|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Мой пост не кто не процитировал...  У него нет серьезной логической нагруженности... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Майндстром NXT писал(а): Мой пост не кто не процитировал...  У него нет серьезной логической нагруженности...  оффтоп 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрт!  Сижу, перебираю валентинки, и знаете ЧТО?! А вот! "Привет! Я тебя люблю! Владик, чмоки!" *Я в шоке...*
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Чёрт!  Сижу, перебираю валентинки, и знаете ЧТО?! А вот! "Привет! Я тебя люблю! Владик, чмоки!" *Я в шоке...* Превед,товарищ по несчастью! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Dark Legend писал(а): Чёрт!  Сижу, перебираю валентинки, и знаете ЧТО?! А вот! "Привет! Я тебя люблю! Владик, чмоки!" *Я в шоке...* Превед,товарищ по несчастью!  Превед, превед... 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Void писал(а): Сказать кто считает его тупым?Тому кому не с кем его справлять,будь у вас кто-нибудь вы бы так не говорили. Поверь я бы говорил всё равно .... Да и на девушек мне наплевать + в классе одни стервы . Очень жаль что пределы твоей видимости ограничены твоим классом -________________________________- Майндстром NXT писал(а): Я ненавижу День Святого Валентина.Да и девчонки у нас в классе-лошадиная чума... Тоже самое... а вообще нормальный праздник,только вот справлять его надо по-правльному)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): У нас в школе праздндновать заватра будут, а по мне праздник бредовый А по мне нормальный. Тут главное с противоположным полом хотя бы просто дружить и праздник тебя не разочарует! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Чёрт!  Сижу, перебираю валентинки, и знаете ЧТО?! А вот! "Привет! Я тебя люблю! Владик, чмоки!" *Я в шоке...* Прикололся кто-то) Или по дружбе любит. У нас девчонки то же друг-другу валентинки присылали, но не в прямом же смысле они любят друг-друга. ENT 2 писал(а): и что  ? И то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): ОМГ... если раньше я грамотно предлагал ставить маленькие картинки - то сейчас моё здравомыслие все чаще сменяется гневом >< Ну, судя по просмотренной сегодня картине, если Джейсон Вурхис разозлится- мне кирдык... А, неважно. Мне нравятся большие картинки. И я буду продолжать их ставить. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
О, Рудаке +1, я даже и не задумывался о этой стороне медали. Но особо справлять его не собирался. А как его праздновать прикажете?! Нет, я не буду завтра в школе участвовать во всех этих бессмысленных конкурсах и т.д. и т.п. Сейчас я не влюблен, а праздник именно эти влюбленным и посвящен. Хотя я уже знаю по себе, что это такое, поглоти меня Упячка, если я завтра в кого-то капитально влюблюсь! Да и где? В школе? Там с девчонками класса и параллели у мну мир, да и всё (ну кроме одной Ктулхи  ). А больше - кто? Эмо чмо которые по этажам ходят под свист, улюлюканье и вопли "эмо сакс"? Да упаси меня от этой верной смерти, великий и всемогущий Ктулху Фхтагн! Все, для себя я в данный момент не вижу смысла в этом празднике.
Перейти в конец
|
|
 |