|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#7 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Брэйни с почётным вторым местом. Я спокоен. Бугага. Убейся, Аберон - второе место у TSO. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#7 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю АиД, ты заслужил это место.  Да прибудет с тобой сила, желаю тебе стать в будущем - Трехкратным победителем КС. Также поздравляю других участников КС, ваше время ещё придёт и вы тоже будете победителями. С нетерпением жду, когда начнётся следующий конкурс самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#7 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Кстати интрига! Вопрос века: Кто первым станет двукратным чемпионом, AuD или CW? Трёхкратным. Ну я рад поздравить Аида с победой. Она заслужена. Поздравляю. Правда я думал Сангара как-раз Кибер собрал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#7 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем большущее спасибо за поздравления. Я думал будет ещё больше постов с несогласием того, что моя самоделка лучшая, а оказалось, что очень многие считают, тчо я по праву выиграл этот конкурс, большое спасибо вам народ Никогда не строил Тоа, практически мой первый опыт и такой удачный, конечно мне очень сильно повезло и у меня были сильные противники, я уже почти был уверен, что Гааки догонит меня в какой-то момент)) Наконец я поучаствовал в КСе, где были Кибер, Ромео, Пиксель и даже Рудака и ТСО, прямо как в старые времена, приятно чёрт возьми)) Отдельно хочу сказать про самоделки ТСО и Рудаки. Я на самом деле думал, что Гааки собрала Хелрикс, но ошибся, очень неожиданно вышло, вот уж чего не ожидал! Обе самоделы мне понравились, жалко Рудака не вошла в финал, хотя мне кажется была достойна, за её самоделку голосовал. Также голосовал за самоделку в отборочных. Все финалисты молодцы, Фенрир, пробился таки в финал)) Хантер, на прошлом КС ИМХо тебя незаслуженно зарубили, поздравляю. Кибер, голосовал за тебя, на удивление ты не поднялся сильно высоко, но я считаю, твоя самоделка была достойна победы. Ромео, думаю ты знаешь, ты великий самодельщик, твоя модель была офигенная! Пиксель, ещё бы немного и ты бы меня сделал, думаю в следующий раз повезёт. Отдельно огромное спасибо за баннер сделан безумно красиво, я его уже поставил, надеюсь никто не обидется, что я буду носить не оффицальный вариант) Ещё раз всем спасибо за поздравления. Кого не упомянул, не обижайиесь, все молодцы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КС#7 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я думал будет ещё больше постов с несогласием того, что моя самоделка лучшая И я, пожалуй, буду одним из тех немногих, кто несогласен. Конечно, я поздравляю тебя с победой  и не могу говорить, что ты не по праву выыграл конкурс, ведь твоя самоделка действительно набрала больше всех голосов, но поспорю с тем, что это лучший Тоа Хага в конкурсе. Это может быть и Хага, так как у самоделки есть очень рульное на мой взгляд копье и прикольный щит, но это, как я уже говорил, не тоа - минимум титан. Так что звания тоа больше заслуживают Гааки и Кулаус 7. Вобщем, с победой тебя и, напоследок даю небольшой совет: попрактиковаться над уменьшением масштаба самоделок. 
Перейти в конец
|
|
 |