| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: я не знаю как вы,но мне сдаётся что это будет не далеко от бары магны... Может быть,очень может быть...если тут есть какая-то связь: Цитата: Жители деревни встретятся с новоприбывшим персонажем, и это будет Тоа. то я не знаю,это ещё один шаг на пути к разгадке тайн следующего года! Вот ты НЕ ПОВЕРИШЬ, но это ТОА МАТА НУИ... И никуда нынешние персонажи не телепортнутся. Во всяком случае, не к Бара Магне. Потому что ЗАЧЕМ? Никто во Вселенной Маторанов о существовании этой планеты не знает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА НЕУЖЕЛИ?  (  ) Мне просто дали в руки факты,я их попытался сопоставить,за неимением другой инфы.Вот и всё!)) (Знаю,что оффтоп,сорри)
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): ДА НЕУЖЕЛИ?  (  ) Мне просто дали в руки факты,я их попытался сопоставить,за неимением другой инфы.Вот и всё!)) (Знаю,что оффтоп,сорри) Инфа в первом сообщении темы про 2009.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Хм-хм качественные картинки Бара Магны интересуют? имеешь ввиду из тизера ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вроде как Рахи какое-то. Ещё не забыли жука на постере из комикса? А мне Вампраха напоминает...И Антроза...Но вроде-бы Рахи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Pro_Ice писал(а): Хм-хм качественные картинки Бара Магны интересуют? имеешь ввиду из тизера ? Уже давно выложил. Jin Air писал(а): Roodaka писал(а): Вроде как Рахи какое-то. Ещё не забыли жука на постере из комикса? А мне Вампраха напоминает...И Антроза...Но вроде-бы Рахи... Это ВООБЩЕ НЕ РАХИ. На Бара Магне нет биомеханических Рахи. Это - просто птица. Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): У меня 1 вопрос : КОГДА ? Когда оновится сайт ? (Знаю вопрос нубовский) Где-то к февралю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Korvinus писал(а): У меня 1 вопрос : КОГДА ? Когда оновится сайт ? (Знаю вопрос нубовский) Где-то к февралю. Нечего-себе!  Я уже не могу ждать! Но ведь Бинк вроде сказал, что сайт обновится к началу января?  Непонятно...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): Нер-Зул писал(а): Korvinus писал(а): У меня 1 вопрос : КОГДА ? Когда оновится сайт ? (Знаю вопрос нубовский) Где-то к февралю. Нечего-себе!  Я уже не могу ждать! Но ведь Бинк вроде сказал, что сайт обновится к началу января?  Непонятно... Я точно не помню. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В начале января, сейчас он пока отдыхает. Уже начало Января, прошу заметить!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |