| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: MiNi! - Streetcar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ахахаха, меня убила последовательность коментариев: Senbonzakura писал(а): о ну разве не мило?  10/10 ===> -Toa of iron- писал(а): Зубастая тварь на колёсиках  10/10! XDDDDDDDDDDDDDDD Меня продрало)) А машинка, ИМХО, скорее "зубастая тварь охмай!!1!11" Но как всё и сказали, смотрится зашибенно. Нашей публике конечно подавай мега-титанов, чтобы они оценили до уссыкания. А вот и пример хорошей работы непризнанного гения) Я бы поменял диски на колёсах, смотрится больно старинно, остальное:  . 10 те, тру-самодельщик 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: MiNi! - Streetcar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно, я не думал, что можно с таким ничтожным колличеством деталей создать нечто, что мне понравится (если что, я всегд ненавидел самоделки, но некоторые, вроде этой...). В общем, оригинально, прикольно и т.д. и т.п. Минусов практически не нашел. Так что, 10/10 - самая справедливая оценка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: MiNi! - Streetcar |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая лапа, хочу такую)
10
|
|
Перейти в конец
|