|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Бери чужого! Все остальное нето! Мне аж самому захотелось такого(я о чужом) о боевом или класическом 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Бери чужого! Все остальное нето! Мне аж самому захотелось такого(я о чужом) о боевом или класическом  Я бы обоих взял( сколька такие стоят) Но думаю лучше классического 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Glatorian писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Бери чужого! Все остальное нето! Мне аж самому захотелось такого(я о чужом) о боевом или класическом  Я бы обоих взял( сколька такие стоят) Но думаю лучше классического  класический 750 рублей боевой и гибрид 650 чиби 300
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |