Сильный заход. Несколько хороших самоделок.
Очень сложно называть имена)) Но я всё таки попробую.
Самоделка №1 - Тоа Куалус (3)Вроде понятно про кого говорю

. Ну это суперсамодел. Гамма цветов, общая конструкция, само копьё - всё на высоте. Очень элегантен. Классно подобран фон. Ну в общем я таких строить не умею, так что остаётся завидовать и... голосовать, да)
Безымянный Тоа ХагаИмя что ли сложно было придумать? Меня убило то, что у него зубы (почти как Гадунка). Да и здоровый больно он, точно больше 25 см. Фотки смазанные, не понравился.
Самоделка №3 - Тоа Куалус (4)Куалусов немеренно, а вот скажем Поуксов я пока не наблюдаю. Очень гармоничная самоделка, хорошо дополненная маска красным зрачком. Офигенное копьё и щит. Очень понравилось, что они контрастные. Копьё целиком белое, а щит с чёрным цветом. Сам Тоа небольшой, но конструкция великолепна, особенно ноги. Если бы не 1 самоделка, голосовал бы за эту.
Самоделка №4 - Тоа Куалус (5)Что-то Рахитное и очень не гармоничное. Вроде бы все детали отдельно красивые, а вот вместе не смотрятся. точнее так, глаз не воспринимает это как нечто цельное, цепляется за отдельные фрагментыи И копьё не копьё какое-то, а меч скорее. Щит ничего, хотя похож на... летальный аппарат что ли.
Тоа Бомонга (3)Очень харизматичный Тоа земли, примерно таким я его себе представляю. Широченный в плечах, как будто вросший в землю. Классно сделано тело. Щит в форме паука порадовал. Когти продуманные. В общем самоделка очень хорошая, но конкуренты больно сильные.
В итоге, голосую за
Самоделку №1 - Тоа Куалуса (3)