| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Element писал(а): Тема нормальная только смущает одно из условий правил про спиннеры ротука(у меня их нет вообще) можно ли сделать что-то наподобии ротука? Можешь сказать, что он потерял спиннер Ротука. Мне интересно, а можно сказать, что этот Тоа Хага потерял свой щит? Я придумал можно сказать что это изменнёный ротука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Зае... кхм, зашибись, а если у меня и в помине нет ничего подобного Ротуке? Если мой достопотченный брат их потерял? Ладно, придется лазать под диван. Вообще, этот щит... что я буду делать без Ируини и Норика? Как мне щит собрать? В общем и целом, назрели вопросы:
1). Размер. Какой должен быть размер модели? И по сложности? Размером и Ируини и Норика? Или тут без разницы? 2). Щит Ротука. Что делать, если у меня нет щита? Можно ли собрать свой? А вместо самих дисков Ротука прицепить нечто другое, похожее на них? У меня теже вопросы потому что размером с Ируини и Норика мне будет сделать ну очень сложно,а ротук и щита у меня вообще нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): 1). Размер. Какой должен быть размер модели? И по сложности? Размером и Ируини и Норика? Или тут без разницы? 2). Щит Ротука. Что делать, если у меня нет щита? Можно ли собрать свой? А вместо самих дисков Ротука прицепить нечто другое, похожее на них?
Модель максимум 25 см, щит любой, хоть самому делать. Не пора ли научиться читать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Модель максимум 25 см, щит любой, хоть самому делать. Не пора ли научиться читать?
О, и где же это написано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё,ухожу из сети.Вскипели идеи... Brainbreaker писал(а): Helryx писал(а): Модель максимум 25 см, щит любой, хоть самому делать. Не пора ли научиться читать?
О, и где же это написано? В правилах!Смотри первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Helryx писал(а): Модель максимум 25 см, щит любой, хоть самому делать. Не пора ли научиться читать?
О, и где же это написано? Цитата: В КС#7 наложены ограничения на размер модели. Высота вашей самоделки не должна превышать 25 см. Ы. Воть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Спасибо, побрился) оО. И кстати, вопрос немного не в тему: У Поукса получается, такая же сила, как у Какаши.ОО И можно сделать любого Тоа Хага, или из этого списка? П.С. В статье есть ошибка. В таблице написано синнеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тердакс побери,у меня нет Ротук...А так участвовать захотелось. Цитата: Зае... кхм, зашибись, а если у меня и в помине нет ничего подобного Ротуке? Это опциональный элемент. Если у вас нет Ротука спиннера вы можете не включать его в конструкцию щита (чтобы ни у кого не возникло сомнений, я немного исправил текст условия). Цитата: Мне интересно, а можно сказать, что этот Тоа Хага потерял свой щит? Нет, нельзя. Цитата: И можно сделать любого Тоа Хага, или из этого списка? Конечно, можно сделать любого Тоа Хага  . Цитата: П.С. В статье есть ошибка. В таблице написано синнеры. Исправлено, спасибо. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдяяя... Не ожидал, терпеть не могу строить Тоа... Да и Ротука у меня нету... придётся делать что-то такое... ну я не знаю... короче очень плохая для меня тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уф, хорошо, что у меня есть Визорак) Будет из чего щит делать)
Д
Перейти в конец
|
|
 |