|
MIRon
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Коллекция у меня не большая, больше 15 не наберётся. А у нас вообще: Пиратские Биониклы продают в оффициальном Деттском мире! Ужос просто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Хе-хе! В 2001 биониклов китайских не было. Они появились в 2004.  а покажи подделки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В нашей стране бионикла не много. Появляются через 2 года. Но у меня есть все тоа Нува, только я их разобрал. Есть один ледяной Вахи, двое тоа Метру-Вакама, Матау, все Пираки кроме Везона,все Иника, трое Баррак-Элек, Карапар и Прайдак, один Фантока-Копака,тоа Мари Нупару, маторан Мари Нуи Дефилак, двое Гидрук-Морак и Тулокс,Тоа Гордика Матау. И то ещё которые не поломались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Nox писал(а): Мне очень стыдно-у меня только 2  Стыдится нечего. У мя только 12. Человек оценивается не количеством Биониклов, ведь так?  Хммм...да.Но я сейчас собрал подобие таху(довольно старый).Так-что 3 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя колекция Био ___________________________________[youtube]2w1vN3cR29w&feature=channel_page[/youtube]________________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня я точно не знаю скока, примерно около 95
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): У меня я точно не знаю скока, примерно около 95 Ну так выстави фоты 
Перейти в конец
|
|
 |