|
Al
|
Добавлено: Пт июн 29, 2007 4:55 am Заголовок сообщения: Re: Не легко приходится...героям. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): да тоа мари прикольные,но я слыхал,что в следующем году снова выдут нува,вот этого я и дожидаюсь,в отличии от мари,нува как персонажи нравятся мне все Нет, вообще говоря, никто не утверждал, что они выйдут именно в следующем году. Говорилось только, что их планируется выпустить снова, не уточняя когда. Более того, я думаю (хотя, конечно, могу и ошибаться), что в следующем этого не будет, потому что Грег уже какое-то время назад писал, что сейчас обсуждаются (а к этому моменту наверно обсуждение уже и закончено  ) наборы 2009 года, а с 2008 годом все решено уже больше года назад. Речь же о идее перевыпустить Нува зашла не так давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июл 09, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Не легко приходится...героям. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Balta писал(а): Келан писал(а): Мне кажеться в небесах будут бегать тоа.... это рай!поэтому бегают на небесах.  Какой еще нафиг рай?! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |