Phantom писал(а):
*КРЯ!*Нифига себе!Аиду до этого рости надо!Скромно,но круто...11/10.
Будем стремиться
Ну я себя к экспертам не причисляю, вообще не знаю, что за понятие такое О_о, но оценить - оценю.
Самоделка. Так вот, ну я ж вижу, нормальный фотоаппарат, только вот чтьо-то фотографии ужасны, воистину, нет, я разглядел конечно, но от таких фоток впечатление сразу портится.
Ну нога, бедро ужасающее, цеплять туда ногу Метру было скажем... опрометчиво. Эта самая нога страшно неуживчивая деталь, очень мало куда подходит, здесь не смотрится категорически.
Голень получше, ибо с бронёй Гидраксона всё что угодно смотрится зашибись, но вот станина от Бороков тоже деталь кошмарная, использовать её просто копец как не надо)
Рука. Что-то невразумительное, хз что такое, не сказал бы, не понял бы что рука...
Тело. Вот тело - зашибись

. Очень класно сделано в смысле наклонных расходящихся плечей, даже лопатки есть. Сделано на 5+. Ну а голова... тоже хз чё такое.
Итог: мне понравилось тело))
ЗЫ: С некоторых пор оценки не ставлю, ибо самоделок на 10/10 на форуме практически нет, а обижать народ не хочется. Мне ж самоделка понравилась, значит оценка уже не обязательна.