| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Фотосет просто офигенный. Я в ауте.  Спасибо. Mizericks писал(а): Отличный фотосет!Да и качесво фотографий хорошее,10/10. Аналогично спасибо. Partizan писал(а): Обзор очень подробный, слов немного маловато, но так это 10 из 10 - твердая). Это фотосет, а не обзор. Инфы по идее вообще быть не должно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где нечеткий? Кто нечеткий? Объясни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо большое за фотки (((  *Хнык* ЭЭээххх... жаль что я увижу это только на фотках ((( 10/10 , постарался !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Спасибо большое за фотки (((  *Хнык* ЭЭээххх... жаль что я увижу это только на фотках ((( 10/10 , постарался ! Ну, не расстраивайся, может все-таки купят... А пока любуйся фотками).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ну, не расстраивайся, может все-таки купят... А пока любуйся фотками). Купят ? КУПЯТ????? У нас их уже 4-й месяц не продают !!!!! И заказать нигде нельзя ! Есди-бы прдавали то эти фотки я бы сделал раньше тебя , деньги это не проблема , а вот отстуствие биониклов КРУПНАЯ проблема ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ГыГ!) Я нашёл один недостаток! Ещё один минус: не сделать так, чтобы его можно было-бы поставить в состояние "бегства". А так фотосет хорош, и набор тоже. 10/10!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Купят ? КУПЯТ????? У нас их уже 4-й месяц не продают !!!!! И заказать нигде нельзя ! Есди-бы прдавали то эти фотки я бы сделал раньше тебя , деньги это не проблема , а вот отстуствие биониклов КРУПНАЯ проблема !  Ну... да. Жалко. Dark Legend писал(а): ГыГ!) Я нашёл один недостаток! Ещё один минус: не сделать так, чтобы его можно было-бы поставить в состояние "бегства". А так фотосет хорош, и набор тоже. 10/10! Ну, если постараться, то можно. С подпорками). Вот: Вложение: Комментарий к файлу: Running
P2170577.JPG [ 225.91 Кб | Просмотров: 45 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Ice Cold писал(а): Ну, не расстраивайся, может все-таки купят... А пока любуйся фотками). Купят ? КУПЯТ????? У нас их уже 4-й месяц не продают !!!!! И заказать нигде нельзя ! Есди-бы прдавали то эти фотки я бы сделал раньше тебя , деньги это не проблема , а вот отстуствие биониклов КРУПНАЯ проблема !  Так закажи по интернету. В нём то уж точно есть. К теме, огромное каличество качественных фоток, приводид меня в неопесуемый восторг! Отличная идея с фотосетом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бык Арката писал(а): Мда Ice Cold а вы однако мастер!Не хотел брать туму а теперь чтото передумал!Куплю по возможности!А вам за Фотосет 10/10!Хотя лучше бы вы сделали обзор,с текстом-то интереснее! Однако спасибо). Но обзор Тумы уже есть, я его "дополнил" фотографиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер!  Куча фоток и все прикольные! 10\10!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора 8991 "Тума". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ну, если постараться, то можно. С подпорками). Гы! А я имел в виду вот так!
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Покажу на Скралле

Picture0038.jpg [ 39.88 Кб | Просмотров: 52 ]
|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |