| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): А может легенды это первые глаториане? Они положили начало боёв на арене за ресурсы и первые заступились за интересы Агори? =) Нет, не могут быть, Тарикс - один из первых, а его во втором полугодии нет...несоответствие)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): В колеснице присмутсвуют книнки Греша и Битила... >< И ноги у монстра ужасные... Может быть, он родственник Спинакса?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Destroyer_ писал(а): В колеснице присмутсвуют книнки Греша и Битила... >< И ноги у монстра ужасные... Может быть, он родственник Спинакса?))) Да...)) У того были шипы Элека а у этого лезвия Греша. XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): -_-' Как сказали в ответ на это на ЕБ... "Лучше бы рикролл!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть теория по поводу Мата-Нуи. Канистровый - это настоящий Мата-Нуи, создавший себе тело с помощью Игники. А титан - вселенная, управляемая Теридаксом.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не было такого. Нету у них сил, зуб даю. Такое было. Он писал что-то, вроде "мы ещё не решили, давать ли будуим Глаторианам силы".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: легенды это тоа мата которые были посланы на БМ гыгы - где такую хорошую траву взял, сынок? Поделись с дяденькой. Chip Torn писал(а): У меня есть теория по поводу Мата-Нуи. Канистровый - это настоящий Мата-Нуи, создавший себе тело с помощью Игники. А титан - вселенная, управляемая Теридаксом. так и есть У меня вопрос к знатокам РБ - компания Лего в этом полугодии точно не собирается выпускать набор торнаксов для стрельбы? Или может они передумают?
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: гыгы - где такую хорошую траву взял, сынок? Поделись с дяденькой. Мука! 100 процентов, мука! Цитата: У меня вопрос к знатокам РБ - компания Лего в этом полугодии точно не собирается выпускать набор торнаксов для стрельбы? Или может они передумают? В том-то и хренотень, что нам об этом знать пока не дали. Хотя, я думаю, что скорее всего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мда... тогда недолго придется любителям АФГ гамать в новую задумку лего. Я так от нечего делать недавно прикинул - для АФГ только торнакс подходит. Ну или на очень крайний случай Канока. Шарики замор из Мидака и Заморланчера катаются слишком сильно, отчего прикидывать позицию воина для перемещения невозможно, кальмары рикошетят совершенно не туда, куда нужно, Ротука при попадании в стену или препятствие весело летит в бок и куда-нибудь обязательно закатывается, у Нинраха все патроны непонятно где отлиты, отого все по-разному стреляют (у меня два патрона с одного бластера - один на полметра, другой на два), кордака хватит на пару игр, после чего все патроны разлетятся по углам и их уже не собрать. А торнакс везде одинаковый - рикошет можно представить заранее.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А теперь.... Первая официальная мелодия из саундтрека фильма!!!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? Неужели ЭТО будет в фильме?  Господи, ужас какой!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |