| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Я сейчас в ДМ посвоню и скажу: ГДЕ МОИ ГЛАТОРИАНЕ?!?!ХАЧУ ГЛАТОРИАН!!!!!!!!УБЬЮ!!!!!!!! Звони в ЛМ. 795-64-24
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Майндстром NXT писал(а): Я сейчас в ДМ посвоню и скажу: ГДЕ МОИ ГЛАТОРИАНЕ?!?!ХАЧУ ГЛАТОРИАН!!!!!!!!УБЬЮ!!!!!!!! Звони в ЛМ. 795-64-24 Не могу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Я сейчас в ДМ посвоню и скажу: ГДЕ МОИ ГЛАТОРИАНЕ?!?!ХАЧУ ГЛАТОРИАН!!!!!!!!УБЬЮ!!!!!!!! Неправильное использование тэга "спойлер". Предупреждение.
Майндстром NXT писал(а): Я в субботу поеду в ДМ.Он в Митино не далеко. Может быть и Куалуса 2 встречу...  Даже 2 неправильных использования. Что же... всё равно как минимум один пред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед у нас уже в бота почти превратился  . Других слов, кроме как " Неправильное использование тэга "спойлер"" я от него так и не слышал Ъ_Ъ.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понимаю, что просьба тупая, но дайте мне пжалста ссылки на инфу персонажей второй половины. А то я что то не найду Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Гед у нас уже в бота почти превратился  . Других слов, кроме как " Неправильное использование тэга "спойлер"" я от него так и не слышал Ъ_Ъ. Просто мне сейчас не до смеха. Mirax писал(а): Понимаю, что просьба тупая, но дайте мне пжалста ссылки на инфу персонажей второй половины. А то я что то не найду Оо Кроме того, что Мата Нуи - это Мата Нуи, ничего не известно. Ну, и серия называется "Легенды".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Гед у нас уже в бота почти превратился  . Других слов, кроме как " Неправильное использование тэга "спойлер"" я от него так и не слышал Ъ_Ъ. Я тоже... И, отнють (не знаю чё это за слово, но оно так и лезет), я опять звонил в ДМ ТРК "Питер", и меня задолбал голос их секретарши: "Мы не знаем когда их нам привезут! *звук обёрток от шоколада*"
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Кроме того, что Мата Нуи - это Мата Нуи, ничего не известно. Ну, и серия называется "Легенды". Ухх... Жаль... Кроме фоток и картинок ничего нет... Блин)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Питерцы, сейчас поеду в Питер и скажу обстановку насчёт глатов. *надевает куртку и уезжает* Лихо,однако. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня был в ДМ в Питере, видел Берикса, Зеска и Стракка.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сейчас сижу, телевизор смотрю, и знаете чё я вижу по СТС? Рекламу Глаторов! Они хоть правильно сказали, "Новые Бионикл Глаториан!"  Я потерял дар речи... 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почиткал сейчас про гладиаторов Древнего Рима... есть там, должен заметить, едва зримая параллель с сюжетными персонажами этого года... Киине, например, только сетки не хватает, чтобы числиться полноценным ретиарием. Скралл немного секутора напоминает, Феро - эквит, Тарикс слегка напоминает мурмиллона... я мог бы в целях повышения вашего уровня знаний тему попробовать создать, но, просто уверен, что никого это особо не заинтересует. (да и информации подробной о гладиаторах маловато)
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |