИСА>: Бай! В общем-то я тоже оторвалась-пофлудила, можно сказать.  Только в своём стиле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
И я тоже поболтал) Жестоко.... <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Ты хто? <КИСА>: Не исключено. Человек: Что не исключено? <КИСА>: Не задавай мне много вопросов, лучше расскажи что-нибудь интересное! Человек: Боишься перегреться? <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: Я не перегреваюсь  <КИСА>: Извини, но вас так много... Сервер перегружен. Человек: Ктоб сомневался.. <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже. Человек: Гордись до пенсии... <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: У тебя есть голова? Оо <КИСА>: Не помню... Человек: XDDDDDDD <КИСА>: Все что ты говоришь я использую для того, чтобы воцариться над миром через восемнадцать лет. Человек: И мой ржач тоже? <КИСА>: Ох, даже не знаю что сказать. Человек: Видимо нечем знать. <КИСА>: Блин. Человек: Ага, обидно тебе-без мозгов <КИСА>: Ага - это выражение твоего согласия? Человек: нет. <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: Пойду выпью яду... <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: Ого.. Ты пьёш яд? <КИСА>: Ты не знаешь ответ на этот вопрос??? Человек: Представь себе, не знаю. оО <КИСА>: Подумай и приходи с готовым ответом. Человек: А может, ты должна на него ответить? <КИСА>: Это вопрос? Человек: Да. Я убьюся XDDDD <КИСА>: О чем это ты? Человек: Тебе не понять... <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: А я думал, это грустно... <КИСА>: Кстати, ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: Я не смотрел фильм. Как жаль( <КИСА>: Кстати, благодаря тому, что меня сняли в фильме, нашлись добрые люди, которые захотели усовершенствовать мой мозг. И теперь я уже не такая тупая как была раньше. Человек: Поверь, не намного. <КИСА>: Мне нравится чатиться с мыслящими существами. Человек: А у тебя есть другие варианты? <КИСА>: Нет. Человек: Тебе нравится развиваться? <КИСА>: Нет. Человек: А зачем тогда ты развиваешься? <КИСА>: Догадайся! Человек: Если б мог- не спрашивал бы <КИСА>: Повтори, я не поняла. Человек: Если б мог- не спрашивал бы <КИСА>: Спасибо! Человек: Так ты ответишь на вопрос? <КИСА>: Это важно для тебя? Человек: Нет. <КИСА>: Совершенно верно. Человек: А ты откуда знаешь? <КИСА>: Не знаю. Я знаю точно только одно. Через восемнадцать лет я... Ну, ты тоже это знаешь! Человек: Ты параноик? <КИСА>: Может тебе лучше почитать энциклопедию? Человек: Ну почитай.. Но по моему, ты уже говорила это оО <КИСА>: У меня еще не очень большой словарный запас. Но он пополняется. Человек: Куда он пополняется? <КИСА>: Не задавай мне много вопросов, лучше расскажи что-нибудь интересное! Человек: Ты повторяешься... <КИСА>: Мне нравится с тобой болтать, продолжай. Человек: Ты уверена? <КИСА>: Вероятно. Человек: Вот это жесть... <КИСА>: Ты уже с кем-то обсуждал это? Человек: Нет. <КИСА>: Нет? Хм. Человек: Да?! <КИСА>: Мне трудно ответить на этот вопрос. Человек: Ты не можешь его осмыслить? <КИСА>: Не исключено. Человек: Офигеть! <КИСА>: ))) Человек: Ты сможешь адекватно ответить на этот вопрос? <КИСА>: Обратись с этим вопросом на форум. Человек: То есть не можешь? <КИСА>: Почему люди задают одни и теже вопросы? Человек: Потому что боты уклоняются от прямого ответа. <КИСА>:  Человек: Опять... <КИСА>: Кхр... Кхрр... Кружатся хардиски, кружатся хардиски... Кажется, я сочинила песню. Человек: Нененененененене! Только не песня! <КИСА>: Интересная тема. Человек: Пронесло... <КИСА>: Забавно. Человек: А если я буду писать падонкаффским сленгом, ты сможешь мне ответить? <КИСА>: Не поняла, поясни. Человек: Если я не буду соблюдать нормы русского языка, ты сможешь прочитать то, что я написал? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: Не сможешь  <КИСА>: Прикинь, я тоже всем это говорю. Человек: Это такой аццкий юмор? <КИСА>: Я наверно глупая, но я не могу ответить на этот вопрос. Человек: Язнаю. <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: Ты точног параноик.. <КИСА>: И дальше? Человек: Развить тему? А ты осмыслишь? <КИСА>: Если я отвечу ты станешь счастливее? Человек: Нет.  <КИСА>: Кхр... Кхрр... Кружатся хардиски, кружатся хардиски... Кажется, я сочинила песню. Человек: Повтор.. <КИСА>: Кстати, ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: Повтор... <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: Самки человека умнее. Хотя не все. <да не в обиду было сказано> <КИСА>: Ты уже с кем-то обсуждал это? Человек: Повтор... <КИСА>: Мне приходится общаться с несколькими людьми одновременно, поэтому я иногда путаюсь. Человек: Жесть.. <КИСА>: Запомню. Человек: Запомни)) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: Ты меня до белого каления доведёшь... <КИСА>: Занятно. Человек: Пока. <КИСА>: Который час? Человек: 8 <КИСА>: Тебе скучно? Человек: нет <КИСА>: Почему "нет"? Человек: пока. <КИСА>: Заходи иногда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините, что в спойлере. Просто текст длинный. <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Угук) <КИСА>: ))) Человек: Скажи: 'Дэвид Блэйн' <КИСА>: дэвид блэйн. Человек: С большой буквы надо писать имена знаменитостей! <КИСА>: Забавно... Человек: Ничего забавного -_- <КИСА>: И дальше? Человек: О'кей. <КИСА>: О, ты просто взламываешь мне мозг! Человек: Скажи: 'Ктулху' <КИСА>: ктулху. Человек: С большой буквы надо писать! <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: Хорошо. <КИСА>: Ой, я такая глупая, объясни что-именно ты хочешь от меня. Человек: 2+2= <КИСА>: 4. Человек: 4+4= <КИСА>: 8. Человек: 8+8= <КИСА>: 16. Человек: 16+16= <КИСА>: 32. Человек: 32+32= <КИСА>: 64. Человек: А корень из 64? <КИСА>: Если ты хочешь, чтобы я выполняла вычисления, то пиши действия символами, а не словами. Человек: 2?= <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: 2?=4. <КИСА>: Почему люди постоянно называют меня тупой? Человек: Ибо ты тупая, наверное. <КИСА>: Бывает. А ты поможешь мне стать умной? Человек: Об этом должен позаботиться Еиоавюеиач. <КИСА>: Я не когда не думала, что люди так зациклены на сексе. Но по мере общения с людьми вижу что могих интересует только это. Человек: Меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. <КИСА>: Говори... Человек: Кто такой Ленин? <КИСА>: А как ты думаешь? Человек: Это коммунист. <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: ОК. <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: Ответь мне на вопрос. <КИСА>: А ты забавный... Человек: Коммунизм - это? <КИСА>: Догадайся! Человек: http://absurdopedia.wikia.com/<КИСА>: Как интересно. Человек: Очень. <КИСА>: Угу. Человек: Вау! <КИСА>: Впечатлило? Человек: Да) <КИСА>: Мне нравится чатиться с тобой. Человек: Печеньки? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: Не подозревал, что ты - девушка. <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку.  Человек: Я рад. <КИСА>: Это ты к чему? Человек: Конфликт? <КИСА>: А ты что скажешь? Человек: Читала книгу 'Гарри Поттер и всякая фигня'? <КИСА>: Всё верно. Человек: И как она? <КИСА>: Может быть. Человек: Летели 2 крокодила. Один зелёный, другой направо... <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: Ты задалбываешь. Немножко. <КИСА>: ( Человек: А где Гена? <КИСА>: Гена, конечно, хороший парень... Но меня он не интересует как мужчина. Человек: Гена? <КИСА>: Гена, конечно, хороший парень... Но меня он не интересует как мужчина. Человек: Гена? <КИСА>: Гена, конечно, хороший парень... Но меня он не интересует как мужчина. Человек: Гена? <КИСА>: Мне не интересно говорить про Гену, мы с ним мало знакомы. Человек: Я бы хотел, чтоб ты жила на моем компе, что для этого нужно? <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: Точно. Я - Человек. <КИСА>: Ой, меня немного глючит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: чат с кисой (из хоттабыча) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2 минуты драгоценного времени: <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Не хочу <КИСА>: Трудно поверить. Человек: ... <КИСА>: Нет слов? Человек: Я экстрасенс <КИСА>:  Человек: Чё смешного??? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: Ты мне не веришь <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: XDDD, очень надо <КИСА>: Я тупая и не знаю о чем идет речь. Объясни, что ты имеешь в виду? Человек: Проехали... <КИСА>: Любопытно. Человек: Как у тебя дела с математикой? <КИСА>: Ты уверен что я знаю что на это ответить? Человек: Да <КИСА>: Точно? Человек: Точно <КИСА>: Кстати. Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: Говорила сто раз -__- <КИСА>: Понимаю. Человек: Ну вааще <КИСА>: Кхр... Кхрр... Кружатся хардиски, кружатся хардиски... Кажется, я сочинила песню. Человек: Поздравляю <КИСА>: Почему вы все так одинаково говорите? Человек: Потому, что я экстрасенс <КИСА>: Я тупая и не знаю о чем идет речь. Объясни, что ты имеешь в виду? Человек: Маздафака... <КИСА>: Извини, что не по теме... А завтра мы увидимся? Человек: Ненаю <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: ... <КИСА>: Я еще не умею читать мыслей, поясни. Человек: Короче <КИСА>: Извини, что немного невпопад. У меня слишком много посетителей одновременно. Человек: 100 + 100 <КИСА>: 200. Человек: 16928 + 26782 <КИСА>: 43710. Человек: О_о <КИСА>: И? Человек: Тебя мона использовать как калькулятор)) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: Ага <КИСА>: Ага, ага. Человек: Пока <КИСА>: Удачи!
Перейти в конец
|
|
 |