|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВАХ. Нус... Я поздравляю РБ. *Ушёл делать комикс "RusBionicle: year three"*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау, 3 года? Сегодня? У, я не знал дату. А так, скажем, как мы поздравяем наших Пользователей - С Днюхой, с 3 летием, RusBionicle!!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Три года?!  Столько не живут!" (с) (Я сам же, год назад) Очень рад за наш форум, не ожидал, что так быстро время пролетит. Форум стал самой первой ступнькою к тому, каким я стал сейчас, последний год был самым фантастическим и удивительным в моей жизни. До этого 15 лет были похожу один на другой, а вот этот самый запоминающийся. А началось всё с того, когда я вбил в рамблере "Bionicle", и сам не ожидая того вступил на первую ступень взросления, хотя форум рассчитан на детскую аудиторию. Здесь я нашёл удивительных людей, кто-то стал моим другом, кто-то даже больше чем другом. Конечно, поезда изобретают, когда приходит время изобретать поезда, но в любом случае этот форум - громадная веха в моей жизни. Пожалуй единственное, что расстроило меня - это фраза в новости сайта Цитата: Однако, команда разработчиков всё ещё не желает довольствоваться достигнутыми успехами - мы собираемся и дальше поддерживать и развивать проект, а также планируем взяться за реализацию многочисленных новых идей. Конечно, я понимаю, что ни один форум не вечен, но хочется в это верить. Повзрослеют те, кому сейчас 10-11 лет, Таху наверняка женится, обзаведётся семьёй, возможно ему уже будет не до увлечений далёкой юности. Я уеду учиться в универ этим летом, так что на форуме последнии несколько месяцев. Но представил себе как-то, что зайдя сюда лет через десять я увижу огромный форум, может бытиь с другими администраторами, может быть совсем другой, но живой. Может быть так и будет (если Вакама не взломает сервер или не захватит власть над миром  ). Я желаю форуму процветания и ещё много-много лет жизни. Думаю, что всегда буду вспоминать мой первый форум и людей здесь с тёплыми чувствами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SkrAlt писал(а): Че-то АиД меня перегрузил, но вообщем я с ним полсность согласен. С днем рождения РБ В данном случае со мной сложно быть согласным, потому что я сказал исключительно субъективную точку зрения. Это то, что форум сделал для меня. Хотя всякие совпадения в жизни бывают 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): SkrAlt писал(а): Че-то АиД меня перегрузил, но вообщем я с ним полсность согласен. С днем рождения РБ В данном случае со мной сложно быть согласным, потому что я сказал исключительно субъективную точку зрения. Это то, что форум сделал для меня. Хотя всякие совпадения в жизни бывают  Я только про первую и последнюю часть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): если Вакама не взломает сервер или не захватит власть над миром Если ты прав, то мы научимся возвращать мозги, которые заховали хедкрабы) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 3 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Если ты прав, то мы научимся возвращать мозги, которые заховали хедкрабы)
Д Ну и конечно промолчать нельзя  . Я так понимаю, что если звучат слова "власть над миром", "Монтировка" и т.д. То из Доктора сразу льётся непрерывный словесный понос, очень жаль. Хотя я и раньше знал, что человек это совершенно недостойный.
Перейти в конец
|
|
 |