| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
*Вешается* Lonely Skrall писал(а): Имя: :Bloodring Раса::Тоа Возраст: :500 000 лет *Думает* Он старше Мата Нуи? О_о о_О Внешность:: Чёрная броня,мех рука(с когтями) маска с трубками идущими к енерго-комплексу за спиной.Использует комы земли как оружие елементарной силы,енерго комплекс позволяет стрелять из мех.руки и летать.Маска напоминает лицо Гидраксона.Рука потеряна при битве с рахи Я так и не понял, как он выглядит. Элементарная Сила, сила Маски:: Сила-земля.маска-Дракан,великая маска телепатии и телекинеза Как действует? Характер: спокойный,от одиночества-говорит сам с собой и с рахи 1. Больше. 2. Он знает язык Рахи? Откуда: Гиро-нуи(далёкий остров) Вооружение: Два меча,Мидак,механическая рука с функцией лазерного луча Дополнительно: енерго комплекс за спиной(енергия для руки,мидака,и полёта) И код. Богомол писал(а): Два почти легендарных героя брата перед вами... скоро будут фотки Световой-ледяной великий-тоа Имя: Асур Раса: Великий Так Тоа или Великий?Возраст: столько же сколько и Мата-Нуи 100 000 лет.Внешность: Высокий воин в серебристых доспехах Больше.Элементарная Сила, сила Маски: Элементарная сила света Характер: добродушный Больше.Откуда: Оттуда, откуда пришли все великие Сферус Магна.Вооружение: Ледяной меч, два бластера Мидака, нагрудник трайдакс, метательные ножи Дополнительно: карта вселенной Мата-Нуи Имя: Кракатау кстати творитель Игники Про Игнику в "Дополнительно".Раса: Великий Возраст: Младше Мата-Нуи на два часа Смешно. Внешность: Высокий элементарист в чёрно-зелёных доспехах с шипами Больше.Элементарная Сила, сила Маски: Элементарная сила молнии Характер: скрытный Больше.Откуда: смотри графу откуда Асура Сферус Магна.Вооружение: Огненный топор Дополнительно: ничего И коды. Chip Torn писал(а): Нельзя ли добавить наконец моих? Имя: Кристэл Раса: Неизвестно. Возраст: 10000 лет. Внешность: http://s39.radikal.ru/i084/0808/a7/c4112de7b970.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Лёд. Маска?Характер: Холодный и рассудительный. Никогда не вступает в битву прежде чем не рассчитает все основательно. По сути он учёный, а не воин. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Три лезвия. Дополнительно: Входит в злодейскую группу "Демоническая Тройка". Является её мозговым центром. Имя: Пареон. Раса: Неизвестно. Возраст: 1000 лет. Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/38/9a657ca0eac6.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Огонь. Маска?Характер: Боевой. Пареон всегда первым появляется на поле боя, привык решать все через грубую силу. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Когти. Дополнительно: Основная ударная сила "Демонической Тройки" Имя: . О_о о_ОРаса: Неизвестно. Возраст: 120000 лет. МНОГО.Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/ca/22b994a24f75.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Воздух (не зря же у него крылья) Маска?Характер: Спокойный. Он менее рассудительный, чем Кристэл, но не такой "боевой" как Пареон. Флайтэр скорее нечто среднее между своими сокомандниками. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Острые крылья. Дополнительно: Лидер "Демонической Тройки". toa MatriX писал(а): Итак, я пожалуй попробую: Имя: toa MatriX Раса: Тоа Возраст: Примерно 200 000 лет МНОГО.Внешность: ВотЭлементарная Сила, сила Маски: В совершенстве обладает Элементарной силой Земли, носит Легендарную Канохи Таксилакс, Канохи Энергии Сила?Характер: Довльво переменчивый, болтливый (что странно для тоа Земли) и умный Откуда: из Метру Нуи Вооружение: Меч, со встроеным бластером Мидак и метательный кинжалДополнительно: Имеет за спиной два реактивных двигателя, "слегка" подрос после стычки с Краавой Седьмой Тоа писал(а): итак я придумал "себя в Биониклах" Имя: Авир Раса: Маторан Возраст: 7000 лет Внешность: не могу выложить (фотика нет), но так скажу: взял за идею Маторана Келана (Келан, не злись на мну пожалста:) Либо фотка, фотка либо слова. Элементарная Сила, сила Маски: Сила Маски: нет (он Маторан), Элементарная Сила: Воздух Характер: добренький, однако он плюет на правила и действует как ему хочется. Откуда: из Ле-Метру Вооружение: раньше меч и арбалет, на данный момент никакого Дополнительно: скоро станет Тоа Код. skrall 008 писал(а): Я наверное тоже придумал себя в биониклах. Итак: 1.