|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): ЛЮДИ НЯШКА ЧУЖОЙ ЭТО ПРОСТО СТАТУЭТКА . а все остальные это подвижные фигеры тогда лучше Туму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Бери или Еву 03 или Чибика-Чужого. может быть я и обоих взять смогу
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Бери Туму однозначно! наконецто нашёлся ещё один который за туму
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): -Neo- писал(а): Бери Туму однозначно! наконецто нашёлся ещё один который за туму а за стракка с метусом вобще никто не проголосовал
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я тоже за туму, он не статуэтка там тольео одна статуэтка а остальные двигаются даже по лутше биониклов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): ААААА!В каком магазине нашёл евангелионов!скажи!!или дай ссылку!Я довно ищу их!
к теме.
бери еву-03 а ты из какой страны 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Ичиго куросаки писал(а): ААААА!В каком магазине нашёл евангелионов!скажи!!или дай ссылку!Я довно ищу их!
к теме.
бери еву-03 а ты из какой страны  Из России....а что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): Ичиго куросаки писал(а): ААААА!В каком магазине нашёл евангелионов!скажи!!или дай ссылку!Я довно ищу их!
к теме.
бери еву-03 а ты из какой страны  Из России....а что? я из латвии а у нас там совершенно другие магазины
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: ну очень большой выбор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): Ичиго куросаки писал(а): ААААА!В каком магазине нашёл евангелионов!скажи!!или дай ссылку!Я довно ищу их!
к теме.
бери еву-03 а ты из какой страны  Из России....а что? я из латвии а у нас там совершенно другие магазины Жаль а то я их давно ищу(((
Перейти в конец
|
|
 |