Имя-Тан 2.Характер-Добросовестный,нетерпеливый,разговорчивый и смелый. 3.Маска-Канохи-Ратарух (маска жизни) 4.Элементная сила-Все 6 сил 5.Возраст-100 лет 6.Оружие-огромный меч и щит 7.Происхождение- Был создан великими, телепортировался на Бару Магну и прожил там всю оставшиюся жизнь гладиатора там, позже стал защитником агори. И ещё кто хочет знать (а я думаю никто не хочет) Skrall 007 and Skrall 008 это я. Просто с 1 раза не получилось зайти. ШАБЛОН. Фух, всё. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Chip Torn писал(а): Нельзя ли добавить наконец моих? Имя: Кристэл Раса: Неизвестно. Возраст: 10000 лет. Внешность: http://s39.radikal.ru/i084/0808/a7/c4112de7b970.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Лёд. Маска?Характер: Холодный и рассудительный. Никогда не вступает в битву прежде чем не рассчитает все основательно. По сути он учёный, а не воин. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Три лезвия. Дополнительно: Входит в злодейскую группу "Демоническая Тройка". Является её мозговым центром. Имя: Пареон. Раса: Неизвестно. Возраст: 1000 лет. Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/38/9a657ca0eac6.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Огонь. Маска?Характер: Боевой. Пареон всегда первым появляется на поле боя, привык решать все через грубую силу. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Когти. Дополнительно: Основная ударная сила "Демонической Тройки" Имя: . О_о о_ОРаса: Неизвестно. Возраст: 120000 лет. МНОГО.Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/ca/22b994a24f75.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Воздух (не зря же у него крылья) Маска?Характер: Спокойный. Он менее рассудительный, чем Кристэл, но не такой "боевой" как Пареон. Флайтэр скорее нечто среднее между своими сокомандниками. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Острые крылья. Дополнительно: Лидер "Демонической Тройки". Д Ну нету у них масок, нету.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Сид Рокс Раса: Тоа Возраст: 5 000 Внешность: красный плащ,черно-красный,обвешан ножами Элементарная Сила, сила Маски: рентген,вызвает огненнные бури Характер: крутой,слегка раздражающий Откуда: топи тайн Вооружение: Ножи,мидак Дополнительно: выдвижной глаз,глайдер(как у Игники,только серо-красный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Итак, я пожалуй попробую: Название: Легендарная Канохи Таксилакс Автор: toa MatriX Внешность: ВотСила: Энергия Как действует: Эта маска - настоящий биовампир. Она выкачивает энергию (силы) из любых объектов, на которые носитель направит её и передаёт их своему владельцу Достоинства: Количество выкачеваемых сил можно контролировать (т.е. маска пьёт из "мишени" не всю энергию, а только часть) Недостатки: Маска отдаёт ностиелю не всю силу. Часть сил маска накапливает в себе, и когда в ней становится много энергии, она начинает искрить. Это больно и неприятно Носитель: toa MatriXКод: [b]Название:[/b] Легендарная Канохи Таксилакс [b]Автор:[/b] toa MatriX [b]Внешность:[/b] [url=http://s42.radikal.ru/i097/0812/0f/65f9f6b7d968.jpg]Вот[/url] [b]Сила:[/b] Энергия [b]Как действует:[/b] Эта маска - настоящий биовампир. Она выкачивает энергию (силы) из любых объектов, на которые носитель направит её и передаёт их своему владельцу [b]Достоинства:[/b] Количество выкачеваемых сил можно контролировать (т.е. маска пьёт из "мишени" не всю энергию, а только часть) [b]Недостатки:[/b] Маска отдаёт ностиелю не всю силу. Часть сил маска накапливает в себе, и когда в ней становится много энергии, она начинает искрить. Это больно и неприятно [b]Носитель:[/b] [url=http://i036.radikal.ru/0812/30/5c1882759c1f.jpg]toa MatriX[/url] Извиняюсь конечно, но маска энерговампиризма уже есть, плагиатов нам не нужно. Народ: Перед тем как придумать маску, посмотрите в список уже существующих Канохи, что-бы знать, что надо делать, а что ненадо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Исправил. Теперь там вместо "200 000 лет" - "20 000 лет" и по назваию маски теперь переходишь в Кузницу РБ, в моё сообщение с описанием маски. (В коде тоже всё изменил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Я удалю того, кто пришлёт мне хоть одну ЛСку с просьбой посмотреть тему. Я имею право не отвечать в ней сколько угодно. Это не чат. Умейте ждать. Богомол писал(а): Название: Канои Каин Автор: Spiriah совместнос Галок-Ва и мной, любимым Кто то один. Внешность: Слегка вытянутая Маска, напинающая слит Краакан и Хау Нува, чёрного цвета Больше. Сила: Изменение - изменят все неодушевлённые предметы по воле носителя.. изменяет внешность носителя Объяснить. Достоинства: способна изменить сущность и внешность предмета на любое время, установленное носителем Недостатки: опасна для здоровья, так как тёмная маска, допускается носить только Макутам и ТО Если уж на то пошло, то только Макуты, ведь есть и ТО бывшие Тоа. Носитель: Макута ш`Аграт
Адаптивная форма:
Название: Канои Каин, адаптивная форма Автор: Spiriah совместно с Галок-Ва и мной, любимым Кто то один. Внешность: Маска Хау Нува. адпт. ф. без гребня наверху, и с шипами по бокам, с прорезанными узорами в виде растений, полупрозрачная. чёрного цвета Сила: Изменение - изменят все предметы по воле носителя.. изменяет внешность носителя Объяснить. Достоинства: способна изменить сущность и внешность любого предмета на любое время, установленное носителем Недостатки: очень опасна для здоровья, так как тёмная маска, допускается носить только Макутам и ТО Если уж на то пошло, то только Макуты, ведь есть и ТО бывшие Тоа. Носитель: Повелитель Макута ш`Аграт КОД. Нер-Зул писал(а): Название: Канохи Варлок. Автор: Ксардас. Внешность: Серебрянная Хау Мата. Сила: Маска способна создавать барьер, как обычная Хау Мата.Также эта маска способна создавать порталы вида "A-B".Порталы выглядят как небольшой круг, у которого есть несколько "рукавов", а в середине находится шар, который меньше портала в несколько раз. Достоинства: Щит способен выдерживать любые повреждения, будь то физические или элементарные. Недостатки: Носить её может только тот, кто обладает элементарной силой тени. Носитель: Макута Теридакс из Параллельной Вселенной. Слившиеся Олмак и Хау. Не принято. Турага Таху писал(а): Название: Канои Мано Автор: Turaga Внешность: красного цвета, напоминает Игнику Сила: Строит преграды, стены, дома и зенитки Достоинства: Лёгкая;неистощимая сила, если этого хочет владелец,много возможностей. Недостатки: Легко заметна, в темноте излучает свет Носитель: Тоа Конмано Бе. Бластер Нинрах в виде маски. DeidarA, всё нравится. Принят. (О_о о_О) Dreadnought, две стихии? Хлеб. toa MatriX писал(а): Название: Легендарная Канохи Таксилакс Автор: toa MatriX Внешность: ВотСила: Энергия Как действует: Эта маска - настоящий колодец энергии для своего носителя. Она пополняет запасы энергии постепенно, вытягивая её из тьмы. Достоинства: Носитель может направлять взятую из маски энергию на разные функции (на физическую силу, выносливость и т. д.). Так же он может отдавать её другим существам Недостатки: Маска постоянно пополняет силу. Если владелец не будет забирать из маски энергию, в ней становится много сил, и она начинает искрить. Это больно и неприятно Носитель: toa MatriX >> Rомео писал(а): Извиняюсь конечно, но маска энерговампиризма уже есть, плагиатов нам не нужно. Народ: Перед тем как придумать маску, посмотрите в список уже существующих Канохи, что-бы знать, что надо делать, а что ненадо. Тоа Онуа, ещё два батона хлеба. ShiKy писал(а): Название: Канохи Тарчикан,или Маска полного исчезновения. Автор: ShiKy Внешность: На тоа Крикране.Сила: Дает носителю силу Полного Исчезновения-то есть,быть абсолютно невидимым,неслышимым,и неосязаемой. Достоинства: Идеальная маска для шпионов,и тайных проникновений. Недостатки: Иногда 1 из факторов может не сработать.Например,носитель сможет стать неслышимым и неосязаемым,но останется видимым. Носитель:Тоа Крикрана. >> The Cursed One писал(а): АнтроАрт писал(а): Название: Канои Незак, маска незаметности. Автор: АнтроАрт Внешность: напоминает маску тоа Нуджу. Сила: незаметность, то есть когда кто то использует маску, не видно его самого, не видно его следов, его не слышно, он передвигается быстрей. Достоинства: не каких особенных. Недостатки: не наблюдалось. Носитель: Тоа Маторо Мота. Та же Хуна Метру, только чуть-чуть помощнее. Не принимаю. Вроде всё. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): Имя: Сид Рокс Раса: Тоа Возраст: 5 000 Так быстро Тоа не становятся. Внешность: красный плащ,черно-красный,обвешан ножами Больше. Элементарная Сила, сила Маски: рентген,вызвает огненнные бури Что именно сила маски и что именно Эл. сила? Характер: крутой,слегка раздражающий Больше. Откуда: топи тайн Вооружение: Ножи,мидак Дополнительно: выдвижной глаз,глайдер(как у Игники,только серо-красный) toa MatriX, маску менять или описать прям в этой анкете. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): toa MatriX писал(а): Название: Легендарная Канохи Таксилакс Автор: toa MatriX Внешность: ВотСила: Энергия Как действует: Эта маска - настоящий колодец энергии для своего носителя. Она пополняет запасы энергии постепенно, вытягивая её из тьмы. Достоинства: Носитель может направлять взятую из маски энергию на разные функции (на физическую силу, выносливость и т. д.). Так же он может отдавать её другим существам Недостатки: Маска постоянно пополняет силу. Если владелец не будет забирать из маски энергию, в ней становится много сил, и она начинает искрить. Это больно и неприятно Носитель: toa MatriX >> Rомео писал(а): Извиняюсь конечно, но маска энерговампиризма уже есть, плагиатов нам не нужно. Народ: Перед тем как придумать маску, посмотрите в список уже существующих Канохи, что-бы знать, что надо делать, а что ненадо. Вроде всё. Д Я уже изменял маску! Было: Название: Легендарная Канохи Таксилакс Автор: toa MatriX Внешность: Вот Сила: Энергия Как действует: Эта маска - настоящий биовампир. Она выкачивает энергию (силы) из любых объектов, на которые носитель направит её и передаёт их своему владельцу Достоинства: Количество выкачеваемых сил можно контролировать (т.е. маска пьёт из "мишени" не всю энергию, а только часть) Недостатки: Маска отдаёт ностиелю не всю силу. Часть сил маска накапливает в себе, и когда в ней становится много энергии, она начинает искрить. Это больно и неприятно Носитель: toa MatriX Стало: Название: Легендарная Канохи Таксилакс Автор: toa MatriX Внешность: ВотСила: Энергия Как действует: Эта маска - настоящий колодец энергии для своего носителя. Она пополняет запасы энергии постепенно, вытягивая её из тьмы. Достоинства: Носитель может направлять взятую из маски энергию на разные функции (на физическую силу, выносливость и т. д.). Так же он может отдавать её другим существам Недостатки: Маска постоянно пополняет силу. Если владелец не будет забирать из маски энергию, в ней становится много сил, и она начинает искрить. Это больно и неприятно Носитель: toa MatriXЯ её изменил уже после того, как Rомео написал мне замечаие. Такой силы, как у изменённой маски ещё не было! Я весь первый пост просмотрел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Нортсол.Также его называют Нортом. Раса: Полу-Хордика(Не Тоа). Возраст: около 45 000 лет. Внешность: Высокий Полу-Хордик, по виду напоминающий Тоа.На плечах есть броня из протостали.Руки средней длины, ноги - тоже.Немного горбатый.Броня на теле выглядит как броня Везона темно-красного цвета.Руки покрыты большим количеством шрамов.На лице-маске есть шрам на глазе.Сам он черно-красного цвета.На ногах броня напоминает маски форму канохи Хау темно-красного цвета. Элементарная Сила, сила Маски: Канохи Ярости. Характер: Его воспринимают как злобного Тоа Хордика, хотя на самом деле он добрый.Такж он достаточно веселый, но иногда может впасть в состояние Темной Ярости.Это состояние, когда Нортсол даёт Зверю затмить его разум, и стать сильнее. Откуда: Предположительно, Южная часть Мира. Вооружение: Два больших когтя на каждой руке.Также есть двуручный меч, который покрыт трещинами от сражений. Дополнительно: Зверь - Древнее существо, которое существовало еще до появления Вселенной Маторанов, т.е. до появления Тоа и Маторанов.Является исключительно злым существом, обладающим небионикловской силой.Также обладает высокой ментальной силой.Вселился Зверь в Норта во время боя между Нортом и Зверем. Код: [b]Имя:[/b] Нортсол.Также его называют Нортом. [b]Раса:[/b] Полу-Хордика(Не Тоа). [b]Возраст:[/b] около 45 000 лет. [b]Внешность:[/b] Высокий Полу-Хордик, по виду напоминающий Тоа.На плечах есть броня из протостали.Руки средней длины, ноги - тоже.Немного горбатый.Броня на теле выглядит как броня Везона темно-красного цвета.Руки покрыты большим количеством шрамов.На лице-маске есть шрам на глазе.Сам он черно-красного цвета.На ногах броня напоминает маски форму канохи Хау темно-красного цвета. [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Канохи Ярости. [b]Характер:[/b] Его воспринимают как злобного Тоа Хордика, хотя на самом деле он добрый.Такж он достаточно веселый, но иногда может впасть в состояние Темной Ярости.Это состояние, когда Нортсол даёт Зверю затмить его разум, и стать сильнее. [b]Откуда:[/b] Предположительно, Южная часть Мира. [b]Вооружение:[/b] Два больших когтя на каждой руке.Также есть двуручный меч, который покрыт трещинами от сражений. [b]Дополнительно:[/b] Зверь - Древнее существо, которое существовало еще до появления Вселенной Маторанов, т.е. до появления Тоа и Маторанов.Является исключительно злым существом, обладающим небионикловской силой.Также обладает высокой ментальной силой.Вселился Зверь в Норта во время боя между Нортом и Зверем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Зайран Раса: Тоа Возраст: 10000лет Внешность: Не носит брони ,серребреное тело. Элементарная Сила, сила Маски: Магнетизем Маска:Дирит маска Иллюзии Характер: вспылчивиый , добрый Откуда: Неизвестно ,бормочет всякою чушь про землю. Вооружение: Мидак , Монтировка. Дополнительно:Джетпаки на плечах. Код: [code][b]Имя:[/b] Зайран [b]Раса:[/b] Тоа [b]Возраст:[/b] 10лет [b]Внешность:[/b] Не носит брони ,серребреное тело. [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Магнетизем Маска:Дирит маска Иллюзии
[b]Характер:[/b] вспылчивиый , добрый [b]Откуда:[/b] Неизвестно ,бормочет всякою чушь про землю. [b]Вооружение:[/b] Мидак , Монтировка. [b]Дополнительно:[/b] Джетпаки на плечах.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя: :Bloodring Раса::Тоа Возраст: :50 000 лет Внешность:: Чёрная броня,мех рука(с когтями) маска с трубками идущими к енерго-комплексу за спиной.Использует комы земли как оружие елементарной силы,енерго комплекс позволяет стрелять из мех.руки и летать.Маска напоминает лицо Гидраксона.Рука потеряна при битве с рахи.Заменена на протез,имеющий острые когти и лазерный излучатель. Элементарная Сила, сила Маски:: Сила-земля.маска-Дракан,великая маска телепатии и телекинеза.Он может говорить мысленно с кем-то,слать свои мысли другому существу,контролировать разумы,Слать видения,запутывать,стирать память.Телекинез:он летает,создаёт ураганы. Характер: спокойный,от одиночества-говорит сам с собой и с рахи.Языка рахи он не знает,но может просто смотреть на рахи и что-то ему говорить,и может использовать телепатию для этого Откуда: Гиро-нуи(далёкий остров) Вооружение: Два меча,Мидак,механическая рука с функцией лазерного луча Дополнительно: енерго комплекс за спиной(енергия для руки,мидака,и полёта)так хочу узнать,ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |